あす楽12時【SOY2018年受賞・4年連続受賞】...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-22
  • 凄く良かった
  • パキラと迷ってベンジャミンにしました。思っていたより大きくて、157cmの身長が横に並ぶとお臍のあたりまである高さです。また、キチンとした梱包で葉全体が透明ビニールで巻かれ、添え棒と一緒に括り付けられています。縦長段ボールも植木がひっくり返らないよう梱包がされていました。土も飛び散っていません。籐の籠もですが、全体的に凄く高見えです。グリーンをリビングに置いたことで雰囲気が良くなっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-08
  • 予想より小さい
  • 耐陰性が強いとのことで玄関用に購入。こちらのショップの商品はいつも大満足ですが、このベンジャミンに関してはホームセンターで見た物の方が良かったかな…。同じサイズなのにこの商品の方が小さく見えました。画像1:捻りが素敵!と思って買ったんですがよく見たら傷?の様になっててちょっとがっかり…。画像2:新しい葉っぱも出てきてるので成長には問題なさそう。画像3:鉢の土少なめだったのでパークチッ ・・・(続きを読む
  • ユキ05220522さん

5 2020-07-13

友達への移転オープン祝いで購入しました。植物をネットで買うのは不安があったのですが、口コミを頼りに購入しました。お値段も送料込みで安かったので少し不安もありましたが、届いた写真を確認した所思ってたより大振りで立派な物で、受け取った友人も喜んでくれていて満足です。また表題の書き方や領収書についてもわざわざ電話で確認して頂いて対応も満足でした。ありがとうございました。

4 2020-06-15

母への誕生日プレゼントなので、実物は見てませんが、良さそうです。

5 2020-07-11

癒される!
今までフェイクグリーンでしたがやっぱり本物も置きたくなり口コミが良いこちらの商品を購入しました。
初心者でも簡単でお手入れできそうなパキラにしました。
とても綺麗なグリーンで鉢カバーもオシャレ!
詳しいお手入れを聞きたかったのでメールで問い合わしたところその日のうちに丁寧な返信がありとても助かりました。
次の日早速水やりをしてみました。
やっぱり癒されますねー。買って良かったです。

• kamomAさん
  • kamomAさん

5 2020-06-11

パワーみなぎってます。
枯らせてしまうと避けていた観葉植物ですが、
風水を見て リビングに置きたくなり、購入に至りました。
ポチっとする前に、コー〇ンへ行ってみましたが、良いのがなく。
パキラは比較的強く、丈夫、害虫もつきにくい、とあり
花言葉は 快活、勝利。リビングが明るくなりました。
良い気をもらえそうな ねじりと
みんなを元気にしてくれそうな 緑力しい葉。気分が上がります!

5 2019-09-05

期待をこめて!
注文番号:226290-20190905-00095842
まだ届いてないですが、引っ越し後のリビングに観葉植物を置きたいと思い、色んな商品を検索しましたが、こちらのショップのレビューを見て、こちらのパキラの購入を決めました! 届くのが待ち遠しいです。パキラがよかったら、もうひとつ別の種類も購入しようと思います。

5 2020-07-28

金額以上の商品です!また機会があれば購入したいと思います。

4 2020-07-25

届いて1ヶ月ほどたちますが、一部の葉が元気がなく心配です。
水やりや日当たりなど特に失敗した覚えはないのですが…。

5 2020-07-09

素敵なパキラさんが、我が家に届きました。
葉の緑が濃く、元気です。
身長160cmの、私の胸の高さまで新芽が伸びてきていて、
すくすくと育っています。
別の所からも、新芽がたくさん出てきているので、楽しみです。
毎日、癒されています。
初めての観葉植物で心配でしたが、注文時の対応もとても親切でした。
大切に、育てたいと思います。

5 2020-07-09

とてもしっかり元気なパキラが届きました。
新しく葉っぱも育ってきています。

• miwa0111さん
  • miwa0111さん

5 2020-06-29

2回目の利用ですが今回もいいお買い物ができました。
今回は寝室用に購入しました。
大変気に入ってます。
また、よろしくお願いまします。

4 2020-06-23

お気に入りです
あっという間に届きました!さっそく玄関に置いたらとってもいい感じ!ありがとうございます!ただ、カゴから植木鉢を取り出して、受け皿を確認しようとしたら、ピッタリはまっていて取り出せなかったです(笑)

5 2020-06-22

こんなにお安く素敵な物が買えてよかったです。カバーを外したばかりでまだ葉っぱが縮こまってますが徐々に広がってくれるといいなぁと思います。

5 2020-06-21

サイズ感がわからないまま注文したのですが、思ったより大きく青青としていて立派でした。

5 2020-06-21

ストレリチア
ストレリチアは好きな観葉植物で、とても葉の艶が良く、こちらで購入して正解でした。
パキラ同様、気に入ってます。

5 2020-06-20

パキラ
パキラを2鉢購入しました。
お気に入りです。
あまり日が当たらない玄関の方が大きくなってます。
包装も丁寧でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物