2023/10/20
    Yoppii**さん
    お花はどちらも幸せな気持ちになりますね
    発送前にお店から写真送ってもらいました。 貰った写真です。高さ50cm幅40cmサイズにしました。花の色味が選択できたので、、 見た感じイメージ写真よりボリュームないなと思ってしまいました。よくよく考えたら、百合がつぼみで開いてない状態なだけですね(笑) 開花したらボリュームupするの間違えなしです。 イメージ写真は百合が咲いた状態だからですね。 送り先の母からも喜んでもらいました。 仏壇前が華やいだと、お線香もオシャレなデザインで香りが良ければ尚更かなと、、 百合が咲いたらきっと更に素敵だと思います。 今月末にも御用使いで注文してます。そちらは紫系にしました。オリジナルのメッセージも添えてもらえるのも有難いです。品物と気持ちも届けられるのが嬉しい限りです。また利用させてもらいます。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/14
    2023/10/21
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 星5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 お相手様にもお喜びいただけたとのことで、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。 また、前回に引き続き、当店をご利用いただき本当にありがとうございます。今後ともお客様に安心してご利用いただけますよう、新鮮な旬のお花をお届けしてまいります。今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2022/08/30
    isikiyo39さん
    写真に近い とても綺麗で立派なお花が届きました。お線香も華やかなパッケージでお仏壇前を明るくしてくれ お洒落だった義母も喜んでくれているかと思います。
    注文日:2022/08/25
    2017/12/04
    温泉だーさん
    淡い色合いが柔らかい雰囲気のお花で、ご遺族の気持ちも和らいだようです。喜んでいただけました。配送前に写真を送って下さるのが、友人と連名で贈ったので、報告にも使え良かったです。メッセージも自由文でお願い出来るし、対応も早く文句のつけようがありません。
    友人へ|はじめて
    注文日:2017/11/30
    2021/04/17
    アナベルannaさん
    遠方に住む伯母の一周忌でしたが、コロナ禍で行くことができず、お供えにと探していたところ、こちらのお花とお線香のお供えセットを見つけました。生花なので心配でしたが、事前にお店から画像も送って頂けたので安心できました。先方からも、とても綺麗なお花が届いたと喜んで頂けたので、本当に良かったです。有難うございました。
    親戚へ
    注文日:2021/04/07
    2019/03/02
    山葵198さん
    初めて注文しました。 写真での確認が出来ない事業だったので 少し心配でしたが 届けた方に喜んでもらいました。
    注文日:2019/02/27
    2018/06/12
    ko-hi-さん
    親戚の叔母の葬儀に参列できず、供花を、楽天から検索させていただきました。お線香付でメッセージも80文字も入れていただけて、すごいと思いました。メッセージ・お線香付・供花のアレンジで、私の気持ちが更に伝わったと思います。叔父からお礼の電話がありました。遠方ですし急いでいたので、翌日配達手配して頂き助かりました。配達された画像のメールが入り、そう言うサービスも、嬉しく、信頼できるお店だと思います(^-^)/
    親戚へ
    注文日:2018/06/07
    2022/01/14
    ガチャメン96さん
    3回目の利用になります。 息子を亡くした従姉に、一周忌で法事には行けない為送りました。 「素敵なお花をありがとうございました」と、写真付きで受け取りの連絡がありました。 発送時の写真配信など、心のこもったご対応をして頂き、ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2022/01/10
    2021/08/14
    55851707さん
    新盆にコロナでお参りに行けない為、お線香のセット依頼しました。 優しい色合いでお線香の香りも良く喜んでいただきました。
    注文日:2021/08/05
    2020/12/06
    喪中見舞いを探していて、こちらのお花とお線香のセットをおくりました。 連名の時はどうしたらいいか等相談に乗っていただき、安心して注文できました。 金曜の夜に注文して、日曜日に先方に到着しました。仕事をしてる方なので週末に届いてよかったです。きれいなお花と喜んでいただけました。
    友人へ|はじめて
    注文日:2020/12/04
    2019/03/12
    gogoサトミさん
    翌日には届き先方様に私たちの気持ちが伝わったことと思います。 線香の種類もあって良かったです
    注文日:2019/03/03
    2017/12/12
    親族の四十九日に
    親族の四十九日の法要に出席できなくなり、お花を贈ろうといろいろと探し、画像を送ってくださるこちらのお店にお願いしました。お線香とのセットを注文しました。先方がとても喜んでくれたのでよかったです。また次回もこちらにお願いしようと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/11/30