あす楽【お供え線香セット】ユリのお供えア...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-15
  • 喜んでもらえました
  • 友人のお父さんが亡くなったのを後になって知ったのでこちらを選び送りました。後から電話が来て「とても綺麗なお花をありがとう」と喜んでもらえました。仲のいい友人なので「ネットで手配して画像だけで不安だったけど実物が綺麗ならよかった」と言ったら「そうなの?本当に綺麗だったよ。花屋に行く手間もないし便利でいいね」と言ってもらえました。そして、お線香もとてもいい香りだったと言ってました。 ・・・(続きを読む
  • ゆうこ5926さん
  • 3 2016-09-26
  • 少々、バランスが。。。
  • ボリュ−ムは有るのですが、青・紫系の花の配置のバランスが悪いと思いました。伯父の命日にと思い、親戚に送ったのですが。。。これまでセンスの良いお花を作って頂いたので、安心していたのですが、仏花はイマイチでした。残念。。。 ・・・(続きを読む
  • kima2011さん

5 2018-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義父の一周忌のお花に贈らせていただきました。
義母さんからとてもきれいで豪華なお花が届いたとお礼の電話がありました。
画像での確認もでき、とても安心してお買い物できましした。
また利用させていただきます。

5 2018-02-05

はじめて利用しました
今回は動けなくなった父の代わりに母の法要の花を依頼しました。
指定の日に素敵なアレンジメントのお花を届けて頂き先方も喜んでくれました。
贈られた花の写真をメールで送信されるのでとても良かったです。

5 2018-01-19

お友達のご家族へ
お友達のご家族へのお供えに購入。
イメージ通りのお花で良かったです。
友人家族へはお花とお線香セットを送るのですが、発送も早くても助かりました。
どうもありがとうございました。

5 2018-11-25

親友のお父さんへのお供え
素敵な花を送って頂きありがとうございました。親友から素敵なお花をありがとう、とメ−ルを貰いました。注文の後メッセージを変更したくてメ−ルをさせて頂き、迅速に対応して頂きました。大変嬉しく、助かりました。
送っていただく前に、写メを送って頂けるサ−ビスはとても良く、一緒に送った友達にも見せることが出来て本当に良かったです。ありがとうございました。

4 2018-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い対応でした!
すぐに対応すぐに発送して頂き 次の日に届きました! お盆でもお墓参りにいけないのでお花を送りました どのようなものかはわからないので星4つです。

• Qoos921さん
  • Qoos921さん

5 2018-07-30

素敵なお花をありがとうございます
友人のお宅に不幸がありお花を送りました。
ネット注文は不安だったのですが、届けてくださるお花の画像を希望すると、送ってくれるのでとても安心しました。
送られてきた画像のお花は想像よりも豪華で素敵でした。
友人からもお礼の連絡がありとてもイキイキとした立派なお花だったと喜んでもらえました。
この度はありがとうございました。
また機会がありましたら、ご利用させていただきます。

• ailohaさん
  • ailohaさん

5 2018-07-07

一周忌に
若くして亡くなった子供のお友達パパの一周忌に送りました。実物は見ておりませんが、ステキなものを有難うございました、とお礼の連絡を頂きました。

• 延延さん
  • 延延さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,136

4 2018-02-01

あす楽
前日の昼に頼んで翌日の昼前に到着してよかった

5 2019-01-11

お正月明けでご不幸があり急遽お花を贈らせて頂いたのですが、迅速に対応して下さって助かりました。どのようなお花かお正月期間でメールでの確認は出来ないとのことで少し不安でしたが、先方からステキなお花をとのお礼のご連絡があり安心しました。ありがとうございました。

5 2018-12-29

注文してから到着まで迅速な対応ありがとうございました。
お友達の身内のご不幸に送らせていただきました。
お友達から、すごい!と連絡が来ました。
ぜひ、またお願いしたいです。

4 2018-12-12

お供えに最適かも
お品物の出来上がり写真を送って頂けるので、なかなか良いと思います。
ユリの花が入った白いアレンジをお願いしました。ユリの花がまだ蕾だったので、ちょっとこじんまりした感じがしたので、星一つマイナスしました。

5 2018-08-06

迅速に対応していただき、大変助かりました。ありがとうございました。

5 2018-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良いストアさんです。
商品画像も見させて頂けるので、とても安心です。

5 2017-04-15

喜んでもらえました
そして、お線香もとてもいい香りだったと言ってました。
ちなみに送ってくれた画像を見て、百合がないと思って連絡したら咲いてる百合だと発送中傷むので蕾で発送するとのこと。あぁそうなんだぁと納得しました。

5 2017-04-15

とても、喜んでくれました。
すぐに、喜んで電話を頂きました。どの様なお花か見たかったのでお願いしてたら、きちんと発送の連絡と共に写真をメールしてくれました。
白の似合う方だったので、白だけのお花にしました。これから花を咲き初めるので、 娘さんも喜んでくれました。お線香も付けてくださり、遠方で行けない気持ちも伝えられて良かったです。
望んでいた通りのセンスの良い花を作ってくださり、ありがとうございました。