楽天1位 観葉植物 パキラ の 鉢植え7号鉢 ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-12
  • ドラセナ ハワイアンサンシャイン
  • 母の日のギフトとして利用させていただきました。。私自身遠くに住んでいるためネットで注文できるのは大変便利なのですが実物が見れないという不安要素もあります。今回こちらのお店を初めて利用しましたが大変立派なドラセナが送られてきて母も大喜びでした!携帯の操作も一人ではうまくできない高齢の母が一生懸命撮った写真には本当に素敵なドラセナが写っていました。大事にするねというメッセージを見て ・・・(続きを読む
  • リンタイさん
  • 3 2016-01-08
  • 2度目の購入
  • 前回はとてもお洒落なモスポットに植えられたオリーブを購入し、とても気に入ったので5本編みパキラを買いました!とても楽しみにしていたので元気な可愛い子が届く様にと開封…残念なことに大きな葉っぱが二枚折れてプランプランしてました…それをカットしたら寂しい姿に。幹の皮が沢山剥けてて心配ですが新芽が沢山付いてるのでこのまま様子を見ます。幹も固いので根腐れとかではなさそうだけど星は三つで ・・・(続きを読む

4 2016-12-26

新居の玄関スペース用に購入。
サイズも大きすぎず小さすぎずでいいかんじ。
丁寧に梱包され元気なものが届きました。
枯らさないよう大切にしたいと思います。

4 2016-12-20

いい感じ
しっかりしてて、元気に育ってる
ひとり暮らし大きさもちょうどいい感じです。

4 2017-07-04

画像通りの感じのねパキラが届きました。葉っぱもフサフサですが、ヨレヨレなので今から水と日をあてて元気にしたいと思います。
梱包も丁寧でした。後は虫や根腐れが無いことを祈ります。

5 2017-05-08

よかったです♪
今回、パキラ7号を購入しました。枝葉のつき方や大きさなど不安はありましたが、たくさんの葉に驚きました。葉多すぎて風通しが悪いかななんて思いましたが、このまま大きくなることを見守りたいと思います。新芽もたくさん出ていて、成長が楽しみです。新しい家族です。大切に育てます。

• soratarosさん
  • soratarosさん

5 2017-01-15

素敵です
13時頃に注文し、翌日の朝10時頃には届きました。
葉も青々としていて、とても元気なベンジャミンでした。
緑を増やしたくなったらまた注文したいと思います!

5 2017-03-02

ストレリチア オーガスタ
とても元気そうな葉のものが届きました。
子供の誕生日に合わせ、おもちゃの他に植物をプレゼント。無料の透明の包装を選びましたが、品が良く満足です。
水やりも毎日でないと言うことですが、早速息子が霧吹きで葉っぱに水やりをしています。(^O^)
リビングに緑あると、心も和みますね。
今は身長と同じ位の葉っぱちゃんとともに、大きく成長して欲しいです。
注文後に、電話で問い合わせをした際も丁寧に答えてくれて、安心しました。またこちらで、注文したいと思います‼

5 2017-12-01

元気な良い木です
子供部屋に購入
葉も色艶よく、きれいです。
元気にすくすく育っています。
巷の観葉植物を置いてるお店のとは違いました。良品です。

• takao6251さん
  • takao6251さん

5 2017-11-26

プレゼント
三回目のリピーターです。定番です。
葉っぱが落ちない方法があるといいね。

• ゆえ430さん
  • ゆえ430さん

4 2017-10-23

ドラセナコンシンネを購入しました。
パキラとすごく迷いましたが、届いてみるとクールでかっこよくて気に入りました。
買って良かったです。
梱包もとても丁寧でした。
これから長く楽しめるのを期待しています。

• shin6005さん
  • shin6005さん

5 2017-10-10

ありがとうございました
結婚記念日のプレゼントとしてお願いしました。
とても丁寧に送ってくださり、大満足です。
家族みんなで仲良く大切に育てていきます。

5 2017-10-06

プレゼント用に購入しました。
とても綺麗な樹形のベンジャミンが届き、満足していただきました。
また、利用させていただきます。

5 2017-09-09

ベンジャミン
購入させて頂きました。凄く葉っぱの色艶良くて気に入りました♪
近々、主人が独立するので御祝いに再度購入させて頂きます(^-^)v

5 2017-08-21

やっぱり可愛い(*^^*)
とってもかわいいペンジャミン、ありがとうございます‼
前回購入したペンジャミンは、葉っぱがぜ〜んぶ落ちちゃって、再度の購入でした。アドバイス通り育てて、今のところめちゃくちゃ元気です(≧∇≦)はげはげペンジャミンは、ベランダで風通しよくして頑張って育ててみます‼
ありがとうございました(*^.^*)

5 2017-06-16

大きい
お祝い事に使いたいと注文しました。実物を見て「大きい」が第一声でした。高さ88センチ位、葉っぱ1枚が15センチから20センチ位あり、葉もいきいきしていました。幹が太くてしっかりしていて、成長が楽しみです。贈った方にも大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2017-05-12

ドラセナ ハワイアンサンシャイン
母の日のギフトとして利用させていただきました。。私自身遠くに住んでいるためネットで注文できるのは大変便利なのですが実物が見れないという不安要素もあります。今回こちらのお店を初めて利用しましたが大変立派なドラセナが送られてきて母も大喜びでした!携帯の操作も一人ではうまくできない高齢の母が一生懸命撮った写真には本当に素敵なドラセナが写っていました。大事にするねというメッセージを見て私までうれしくなってしまいました。とても素敵なものを本当にありがとうございました!