あす楽受付【ポイント10倍】全てプリザーブ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-08
  • 綺麗です。
  • ありがとうございます。4年前に先輩猫を亡くし、今回18歳の猫が亡くなりました。先輩猫のブリザードフラワーの付いた写真立てが印象的できれいなので、同じ様なブリザーブドフラワーが付いた物を探しました。綺麗な花飾りがこの子を引き立ててくれる、素晴らしい写真立てです。ピンクの花、白いフレームを選んで正解でした。花は大き過ぎず小さ過ぎず、良い色です。選んで良かったと思います。発送も早くて良 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-30
  • 祖母の誕生日に
  • とても喜んでくれました。可愛らしいお色で、写真を入れた時に明るくなります。が、商品到着後念のために中を確認してみると、一番明るい黄色のバラの芯がパラパラと落ちていました。交換とも思ったのですが、日にちも無かったので接着剤で付けました。折角のブリザーブドフラワーなのに、補修した花なのはがっかりです。 ・・・(続きを読む
  • munyamunyaさん

4 2017-07-19

先輩の退職祝いに!
注文番号226290-20170612-0799023252
先輩の退職のお祝いにプレゼントしました!色んな方から生花を沢山頂いてもこの季節、あっという間に枯れてしまうのが寂しいといっていたのでこちらのオールプリザの写真立てを選びました!配達も早く、先輩にもとっても喜んでもらえました!
ただ、4980円のものと5380円のものの違いがよくわからなくて取り敢えず値段のお高い方を選ばせてもらいました。それと写真サンプルの商品の中に廃盤?のものがあるのか、本当に欲しいデザインものが注文欄になくて残念でした。

5 2017-09-08

綺麗です。
ありがとうございます。
4年前に先輩猫を亡くし、今回18歳の猫が亡くなりました。
ピンクの花、白いフレームを選んで正解でした。
花は大き過ぎず小さ過ぎず、良い色です。
選んで良かったと思います。
発送も早くて良かったです。

5 2017-08-05

リクエスト
お友達の愛犬が亡くなって送りました。生花とフォトフレームとどっちがいいか聞いたらフォトフレームが良いとの事で決めました。可愛いお花に愛おしい愛犬の写真を飾って満足してもらいました。生花はたくさん集まりますがそんな時はこのようなブリザーブドフラワーがお手入も要らなくていいですね。自分の経験からもペットを亡くした方へ送るにはとても良い商品だと思います。

• masha00さん
  • masha00さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,342

5 2017-07-28

部署で結婚祝いに
結婚祝いに。ブリザーブドフラワー好き、新居に写真を飾ろうと思ってた、これ、ど真ん中です!と大喜びしていただけました♪

• nmnm1213さん
  • nmnm1213さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-12-20

素敵です!
振り込んだらすぐに発送してくださって、無事親の銀婚式のお祝いに渡せました。華やかすぎず、地味すぎず、素敵なお花をありがとうございます!

4 2017-12-18

プレゼントとして届けてもらいたい期日ギリギリの注文になってしまったのですが、スムーズに対応していただき、助かりました。
孫の写真を入れて祖母に贈り、喜んでもらいました。
先日実物を見ましたが、とても可愛らしかったです。

4 2017-12-16

受賞のお祝い
知人の受賞記念に贈りました。とても喜んで頂き、届いて直ぐにお電話をいただきました。
玄関に飾ってくれているそうです。メッセージも書いてもらって助かりました。
ありがとうございました!

• みとv_vさん
  • みとv_vさん

5 2017-12-10

とても素敵です。
義家族から出産祝いを頂いたので、赤ちゃんの写真を入れて内祝いとして贈ろうと購入しました。
とっても素敵な品で、渡すのが楽しみです!
自分用やギフト用にまた利用したいです。

• FULL3003さん
  • FULL3003さん

4 2017-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達への結婚祝い
友達も喜んでくれました。とても可愛かったです。

5 2017-10-28

母の誕生日に送ったのですが、対応が早く丁寧でした。
写真も入れてくれるので母も大喜びでした。
また何かの際にはお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

5 2017-10-20

プレゼントに最高でした!
お世話になった方へのプレゼントで購入しました。
イメージ通りのきれいな商品でとても喜んでいただけました。
また機会があれば、是非利用したいです。ありがとうございました。

4 2017-10-14

可愛かったです。
自分がほしくなるくらい可愛かったです。ですが一点残念なのはひとつ花の色が一部変色してたり、破れていたのはちょっと残念でした。ですが全体的に見ればあまりわからなそうなので、ショップの対応の良さと、商品の可愛さから★4つです。

5 2017-10-11

結婚式の電報として送りました☆
実物は見ていませんが、送った写真をフレームに入れて送り届けて頂けるのでとても良いです!
また、売り切れだったフレームが入荷しており、変更の電話をすると、すぐに対応して下さりました!
また機会があれば利用したいと思いました☆

5 2017-09-10

素敵です
思っていた以上に素敵でした。センスの良さを感じました。絶対喜ばれると思います。

4 2017-09-05

商品は写真通りで、梱包もとても丁寧です!!丁寧な作業に感動です!!また利用したいと思いました!ありがとうございました!!