あす楽【生花】花ギフト 選べるフラワーボ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-17

お世話になったお礼として
お世話になった人への感謝の気持ちで、贈りました!お礼の電話があり、花瓶などを用意しなくても良いし、そのままテーブルに置いとくだけでも絵になると、とても喜んで頂きました!!

• かず216さん
  • かず216さん

4 2020-01-14

誕生日に
配送まで早かったです。
商品も喜んでもらえて、良い誕生日プレゼントになりました。

5 2019-11-18

いつもこちらを利用させて頂いております。
入籍された方にお贈りいたしましたところ、とてもかわいくて華やかだったとメッセージを頂戴いたしました。
高級感ある梱包ですし、記念日にピッタリだと思います。
ぜひまた利用したいと思っております。

5 2019-08-31

ありがとうございました
プレゼントした相手から素敵だと喜ばれました。

5 2019-07-28

ギフトにオススメ♪
ギフト《バースデーギフト》での購入をさせていただきました。とても喜んでいただきました(^^)
好みの色も選べて、きちんと梱包されて感動されていました♪
☆メッセージカードが箱の内側に貼り付けてあったそうで、伝えなければ、気付くのが難しい感じでした。
☆メッセージカードへの配慮が足らなかったようです

• s.chanさん
  • s.chanさん

5 2018-11-16

何度もお世話になっています。今回はお花が大好きな友人夫妻に贈りました。箱を開けた時の感動を直ぐにラインしてくれてとっても喜んで下さいました。

5 2018-09-09

義母のお誕生日に利用させて頂きました。
お花の状態もよく、すべて綺麗だったと大変喜んでもらえました。また次回もこちらのお店で注文したいと思います。

5 2018-08-07

有り難う御座いました
父の誕生日に贈りました。可愛い仕上がりで嬉しいです。父も喜んでくれました。

5 2018-07-11

イエロー
お料理屋さんで仕事をしている女性へのお誕生日プレゼントに選びました。鉢植や花束だと飾ることを気にさせてしまいそうで、自宅に持って帰ってもらえるようボックスにしました。ブリザードフラワーも考えましたが、予算五千円だと、あまりにも小さいサイズになってしまうことが残念で。。。贈ったイエローのボックス、友人もとっても喜んで下さり写真を送って下さいました。中央にバラ、季節の向日葵、とっても素敵でした。迅速で丁寧なところも良かったです。これからも利用させて頂きます。

4 2017-09-29

迅速なお手配
即日発送で助かりました。
友人も大変喜び、写真を送ってくれました。
残念なのは、外箱に掛けられたリボン。
もう一息上等なリボンだとグレード感が上がるかなぁ……
これなら、某有名フラワーBoxのように、金文字の店名が入るだけでおリボン無しの方が良いかなぁと思いました。
それと、お店を検索すると、一つ下のグレードのタイプなのでしょうか。三千円代のフラワーBoxが出て来て、
こちらだと思われてしまうかなぁと心配になりました。
メッセージは綺麗に入れていただき感謝です。
有難うございました。

5 2018-01-20

義理の母へのプレゼントでした。
最初間違えた物が発送されたそうで、2つお花が届き義母は混乱したようですが、連絡した時の対応もよく、義母も綺麗だと喜んでくれました。

4 2017-11-30

注文後、すぐにご連絡いただき、お花の希望も聞いて頂けました。ありがとうございました!

5 2017-11-15

誕生日で利用しました。アレンジメントの画像を見ましたが、思っていた通りの素敵なものでした。贈った方からも写真付きのメッセージが届き、気に入ってくれたようです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-09-27

日常のひとときに彩りを。
誕生日に渡そうと思い購入したのですが、写真で見てきれいだなあと思っていたそれ以上にきれいで、渡した相手も旅行先で渡されるとも思っていなかったので驚き、うれしいと言ってくれる彩りでした。

• boxkuraさん
  • boxkuraさん

5 2017-09-04

かわいい!
義理の姉への誕生日ギフトにしました。
ボックスフラワーは
箱が黒なのでフォトフレームがわりになり
中のお花が鮮やかに映えます♪
ステキなお花が届いた!と喜んでもらえました?(^o^)/