【あす楽】たっぷり50本バラスタンドボック...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

母の誕生日に
いつもなら母が欲しそうなものをプレゼントしていたのですが、今年は真っ赤なバラをプレゼントしたくて探していたらイメージにピッタリのものが見つかり良かったです。事前に画像添付して頂けるので受け取る母の顔を思い浮かべたりもできました。
母はとても喜んでいて「昔お父さんに真っ赤なバラを貰ったことを思い出した」と嬉しそうに話してました。父がそんなロマンチストな一面も知り良い誕生日を祝えました。
実際に見に行ってみたのですが、とても素敵でした。本当にありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2019-09-20

まあまあの、評価かな?
薔薇といっても、サイズは大小あるので、なんとも言えないとこですが、50本の割には、ボリュームが無かったかな?、活きは良いようです

5 2019-12-04

お誕生日!
毎年購入させて頂だいています!喜んでもらえてよかった!配送も早いし、画像も見られるし、信頼できるショップさんです!

5 2019-11-18

たっぷり50本バラスタンドボックス【生花】届いてそのまま飾れる 選べる4カラー ( *´艸`)
豪華! 綺麗!! かわいい!!! 〜薔薇の花束〜 50本以上になると とても 重いのですが
ボックスに守られて そのまま飾れて 華やかで とても 喜ばれて こちらも 笑顔に なりました。

5 2019-10-28

エレガントでゴージャズ!
お祝いですが開催後に会場から撤収がある方にお贈りしました。このデザインだとお祝いの気持ちが伝わり、そして終了後に移動する時にも積み込みやすいかなぁと感じました。センスの良いショップさんなので安心です。

5 2019-10-27

大変満足しています!
今回は知人のお見舞いに黄色のバラをお送りしました。
知人からビタミンカラーのバラに元気をもらいましたとコメントを頂きました。
いつも綺麗なバラを届けて頂き感謝申し上げます。

5 2019-09-13

喜ばれました。
値段の割に沢山のバラがあって,非常に豪華だったようです。

5 2019-06-30

素晴らしい〜!
ピンクはのバラ50本お願いしました。事前に画像のメールももらい確認しました。すっごくキレイで感動✨先方もいい香りだと喜んでいました〜!

5 2019-06-21

誕生日プレゼント
とても喜んでいただきました。また利用させていただきます。

5 2018-09-11

義母への誕生日プレゼントに選びました。
期待以上に状態が良く綺麗な花が届きました。
(お店でお使いのカメラや楽天のツールの問題かもしれませんが、事前に送られてきた画像より届いた花の方が綺麗でした。)

• Happysolさん
  • Happysolさん

5 2018-11-25

可愛い!
両親の結婚記念日に送りました。写真を見ましたがバラがぎっしり入っていて可愛らしいボックスでした!母もとても喜んでくれたので、良かったです!こちらのお店はアレンジが可愛いので何度もリピートしてます:)

5 2018-07-02

父の日用に送ったので、どのような花が届いたかは分からないのですが、立派な花が届いたと驚きの電話がありました。

5 2017-12-13

訳ありで別居中の嫁に、、、
嫁への誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれたので満足です!

5 2017-10-05

喜んで頂けました
お友達のプレゼントとして贈りました。
届いたお花の画像を見せてくれましたがとてもきれいなお花で、喜んで頂けました。
お店からも画像を送って頂いたのですが、花束を横から撮った写真だったので肝心のお花の様子がほとんどわからなくて、届くまで不安でした。
できれば花の様子がわかるような写真を頂けると助かります。

5 2017-07-11

選んでよかった
82歳になった母に、年の数のバラをと思い選びました。
流石に82本は、多すぎると思い50本のバラを送りました。
母の言葉で言うと、ビロードのようにとても綺麗だそうです。
一週間たっても変わることなくとても綺麗だそうで、すごくうれしかったらしく写真に撮って皆さんに見せるほどらしいです。
来年は、83本贈っちゃいたいくらい満足しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花