あす楽12時 観葉『 モンステラ + 丸バナナ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月05日15時00分〜2021年04月30日11時59分
4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-25
  • 友達へのクリスマスプレゼントに モンステラを送りました 友達は 葉っぱがつやつやしてて 綺麗&#9786 ;&#650 39;って喜んでくれましたかごも 素敵ねと 喜んでくれました送料込みで 5000円ほどでしたが、友達は ずいぶん高かったでしょ と株分けとかの育て方なども付いてると更にいいなぁと思います ・・・(続きを読む
  • マルゲリッタさん
  • 2 2021-01-07
  • 葉っぱはとても元気で立派だったのですが、全体にとても傾いていて残念でした。自然のものなので仕方はないですが、異様に傾いているのでバランスが悪く少し残念です。かごも写真と違って小さいのか白のプラスチック鉢が丸見えで悲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • りこ7667さん
  • りこ7667さん

5 2020-10-24

新しい家族として
リフォームを頑張ったので自分へのプレゼントとして、欲しかったモンステラを招き入れました。
高さ65センチくらいの大きな葉っぱのモンステラが届き、大変満足しています。
梱包も丁寧にありがとうございました!

5 2020-11-02

美容院の開店祝いに、プレゼント🎁先方から大変喜ばれて良かった^_^

5 2020-12-25

友達へのクリスマスプレゼントに モンステラを送りました 友達は 葉っぱがつやつやしてて 綺麗☺️って喜んでくれました
かごも 素敵ねと 喜んでくれました
株分けとかの育て方なども付いてると更にいいなぁと思います

• miwa0111さん
  • miwa0111さん

5 2020-06-06

新居のリビングに何か欲しくて大好きなモンステラを。
ちょうどいいサイズでバナナカゴも可愛くて大満足です。
大事に育てていきたいです。

• kiyo.2837さん
  • kiyo.2837さん

5 2020-05-25

期待通りのモンステラ
緑の葉が生き生きとした
可愛いモンステラが届きました。
大きく育てたいと思います。

5 2020-12-12

買って良かった
モンステラをずっと探してて、見つけましたー。とっても、立派な葉っぱでツヤツヤ。近所のお店では、切り込みの入ったモンステラは、置いてなくて…
かごもついて、ステキです。

5 2020-11-06

素敵です。
素敵なモンステラが届きました♪
とっても生き生きとしたツルツルてかてかのとっても綺麗なモンステラです♪
昨日 朝注文で今日 届いて嬉しいです♪

• Maaa2019さん
  • Maaa2019さん

5 2020-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足!
とっても素敵でした!
親戚の引っ越し祝いにプレゼントしました!
とっても喜んで貰えましたし、すごく立派なモンステラが届きました。羨ましくなり、自分にも購入しようか考えております!また、利用させて頂きます。リボンも素敵につけて頂きありがとうございました。

5 2020-09-28

本当に満足です。嬉しくなります。包装も綺麗にラッピングされていて。

5 2020-09-18

いいお買い物でした
問い合わせに対してもすぐ返信をいただけました。届いたモンステラはとても立派で綺麗でした!ギフト包装も無しにしていたけれど、ギフトのように包装してくれていました。上手に育てたいです。ありがとうございました。

5 2020-09-07

大きさも丁度よく、奇麗な緑の葉っぱが鮮やかです。観葉植物初心者で、購入してから1か月ほど経ちますが元気に育ってくれてます。先週から新芽が生えてきて、育ちのスピードが速いので毎日の観察が楽しいです。

5 2020-08-18

センスの良いカゴに入ってる立派なモンステラです。
梱包も丁寧で良い買い物ができました。

• e☆567さん
  • e☆567さん

5 2020-08-08

満足!
プレゼント用に購入しました。
とても元気なモンステラを送っていただき梱包も可愛く、購入して良かったです!
ありがとうございました☺
質問にも丁寧に回答していただき、安心できるお店でした!
自分用にも購入考えています

5 2020-07-26

素敵です!
すごく素敵なモンステラが届きました(^^)
大きさもちょうどよく、葉も綺麗です。
大切に育てたいと思います。
ありがとうございました(^-^)

5 2020-07-21

とても良いお品物です
自宅用に購入。とても立派で開けた時に感嘆しました!バナナのカゴも色合いもよく、リビングにあいます。こんなに良いものがネットで買えて良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物