遅れてごめんね 敬老の日 花 スイーツ ギフ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-18
  • 綺麗な花でした
  • 敬老の日用に購入しました。(実母ですが、花が好きな人なので孫たちからという名目で)セロシアケイトウという今まで植えてみたことが無かった「猫のシッポ」みたいなお花がかわいかったので注文しました。実物も可愛くて癒されると母にも好評だったのですが、届いた物はまだ咲き初めだったので画像で見ていた花の迫力がちょっと足りなかったので☆4です^^ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-19
  • 遅れてごめんねということで、お花はそんなに期待はしていませんでしたが、それでもつぼみがなく満開の状態で届くのかなと思っていました。届いたお花を見たら、つぼみのまま茶色に変色して咲くことなく枯れてしまったとのことでした。どら焼きセットにしていたので、どら焼きが美味しかったと言ってくれたことでせめてもの救いです。お花は難しいですが、いい勉強になりました。 ・・・(続きを読む
  • manami2728さん
  • manami2728さん

5 2019-09-27

敬老の日
喜んでもらえました。組み合わせがナイスですね。

5 2019-09-24

敬老の日のプレゼントで、孫から祖父母へプレゼントしました。迅速な対応でありがたかったです。

5 2019-09-23

喜んでもらえました!
敬老の日にお花が好きな祖母と甘いものが好きな祖父に。カステラは一緒に食べたようで、お花はケイトウを選びましたが、凄く可愛いと、届いてすぐに電話がありました!喜んでもらえてよかったです!ありがとうございました!

• ayachiwawaさん
  • ayachiwawaさん

5 2019-09-22

華やかなセット!喜んでもらえました。
お菓子とお花、両方のセットなので、とても華やかで喜んでもらえました。
介護に来てくれるヘルパーさんにお花を見せては「孫にもらったんだよ。」と自慢しているようです。ありがとうございました。

• mamaco1105さん
  • mamaco1105さん

4 2019-09-19

敬老の日のプレゼントで利用しました。
大変喜んでもらえてよかったです。

敬老の日
旦那の祖母に敬老の日として送りました。本人の希望により生花がいいと言うことで探していたらこちらの商品を見つけました。
祖母はとてもきれいなお花で嬉しいと喜んでくれました。
ぜひまたリピしたいです。

4 2019-09-19

母の日に贈ったら喜んでもらえてよかったです。

5 2019-09-19

おばあちゃんに送りました。
ピンクのリンドウ綺麗に咲いていて喜んでもらえました。カステラも美味しかったそうです。

4 2018-11-15

喜んでもらえました。
敬老の日祖母へ送ったところ喜んでもらえました!!
しかし植え替えしたらすぐに枯れてしまって残念との事(> <)
また来年も送ろうと思います!

5 2018-09-22

赤紫色のセロシアケイトウ&どら焼きセット
母への敬老の日のプレゼントに送りました。 綺麗な赤紫の花が届いたと喜ばれ、また、どら焼きが入っていたとビックリしたそうです。
先日、写メが届きました。本当に色鮮やかな赤紫色です。母によると、近所の庭に同じのがあったけど、色が濃くてあまり綺麗ではないそうです。私からの花は、室内に置いてあるから色が綺麗なままじゃあないかと言っていました。

4 2018-09-22

敬老の日に娘の好きなりんどうと父の好きな甘いもののセットを探してたどり着きました。
届いたお花はとてもかわいらしかったようで、両親に喜んで貰えました。
切り花でその時だけより、根のあるもので長く楽しんでほしかったので、また次の機会に別の花でプレゼントしたいと思います。

4 2018-09-18

綺麗な花でした
ちょっと足りなかったので☆4です^^

5 2018-08-24

良い商品が購入出来たと思います。

5 2018-10-02

両母大喜び
敬老の日すぎてから娘たちに頼まれて購入しましたが両母とも大変喜んでいました。

5 2018-09-30

敬老の日にりんどうの花を贈りました。前日だったにもかかわらず、間に合いよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花