【あす楽】お供え優花アレンジ【送料無料】...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-21

お彼岸
お彼岸にお仏壇に置ける小ぶりの物を探していました。親戚への贈り物なので実物は見ていないのですが、この花と、まん丸の形が気に入りました。こちらのショップさんは、対応が大変迅速、丁寧で不安なく気持ち良く買い物できました。実物もきっと良い品だと期待します…。

• パン姫51さん
  • パン姫51さん

5 2017-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗なお花でした
義父の命日のお供えとして購入しました。とても綺麗で程よい大きさでした。

5 2018-06-15

大きさ色合いも良かったと、とても喜んもらえました。

5 2018-04-16

とても親切な対応
いろいろ注文をお願いしたところ、とても真摯に丁寧にご対応してくださり、素敵なお花を送る事ができました。感謝しております。
ありがとうございました!

5 2017-11-30

可愛いお花ありがとうございました!
ご丁寧に商品写真をお送り下さり、メッセージも添えて下さり、本当にありがとうございました!
先方さまにも気持ちが通じたようで、ありがとうございました(╹◡╹)

5 2018-07-19

お悔やみは突然の出来事なので、
対応が早くとても助かりました。
お花も写真通り。
可愛いらしくて良かったです。

• harupuruさん
  • harupuruさん

5 2018-04-26

大変喜んでいただけました。
午後2時半に発注して翌日にお届けしてもらっています。
写真のイメージ通りの淡い色合いとコロンとしたかわいいアレンジの形が
愛犬を悼むのに大げさすぎず、良かったと思います。
画像を前もって送ってくださったのも良かったです。

5 2018-04-26

喜んで貰えました
サイズ感が分かりませんが贈り物を贈った先で喜んで貰えました。

5 2018-03-13

お悔やみに
お悔やみの気持ちをお花と供にお届けさせていただきました。ありがとうございました。

• darling5さん
  • darling5さん

5 2018-02-06

とても可愛らしく、こじんまりとして、よかったです。そのまま仏壇におけてよかったです。

2 2018-04-23

お花はきれいでしたが、商品画像の上からのアングルでの撮影と比べると実物が鉢が大きすぎて花が目立たない印象だったのが残念でした。お仏壇にお供えして正面から見ると半分以上鉢だったのでもうすこしお花のボリュームがあると嬉しかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花