プリザーブドフラワーのフラワーフォトフレ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-22
  • これを選んで良かった。
  • 愛犬が急に虹の橋を渡り、14歳3ヶ月で犬生の幕を閉じました。高齢でしたし、少しずつ弱々しくなっている気はしていて、覚悟はできているつもりでいましたが、やはり辛く寂しい気持ちでいっぱいで、たくさん泣いて、気落ちしていました。葬儀を終え、骨壺に収まった我が子を家に迎えてから、急いでこちらの品を注文したのですが、とても迅速な対応をしてくださり、すぐに届いて助かりました。可愛い我が子の写 ・・・(続きを読む
  • わんにゃんにくきゅうさん
  • 3 2016-11-30
  • 祖母の誕生日に
  • とても喜んでくれました。可愛らしいお色で、写真を入れた時に明るくなります。が、商品到着後念のために中を確認してみると、一番明るい黄色のバラの芯がパラパラと落ちていました。交換とも思ったのですが、日にちも無かったので接着剤で付けました。折角のブリザーブドフラワーなのに、補修した花なのはがっかりです。 ・・・(続きを読む
  • munyamunyaさん
  • ma5682さん
  • ma5682さん

5 2018-08-31

ブリザーブドフラワー写真たて
夕方注文して2日後の午前中には到着しました。早いです写真も入れて頂き満足です!
仕上がりもとても綺麗でした。
どうもありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-07-22

これを選んで良かった。
可愛い我が子の写真が華やかなお花に飾られて、より素敵になりましたよ。

• naho8989さん
  • naho8989さん

5 2019-03-21

姉の愛犬が18歳で虹の橋を渡ったので贈りました。
写真を入れた状態の画像を事前に送ってくれるので安心です。
姉もとても喜んでいました。
また利用したいです!

• yukomama727さん
  • yukomama727さん

4 2019-01-28

素敵な写真立て
愛犬をなくした母に送りました。思ったより控えめなお花だったけど母を癒すのには充分でした。 写真の入れ換えも簡単にできるのがいいですね。
注文後すぐに対応してくださいました。スタッフの方のメールが優しくて良かったです!

4 2018-11-29

兄の結婚祝いで送りました。
お嫁さんもとても、喜んでいただけました。

• imwmさん
  • imwmさん

5 2018-08-10

結婚お祝いに
親友の結婚お祝いに、近所ではなかなか手に入らない品物をと選びました。おかげで大変喜んでもらいました♪

4 2018-05-23

ピアノの上に
子供の写真を入れて、ピアノの上に置いています。あまり大きすぎず満足です。

• mado528さん
  • mado528さん

4 2018-05-15

喜ばれました
離れて暮らす義母宛にプレゼントしました。写真を入れて飾れるので好評でした。

5 2018-04-30

友人へのプレゼントに贈りました。とても喜んでくれました。

4 2017-07-19

先輩の退職祝いに!
注文番号226290-20170612-0799023252
先輩の退職のお祝いにプレゼントしました!色んな方から生花を沢山頂いてもこの季節、あっという間に枯れてしまうのが寂しいといっていたのでこちらのオールプリザの写真立てを選びました!配達も早く、先輩にもとっても喜んでもらえました!
ただ、4980円のものと5380円のものの違いがよくわからなくて取り敢えず値段のお高い方を選ばせてもらいました。それと写真サンプルの商品の中に廃盤?のものがあるのか、本当に欲しいデザインものが注文欄になくて残念でした。

• みとv_vさん
  • みとv_vさん

5 2017-12-10

とても素敵です。
義家族から出産祝いを頂いたので、赤ちゃんの写真を入れて内祝いとして贈ろうと購入しました。
とっても素敵な品で、渡すのが楽しみです!
自分用やギフト用にまた利用したいです。

5 2017-09-10

素敵です
思っていた以上に素敵でした。センスの良さを感じました。絶対喜ばれると思います。

5 2017-09-08

綺麗です。
ありがとうございます。
4年前に先輩猫を亡くし、今回18歳の猫が亡くなりました。
先輩猫のブリザードフラワーの付いた写真立てが印象的できれいなので、同じ様なブリザーブドフラワーが付いた物を探しました。
綺麗な花飾りがこの子を引き立ててくれる、素晴らしい写真立てです。
ピンクの花、白いフレームを選んで正解でした。
花は大き過ぎず小さ過ぎず、良い色です。
選んで良かったと思います。
発送も早くて良かったです。

5 2017-08-05

リクエスト
お友達の愛犬が亡くなって送りました。生花とフォトフレームとどっちがいいか聞いたらフォトフレームが良いとの事で決めました。可愛いお花に愛おしい愛犬の写真を飾って満足してもらいました。生花はたくさん集まりますがそんな時はこのようなブリザーブドフラワーがお手入も要らなくていいですね。自分の経験からもペットを亡くした方へ送るにはとても良い商品だと思います。

• masha00さん
  • masha00さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,411

5 2017-07-28

部署で結婚祝いに
結婚祝いに。ブリザーブドフラワー好き、新居に写真を飾ろうと思ってた、これ、ど真ん中です!と大喜びしていただけました♪