【送料無料】バラ50本のマルシェ便【切花】...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-23

友達の誕生日プレゼント
先回友達の誕生日で初めて利用させていただいたのですが
とっても綺麗な薔薇の花束だったので
また違う友達にも贈ることに!
友達の誕生日は2月だったのですが実際に会って手渡したいと思いこの時期になったのですが
よくよく考えると友達の手荷物が増えると思い急遽発送することに。
当日見たweb上の薔薇の写真は添付画像のようにピンクの薔薇だったんです。
友達はパープルが好きなのでそれ系の薔薇だったら良かったのにと思ってたら
なんと!友達からの写メを見てビックリ!パープルのとっても綺麗な色の薔薇の花束ではないですか!
以前利用した時も新婚さんの友達へのプレゼントだったので淡いピンク系の薔薇だったらいいのになぁ〜と思ってたらその通りの薔薇が届いてて本当にびっくりしましたw
何色が入荷されてるかわからないところも承知の上での利用ですので
たまたま望んでた色の薔薇が届いてたのでラッキーでした!
どちらの友達もバラの香りもとってもいい香りがしてとても贅沢な気分になったと言ってくれてました❤

5 2016-06-24

両親の金婚式
両親の金婚式用に50本のバラの花束を購入しました。
涼しそうな薄紫色の綺麗な花束に母も喜んでくれました。対応も早くて翌日には届きました。
また購入したいです

5 2016-06-21

とっても新鮮な薔薇で、梱包の蓋を開けた途端すごい香りで、一気に幸せに包まれました。
今回は自分でケアとラッピングをして知人に持参致しましたが、やはり、数と香りと鮮度が大好評でした。
他の方のレビューより、窮屈な感じで送られてくるような感じでしたので、水あげの準備をして待ちました。
いくらかのセルフケアも楽しく、とっても良いお買い物をさせて頂きました。

5 2016-10-30

きれいでした
リピートです。画像と同じで大変きれいなバラでした。

5 2016-05-08

綺麗!ボリューム!
注文の翌日に、バッチリ届きました。
とても香り良く、鮮度のいい綺麗なバラが、ブワッと出てきてウットリしました。
水切りでながく保ちました。
1つだけ…送料無料なので仕方ないですが、箱が小さく花が窮屈そうでした。

5 2016-04-28

ラベンダーカラーとホワイト
ちょうど、母の誕生日に届いて良かったです。
とても、綺麗な色でボリュームもあり、喜んでもらえました。
お花が到着して、毎日手入れして、ちょうど1週間持ったそうです。

5 2016-03-10

友達のBDプレゼントに♪
直接友達宅へ届けてもらいました。
商品到着後友達から電話があり大変喜んでもらえました♪
かなりボリュームがあったようですよ〜♪
ありがとうございました!!
(友達から写メが届きましたので写真追加させていただきます 本当にキレイ!!)

5 2015-10-08

キレイです。
50本でこの価格は、本当にお買い得です。
さらに薔薇も元気で、色も素敵でした。
リピートさせてもらいます。

5 2016-04-27

両親の金婚式(50周年)に贈りました
やっぱり薔薇50本は迫力ありました〜♪
こんなにリーズナブルなのに梱包も丁寧、
写真どおりの綺麗で生き生きした花束が届きました。
両親も喜んでくれました。
人気ですぐ売り切れてしまうのに、運よく購入できてよかった。
ありがとうございました!!

5 2015-11-10

誕生日の贈り物に購入しました。見た目もですが、とても香りがし、新鮮だったと喜んでもらいました。
本日入荷です!の、バラと同じ物でした。

1 2017-09-23

残念でした
バラ好きの母に、誕生日プレゼントとして贈りました。
以前は同ショップの50本バラを贈ってとても喜んでくれたので、今回はこちらの商品に期待していましたが、残念な結果となりました。
到着したバラには、なぜか葉っぱが全くついておらず、丸裸の茎の先に花がついた珍妙な姿で、母も驚いていました。
濃いピンクの開花前のバラ50本、一応は喜んでくれましたが、花瓶に生けて3日目にはすべての花が咲かないまま首を垂れてしまい、がっかりしてしまいました。
短く切り戻したりして、あの手この手で水揚げを試みましたが、まったく効果もなく、せっかくの誕生日プレゼントが二重に残念な結果となりました。
結局後日敬老の日に買いなおしてプレゼントした次第です。
以前のバラがよかっただけに、今回は6000円近くが無駄になったという思いです。

1 2016-09-10

良くない
花束を二つに分けていけようとしたところ、花びらがポロポロ落ちて散ってしまいました。楽しみに5000円払った割にはがっかりです。強い匂いも振りかけられていてあんまりです。