あす楽【お供え線香セット】ユリのお供えア...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-15
  • 喜んでもらえました
  • 友人のお父さんが亡くなったのを後になって知ったのでこちらを選び送りました。後から電話が来て「とても綺麗なお花をありがとう」と喜んでもらえました。仲のいい友人なので「ネットで手配して画像だけで不安だったけど実物が綺麗ならよかった」と言ったら「そうなの?本当に綺麗だったよ。花屋に行く手間もないし便利でいいね」と言ってもらえました。そして、お線香もとてもいい香りだったと言ってました。 ・・・(続きを読む
  • ゆうこ5926さん
  • 3 2016-09-26
  • 少々、バランスが。。。
  • ボリュ−ムは有るのですが、青・紫系の花の配置のバランスが悪いと思いました。伯父の命日にと思い、親戚に送ったのですが。。。これまでセンスの良いお花を作って頂いたので、安心していたのですが、仏花はイマイチでした。残念。。。 ・・・(続きを読む
  • kima2011さん

5 2018-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義父の一周忌のお花に贈らせていただきました。
義母さんからとてもきれいで豪華なお花が届いたとお礼の電話がありました。
画像での確認もでき、とても安心してお買い物できましした。
また利用させていただきます。

5 2019-02-14

喜んでいました
友人のお母様が亡くなり、遠方なのでこちらをお香典として利用させて頂きました。発送前にお花の写真も送って頂き、いいサービス&きれいなお花だと思っていました。
前日の14時過ぎに注文し、最短でお願いをしました。翌日の午前中に届いたようですぐ友人からすぐ連絡がありました。早い対応とてもありがたかったです。
友人も素敵な花で喜んでました。
ありがとうごさいました。

5 2018-11-25

親友のお父さんへのお供え
素敵な花を送って頂きありがとうございました。親友から素敵なお花をありがとう、とメ−ルを貰いました。注文の後メッセージを変更したくてメ−ルをさせて頂き、迅速に対応して頂きました。大変嬉しく、助かりました。
送っていただく前に、写メを送って頂けるサ−ビスはとても良く、一緒に送った友達にも見せることが出来て本当に良かったです。ありがとうございました。

4 2018-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い対応でした!
すぐに対応すぐに発送して頂き 次の日に届きました! お盆でもお墓参りにいけないのでお花を送りました どのようなものかはわからないので星4つです。

• Qoos921さん
  • Qoos921さん

5 2018-07-30

素敵なお花をありがとうございます
友人のお宅に不幸がありお花を送りました。
ネット注文は不安だったのですが、届けてくださるお花の画像を希望すると、送ってくれるのでとても安心しました。
送られてきた画像のお花は想像よりも豪華で素敵でした。
友人からもお礼の連絡がありとてもイキイキとした立派なお花だったと喜んでもらえました。
この度はありがとうございました。
また機会がありましたら、ご利用させていただきます。

• ailohaさん
  • ailohaさん

5 2018-07-07

一周忌に
若くして亡くなった子供のお友達パパの一周忌に送りました。実物は見ておりませんが、ステキなものを有難うございました、とお礼の連絡を頂きました。

5 2019-01-11

お正月明けでご不幸があり急遽お花を贈らせて頂いたのですが、迅速に対応して下さって助かりました。どのようなお花かお正月期間でメールでの確認は出来ないとのことで少し不安でしたが、先方からステキなお花をとのお礼のご連絡があり安心しました。ありがとうございました。

5 2018-12-29

注文してから到着まで迅速な対応ありがとうございました。
お友達の身内のご不幸に送らせていただきました。
お友達から、すごい!と連絡が来ました。
ぜひ、またお願いしたいです。

4 2018-12-12

お供えに最適かも
お品物の出来上がり写真を送って頂けるので、なかなか良いと思います。
ユリの花が入った白いアレンジをお願いしました。ユリの花がまだ蕾だったので、ちょっとこじんまりした感じがしたので、星一つマイナスしました。

5 2018-08-06

迅速に対応していただき、大変助かりました。ありがとうございました。

5 2018-02-05

はじめて利用しました
今回は動けなくなった父の代わりに母の法要の花を依頼しました。
指定の日に素敵なアレンジメントのお花を届けて頂き先方も喜んでくれました。
贈られた花の写真をメールで送信されるのでとても良かったです。

5 2017-07-21

命日に贈った花は先方に喜ばれました。
今年はお店を変えてみました。素敵なお花が命日にお送りすることが出来ました。

5 2018-01-19

お友達のご家族へ
お友達のご家族へのお供えに購入。
イメージ通りのお花で良かったです。
友人家族へはお花とお線香セットを送るのですが、発送も早くても助かりました。
どうもありがとうございました。

4 2017-10-22

お供え花は初めてお願いしたのですが画像を送っていただいたり迅速な対応に感謝です。画像を載せますが他の方に比べるとちょっと・・・ですが先方から感謝いただけましたし急なお願いでも指定日にきちんと配送していただけるのでありがたいです。

5 2017-07-28

喜ばれました
母方のおじの四十五日用に注文しました。
とても喜んで貰えました。
四十九日にお線香をあげに行った母からも、
(イエローを混ぜていただいたので)程良く華やかで
ボリュームもあって良かったとお礼の電話をもらいました。
お線香も、さくらの柔らかな香りが、癒されて良かったそうです。