【送料無料】バラ・切花30本のマルシェ便切...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-17
  • 敬老の日のプレゼントという名目で購入♪
  • 届きました!!!!急にシフトを交代したので、母に、先に水切りしといてと電話しようか悩みましたが…。どんな感じで箱に入ってるか見たいしなぁ……。と、結局、さっき、帰宅して。。開封。少し大き目の箱にむぎゅっと。「可愛い♪♪」母もすっかり自分へのプレゼントだと思っていたようで。私が取り上げ、母が水切りして、あっとゆう間に玄関へ鎮座。もっと、ゆっくり味わえば良かった。今回は、ピンク薔薇 ・・・(続きを読む
  • 禁煙中4374さん
  • 3 2016-08-31
  • 8月下旬に母の誕生日で注文しました。離れて住んでいるため、お花の状態は確認できませんでしたが、花瓶に入りきらないほど沢山のバラに喜んでもらえました。ただやはり夏場のせいか、お花の持ちは良くなかったようです。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-21

義母へ。お花が好きな人なのでとても喜んでくれて良かったです。

4 2017-09-03

良かったです
思ったより小ぶりでしたが、バラ30本は全てがほぼ蕾から花咲く寸前で統一されていてとても驚きました。この値段でしたら大満足。綺麗です。宅配便もきちんと届きました。またよろしくお願いします。

4 2016-08-29

素敵なバラ30本(写真はお店掲載分)
50本の本日のマルシェ便が欲しかったのですが直ぐ売り切れてしまったので
30本の本日のマルシェ便の紫のバラが素敵だったので即購入。
15時ギリギリで発注となりましたが迅速丁寧にご対応いただき感謝致します。
売り切れでも再入荷登録出来るのが嬉しいですね。
翌日午前中に届き箱を開けて見たら…花束の高い位置のバラに傷の為茶色と
なっている部分が有りましたが、花びらの巻き数が多いので取り除き、
アレンジして花束を作りプレゼントとして使用しました。
同色のバラ30本は見ごたえありますね!
写真より色が濃く素敵な紫色でした。
プレゼント用にアレンジしたい時等、ラッピングセットを別売で販売いただけると嬉しいかな。
この大きさの紙を購入する場所が少ないので。

• ako。さん
  • ako。さん

5 2016-12-02

やっぱり素敵〜
いつもありがとうございます。
今回も誕生日用に利用させていただきました。
初めて色指定させていただいたんですが
とっても大ぶりの薔薇が届いたようで
贈った自分も嬉しくなりました♪
今度は自分用に送ろうかなw

5 2017-02-02

母の誕生日プレゼント
母の誕生日に送りました。
ピンクのとてもかわいらしい蕾のバラで長い間楽しまそうと喜んでくれました。
お花を贈りたい時はいつもこちらのショップでお願いしてます。
お店の方も親切で素敵なお花を贈ってくださいます。

4 2016-10-03

やっと購入
自分の好みの花が入荷したら購入しようと度々チェックして、先月やっと購入しました。
近所の花屋さんは種類もほぼ決まっているし、まずこの価格帯での購入は出来ないので、今後も機会があれば利用させて頂きます。

5 2016-09-17

敬老の日のプレゼントという名目で購入♪
今回は、ピンク薔薇だったので、次回はマルシェの薔薇を狙おう♪
※花の栄養&腐敗防止剤付いてました。
写真撮ったのに…MMS機能に対応してませんでした。皆さんのレビューを見て、色々、参考にしているので、写真でお伝えしたかったのですが。

5 2017-06-22

本日のマルシェ
前回、50本のマルシェ便を頼んだ時ラベンダーカラーの超いい感じのが届きましたので、楽天スーパーセールの時に本日のマルシェ便が、あったので母へのプレゼントとして注文。
電話で「本日のマルシェ便」について、品種、色をうかがうと丁寧に応対してくださり品種は、大き目ので、色は赤かピンクか選べますって言われて、少し小さめのサーモンピンク、又は大きさは同じの薄いピンクもご用意いただけますとのことだったのでサーモンピンクでお願いしました。
こちらのバラは、実家の庭に一輪植えたら、翌年に再度綺麗に開花したそうです。今回のサーモンピンクとても綺麗でした。母からの電話で癒されるとのこと、良かったです。そして30本より少し多めに入ってたそうです♪
ホームページに好みのバラが入荷したらまた注文したいと思っています。

5 2017-04-05

きれい
誕生日に急いでお願いしましたが、とても綺麗と喜ばれました。。
すぐ手配頂き有難うございました。

5 2017-03-30

誕生日プレゼントに購入(^^)
とても綺麗だと喜んでもらえらました♪♪

5 2016-10-11

花の状態もとても良い。特別な記念日でもないけど、花があるだけで気分が違います癒されるね、30本マルシェ便、リピートだね。

5 2016-09-25

しっかりしたバラが届きました
ピンクを自宅用に注文
とてもしっかりしたバラが届きました。
ネット注文で不安がありましたが、商品、配送、文句ありません。

5 2016-09-10

本日届きました。花弁が少し茶色になっているところもありましたが、とても素敵な紫色の薔薇が届きました。今日は祖父の命日なので、早速お供えしたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-06-12

予想以上にきれいな薔薇のお花で、大変うれしかったです。色もかわいらしく、なかなかのお値打ち品だと感じました。今後もまた利用させていただきたく思っています。

5 2017-05-01

自宅用に、ピンクをお願いしました。正直、あまり好みではない色目でしたが、すごく長持ちしています!
生花があるって癒されます。リピートしたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花