オシャレにバラのスタンド花【あす楽】お祝...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-17
  • 美しいバラ
  • 7/16(火)お店側から連絡がありましてメールの相違などがあった事から友人の結婚祝い日に到着出来なかった事が解りました。下記の★1レビューですが削除する事が購入履歴がない為できない為、再度購入しまして【★5】を入れました。とても素敵なバラで友達から本日到着して感激の電話がきました。本当に有難うございます。★1レビューについてタイトル【最低な記念日】【 2019-07-14 】最低な記念日結婚記念日 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-28
  • 水漏れ
  • 配送業者が悪いのかショップが悪いのかよくわかりませんが、友達のお店に届いた時に配送業者の人が、最初から倒れてて水が漏れてましたと言っていたそうです。花の大きさボリュームも商品写真より小さいです。 ・・・(続きを読む
  • 外婆さん
  • 外婆さん

5 2019-03-08

開店祝いに
対応がすごく丁寧で、お電話で確認いただいたり、安心な取引ができました。また誕生日にリピします!

• htm0730さん
  • htm0730さん

5 2018-12-04

素敵
黄色のバラがとっても明るく素敵なお花をありがとうございます。配達時はまだお花が開かない状態なので、日持ちしました。コンパクトですが上品に飾れるお品です。とても良かったです。

5 2019-03-21

ちょっといい気分!!
保育園の保護者の方が、近くにフレンチヴィストロのお店をオープンされ、お祝いに贈らせて
頂きました。豪華な蘭の花が並び、お店の前にもたくさんのお花が並んでいましたが、お願いしたバラは
ひと際目立っていました。オーナーシェフのパパさんからも、めちゃめちゃカッコいいですよ!!と
言っていただき、オープンの数日後に、卒園式の打ち上げでスタッフ全員でお邪魔した際にも、お店に
すごくマッチしていてステキですね!!と保育園のスタッフにも声をかけてもらい、ちょっといい気分
でした!!機会がありましたら、ぜひまたお願いしたいです。有り難うございました。

• カズ6641さん
  • カズ6641さん

5 2019-02-16

最高
送り先の方から絶賛されました。
対応も良くまたお願いしたいです。

5 2019-01-29

友人へのお祝いに
遠方の友人の1周年のお祝いに送らせていただきました。
ショップ様からの配送のご連絡や、実際に送られた商品の写真も送っていただきまして、細やかなサービスに始終安心していられました。
友人からも大変に喜ばれました!
初めての利用だったのですが、今後も、特に遠方の方々へのお祝いには安心して利用させて頂こうと思います。
とても素敵な記念日になりました。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました♪♪

5 2018-12-16

とても喜ばれました!
知り合いのお祝いの会に贈りました。
写真通りの仕上がりで、相手からもとても喜ばれました。
今後ともよろしくお願いします。

5 2018-12-09

綺麗‼
赤いバラ50本を注文しました、本当に綺麗で豪華でした。他の色もいろいろあるようなので、又次の機会にも注文しようと思います、鉢もあとで使えるし、とても気に入ってもらえました。

• furawa72さん
  • furawa72さん

5 2019-06-27

友人の開店祝で送らせていただきました。
ピンクの薔薇がとてもお店のイメージにピッタリ!!
豪華でまたお店でお買い物いただいたお客様に1本づつお持ち帰りいただけるのが
友人もとても喜んでました^0^
またリピートしたいです^0^

5 2019-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
写真のイメージ通り、胡蝶蘭にも見劣りしない装いにして頂きました。リボンも効いています。

• マヤ5995さん
  • マヤ5995さん

5 2019-04-25

とっても素敵でした!
50本の薔薇がとても綺麗だし、ボリュームもありました。
下の台が、ちょうど良い高さでそのまま飾れました。お店の5周年にぴったりでした。
ありがとうございます。
また、宜しくお願いします。

5 2019-04-15

画像通り
ピンクと赤の豪華な花束でした!
先方様にも大変好評で、イベント後にはお客様にバラの花を1本ずつプレゼントされたそうです。
本当にありがとうございました!

5 2019-04-13

両親の金婚式にきょうだいで贈りました。遠方のため、届いたお花を直接見ることはできませんでしたが、お店から商品写真を送っていただいたのと、両親からもすぐにラインでお礼と写真が届いたので、イメージそのままのきれいなお花だとわかりました。とても喜んでもらえて、こちらを選んでよかったです。

5 2019-04-13

お祝いに最適な赤のバラで豪華 次回も利用したい 相手先にも喜ばれた

• remokc4さん
  • remokc4さん

5 2019-04-03

医院開院に送りました。きれいな黄色とオレンジのバラのセットで、とても喜んでくださって、
本当に大満足でした。また、機会がありましたら、ここで送りたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-03-25

ありがとうございました
母の喜寿のお祝いに注文致しました。 本人も家族にもとても評判が良かったです。スタンドの高さもあり、高級感いっぱいです。おススメです。