あす楽【お供え線香セット】ユリのお供えア...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-15
  • 喜んでもらえました
  • 友人のお父さんが亡くなったのを後になって知ったのでこちらを選び送りました。後から電話が来て「とても綺麗なお花をありがとう」と喜んでもらえました。仲のいい友人なので「ネットで手配して画像だけで不安だったけど実物が綺麗ならよかった」と言ったら「そうなの?本当に綺麗だったよ。花屋に行く手間もないし便利でいいね」と言ってもらえました。そして、お線香もとてもいい香りだったと言ってました。 ・・・(続きを読む
  • ゆうこ5926さん
  • 3 2016-09-26
  • 少々、バランスが。。。
  • ボリュ−ムは有るのですが、青・紫系の花の配置のバランスが悪いと思いました。伯父の命日にと思い、親戚に送ったのですが。。。これまでセンスの良いお花を作って頂いたので、安心していたのですが、仏花はイマイチでした。残念。。。 ・・・(続きを読む
  • kima2011さん

5 2018-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義父の一周忌のお花に贈らせていただきました。
義母さんからとてもきれいで豪華なお花が届いたとお礼の電話がありました。
画像での確認もでき、とても安心してお買い物できましした。
また利用させていただきます。

5 2018-02-05

はじめて利用しました
今回は動けなくなった父の代わりに母の法要の花を依頼しました。
指定の日に素敵なアレンジメントのお花を届けて頂き先方も喜んでくれました。
贈られた花の写真をメールで送信されるのでとても良かったです。

5 2018-01-19

お友達のご家族へ
お友達のご家族へのお供えに購入。
イメージ通りのお花で良かったです。
友人家族へはお花とお線香セットを送るのですが、発送も早くても助かりました。
どうもありがとうございました。

4 2018-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い対応でした!
すぐに対応すぐに発送して頂き 次の日に届きました! お盆でもお墓参りにいけないのでお花を送りました どのようなものかはわからないので星4つです。

• Qoos921さん
  • Qoos921さん

5 2018-07-30

素敵なお花をありがとうございます
友人のお宅に不幸がありお花を送りました。
ネット注文は不安だったのですが、届けてくださるお花の画像を希望すると、送ってくれるのでとても安心しました。
送られてきた画像のお花は想像よりも豪華で素敵でした。
友人からもお礼の連絡がありとてもイキイキとした立派なお花だったと喜んでもらえました。
この度はありがとうございました。
また機会がありましたら、ご利用させていただきます。

• ailohaさん
  • ailohaさん

5 2018-07-07

一周忌に
若くして亡くなった子供のお友達パパの一周忌に送りました。実物は見ておりませんが、ステキなものを有難うございました、とお礼の連絡を頂きました。

• 延延さん
  • 延延さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,117

4 2018-02-01

あす楽
前日の昼に頼んで翌日の昼前に到着してよかった

5 2017-12-29

母の49日法要の為に注文しました。
色合いもとても良くて、姉もとても良いといってました。次回機会がありましたらまた注文させていただこうと思います。

5 2017-12-16

依頼した花がどんな感じか知りたいので、画像をおくってもらえるサービスはとってもいいと思いました。
希望に沿ったアレンジも希望できるし、すぐに対応して頂けて
送り先からも、届いた直後のお礼の電話を頂きました。
亡くなった方は女性だったので、ピンクを入れてもらいましたが
優しい雰囲気のアレンジで、とても良かったと思います。

5 2018-08-06

迅速に対応していただき、大変助かりました。ありがとうございました。

5 2018-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良いストアさんです。
商品画像も見させて頂けるので、とても安心です。

5 2017-12-06

知人の両親の一回忌に利用させて
いただきました。希望通りのものを
しっかり届けていただきました。
相手先にも喜んでいただきました。
また機会があればこのショップに
お願いします。

4 2017-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ゆりがつぼみであるため、長持ちするかもしれませんが、豪華さには欠けてしまうかなとおもいました。画像からなので実際の雰囲気はわかりません。その為☆−1です。

5 2017-12-05

法事に
親戚の法事にあわせて贈りました。
事前に写真をメールで頂けたので、どんなものか確認できて安心でした。
思った以上に素敵なアレンジメントでした。大満足です。

5 2017-11-23

遠方で、手をあわせに行くことが出来ないので、お花に託しました。
イメージ以上の仕上がりに、思いをのせてもらったようで、大変感謝してます。