2021/11/28
    煤払いさん
    大変に立派で美しく素晴らしい品をありがとうございます。 お世辞抜きで感服いたしました。これほどとは思いもよりませんでしたよ。 次も絶対に注文させてもらいます。 重ねて感謝申し上げます。 ありがとうございました!
    注文日:2021/10/24
    2018/03/11
    富士ノブさん
    結婚記念日に妻に送りました。 今迄送った花の中で「一番可愛い。」と喜んでくれました。 ありがとうございました。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/03/01
    2017/09/24
    ゆめこ110さん
    娘の結婚記念日に贈りました
    見本通りの花が送られるか心配でしたが、お店へのメッセージに希望を書いておいたら、スタッフの方が電話で、今ある花材の説明をしてくれて、ボリューム感を出してと言う、こちらの希望通りのアレンジメントフラワーが、写真で確認できましたので、大変満足しております。 贈られた娘も、『可愛くて素敵!』と、喜んでくれました。
    注文日:2017/09/20
    2016/06/07
    姫レナちゃんさん
    アニバーサリーにて
    バラがいっぱいで目を引くBOXフラワーでした。 色々な花屋さんがありますがセンスを感じるアレンジが気に入りました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/06/02
    2016/01/30
    おっかー18さん
    2度目です。
    お友達に送りました。お届け前に必ず写真を送ってくれるので 自分でもどんなお花が届くのか確認できてとても安心です。 お友達も「可愛い!!!」ととても喜んでくれました
    注文日:2016/01/08
    2016/01/20
    結婚記念日に
    天候特に低温を心配しましたが、問題なく予定通り到着しました。HP掲載写真に比べ若干ボリュームがありませんが、妻が喜んでくれましたので5☆です。
    注文日:2016/01/17
    2015/12/30
    サイバーかばさん
    クリスマスプレゼントに最適
    今回もリピートで注文させて頂きました。この薔薇のフラワーケーキは、価格の割に非常に豪華に見え、先方にも喜ばれました。このフラワーケーキは、多方面に応用が利き、クリスマスのみならず、誕生日やその他記念日の贈り物にも最適で、相手方から大変喜ばれました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/12/03
    2015/12/17
    うさぎさん7832さん
    誕生日祝い!
    お正月に母が77回目のお誕生日を迎えるので、少し早いですが喜寿にふさわしいものをと思いこのバラのアレンジメントを贈りました。画像配信して頂いた物を見て私も欲しい☆と思ってしまいました!母からのお礼の電話からも、もの凄くよろこびが伝わって来ました!こんなに豪華で真紅のバラが…と嬉しさがヒシヒシ伝わって来ました!本当に、素敵で相手の心にストレートに思いが届く商品だと思います。
    注文日:2015/12/09
    2015/12/16
    rokoalaさん
    とても可愛かったです
    母の誕生祝に送りました。 いつもは普通のアレンジを送りますが、 今回はちょっと変わった形で、とても喜んでくれて 良かったです。
    注文日:2015/11/10
    2015/12/01
    誕生日用に求めました
    これだけのバラを使って、アレンジもハート形という事で贈りました。とても良い元気そうなバラで作られていて、素晴らしく綺麗だと大変喜んでもらえました。ちょっとサプライズな贈り物にもいいと思います。
    注文日:2015/11/27
    2015/11/09
    わんころう9690さん
    鮮やかな赤の薔薇
    妻の誕生日かつ結婚記念日へのハート型のケーキアレンジメント。 真っ赤なバラが玄関に飾ってあります。 非常に喜んでおり、豪華な感じで気に入っています。
    注文日:2015/10/14
    2015/11/06
    まるまるまる8695さん
    可愛いって(#^.^#)
    プレゼントで送りましたが、可愛いとお礼がありました。花好きの方ですので、いつもと少し違った雰囲気で喜んでいただけました(*^_^*)
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/10/16
    2015/11/04
    大好評!
    妹の銀婚式お祝いにプレゼントしました! ハート型のアレンジに大変喜んでもらえました。 また機会があれば 利用したいと思います!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/10/24
    2015/11/02
    結婚記念日に購入させて頂き、 とても喜んでおりました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/10/26
    2015/10/31
    びっけ3838さん
    喜びのメールがきました
    毎年送っている誕生日のお祝いに今年は趣向を変えた品を注文しました。さっそく本人から大喜びのメールが届き、送った側も大満足です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/10/23
    2015/10/20
    結婚記念
    結婚記念として妻にプレゼントしました。 ハート型が可愛く、すごく喜んでくれました。 ありがとうございます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/10/08
    2015/08/23
    サイバーかばさん
    ハート型のローズケーキ
    誕生日用の薔薇のボックスフラワーを探していたのですが、このローズケーキが思わず目に入り、気に入ってしまいました。ハート型の形が特に気に入り、また大きさも丁度良かった。先方にも大変気に入って貰えました。誕生日用には是非お薦めです。
    注文日:2015/08/08
    2015/07/31
    ありがとうございました
    友人の誕生日祝いに、前日に注文いたしましたが、誕生日当日に間に合うようお届けくださりありがとうございました!喜んでいただけました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2015/07/21
    2017/10/12
    ナイジェルマリ~さん
    無事届きました。
    両親の結婚祝いに。 すっかり注文を忘れていて連休中に気付き、いつも注文しているところが 結婚記念日に間に合わなかったので急遽、記念日に間に合う日で 発送してくださるショップさんを検索して今回初めて利用させて頂きました。 慌てていたせいもあって、ピンクを注文したつもりが間違えてレッドを 注文してしまってましたが結構立派なケーキアレンジメントが届きました。 若干花びらのふちが全体的に黒っぽく、初め「枯れかけてるのかな?」と 不安になりましたが、香りも良く、届いてからどんどん花が咲いて(開いて) いってます。 写真はバラがピンクだから?か周りの黄色や緑が映えて 素敵だなと思ったのですがレッド系だと赤が結構濃く(黒っぽい感じの) 周りの緑も小さ目で濃い色だったので写真の華やかさや自分がイメージしていたものとはちょっと違ってました。 でもとても喜んでくれたので良かったです。 ハート型の入れ物が「カゴ」で底が網になっており、入れ物を 移し替えてしまわないといけなかったのでそのまま飾れる容器だったら なお良かったかも。 事前の写真をメールで送って下さるサービスも有りがたかったです。 他のアレンジも素敵なものが多かったので今度はじっくり、 他のイベントでも利用してみようかなと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/10/08
    2016/02/17
    スレマーカさん
    サプライズなプレゼント
    バレンタインデーにデザートが好きな彼女にプレゼントを贈りたいので、これを選びました。「とあるケ・ー・キをプレゼントするよ」と伝えて、彼女が「ケーキ」箱を開けた瞬間、「ええ、なんとロースケーキだ!(笑)」すごく嬉しくて、サプライズされた。
    注文日:2016/02/10
    2015/09/29
    スイートローズアレンジメント
    掲載されている写真の通りのアレンジメントでした!!
    注文日:2015/09/28
    2015/08/07
    商品ページにはレッド系の写真がなかったので悩んだのですが、贈る相手が男性だったこともあり、結局レッド系を選びました。写真のピンク系のアレンジメントは華やかに見えましたが(花の隙間を埋めているのが黄色い花だからかもしれません)、送っていただいたレッド系のアレンジメントは花の色が濃い上に、間も濃いめの緑色の葉だったので、かなり落ち着いた印象になり、求めていた華やかさ(公演のお祝い用なので)は少々欠けているように思いました。花がもう少し開くと、雰囲気も変わるかもしれませんし、送料込みでこのバラの本数でこの値段はなかなかありませんので、☆4つにいたしました。
    注文日:2015/08/05
    2015/09/14
    綺麗
    お誕生日のお祝いに急にお願いいたしましたが迅速に対応していただけました。ありがとうございました。先方も、大変喜んでくださいました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/09/11