【写真印刷0円】プリザーブドフラワーのフ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-22
  • これを選んで良かった。
  • 愛犬が急に虹の橋を渡り、14歳3ヶ月で犬生の幕を閉じました。高齢でしたし、少しずつ弱々しくなっている気はしていて、覚悟はできているつもりでいましたが、やはり辛く寂しい気持ちでいっぱいで、たくさん泣いて、気落ちしていました。葬儀を終え、骨壺に収まった我が子を家に迎えてから、急いでこちらの品を注文したのですが、とても迅速な対応をしてくださり、すぐに届いて助かりました。可愛い我が子の写 ・・・(続きを読む
  • わんにゃんにくきゅうさん
  • 3 2016-11-30
  • 祖母の誕生日に
  • とても喜んでくれました。可愛らしいお色で、写真を入れた時に明るくなります。が、商品到着後念のために中を確認してみると、一番明るい黄色のバラの芯がパラパラと落ちていました。交換とも思ったのですが、日にちも無かったので接着剤で付けました。折角のブリザーブドフラワーなのに、補修した花なのはがっかりです。 ・・・(続きを読む
  • munyamunyaさん
  • ma5682さん
  • ma5682さん

5 2018-08-31

ブリザーブドフラワー写真たて
夕方注文して2日後の午前中には到着しました。早いです写真も入れて頂き満足です!
仕上がりもとても綺麗でした。
どうもありがとうございましたm(_ _)m

• nmnm1213さん
  • nmnm1213さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-12-20

素敵です!
振り込んだらすぐに発送してくださって、無事親の銀婚式のお祝いに渡せました。華やかすぎず、地味すぎず、素敵なお花をありがとうございます!

4 2017-12-18

プレゼントとして届けてもらいたい期日ギリギリの注文になってしまったのですが、スムーズに対応していただき、助かりました。
孫の写真を入れて祖母に贈り、喜んでもらいました。
先日実物を見ましたが、とても可愛らしかったです。

4 2017-12-16

受賞のお祝い
知人の受賞記念に贈りました。とても喜んで頂き、届いて直ぐにお電話をいただきました。
玄関に飾ってくれているそうです。メッセージも書いてもらって助かりました。
ありがとうございました!

• みとv_vさん
  • みとv_vさん

5 2017-12-10

とても素敵です。
義家族から出産祝いを頂いたので、赤ちゃんの写真を入れて内祝いとして贈ろうと購入しました。
とっても素敵な品で、渡すのが楽しみです!
自分用やギフト用にまた利用したいです。

• FULL3003さん
  • FULL3003さん

4 2017-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達への結婚祝い
友達も喜んでくれました。とても可愛かったです。

5 2017-10-28

母の誕生日に送ったのですが、対応が早く丁寧でした。
写真も入れてくれるので母も大喜びでした。
また何かの際にはお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

5 2018-07-22

これを選んで良かった。
可愛い我が子の写真が華やかなお花に飾られて、より素敵になりましたよ。

• imwmさん
  • imwmさん

5 2018-08-10

結婚お祝いに
親友の結婚お祝いに、近所ではなかなか手に入らない品物をと選びました。おかげで大変喜んでもらいました♪

4 2018-05-23

ピアノの上に
子供の写真を入れて、ピアノの上に置いています。あまり大きすぎず満足です。

• mado528さん
  • mado528さん

4 2018-05-15

喜ばれました
離れて暮らす義母宛にプレゼントしました。写真を入れて飾れるので好評でした。

5 2018-04-30

友人へのプレゼントに贈りました。とても喜んでくれました。

4 2018-04-22

母に誕生日プレゼントしました
注文の際に日付を間違えて2種類入力してしまいましたが、丁寧に対応していただきました。写真も綺麗な状態で入れていただき、普段プレゼントを嫌がる母もこれには満足してくれました。

5 2018-04-19

以前ペットへのお悔やみで頂いたことがあり、今回、友人のペットのお悔やみで注文しました。
中身は渡すまで開けられないので分かりませんが、梱包も丁寧で発送も早く、対応も丁寧でした。
また購入させて頂きます!

4 2018-04-13

早く届きました
結婚のお祝いに。かわいいラッピングで注文してからあっという間に届きました。お渡しするのが楽しみです。