【ショップオブザイヤー受賞記念SALE】観葉...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-05
  • パキラ鉢植え7号
  • 注文番号 226290-201 80121-0012 7811注文日時 2018-01-21 17:00:47ステキな美容室をオープンした友達に開業5周年目のお祝いに送りました。生花と違ってお手入れが楽だし、シンプルなお店にちょうど良いかなぁと思い個性的なデザインの観葉植物びました。正以前残念な思いをしたことがあったので直通販で物を見ずに選ぶ植物はもう辞めようと思っていました。でもあのパキラのねじれ具合の写真に一目惚れで…注文 ・・・(続きを読む
  • kayoko_iknさん
  • 3 2016-01-08
  • 2度目の購入
  • 前回はとてもお洒落なモスポットに植えられたオリーブを購入し、とても気に入ったので5本編みパキラを買いました!とても楽しみにしていたので元気な可愛い子が届く様にと開封…残念なことに大きな葉っぱが二枚折れてプランプランしてました…それをカットしたら寂しい姿に。幹の皮が沢山剥けてて心配ですが新芽が沢山付いてるのでこのまま様子を見ます。幹も固いので根腐れとかではなさそうだけど星は三つで ・・・(続きを読む

5 2019-01-23

買ってよかったです♪
注文の次の日に届きました!
丁寧に梱包されていて、とても元気なストレチアです♪
育て方のメモも入っていて嬉しかったです(*^^*)
ありがとうございました♪

5 2018-06-26

パキラ
思ったより大きくて立派なパキラが届きました
お値段の割にすごく立派です

• 単身0618さん
  • 単身0618さん

4 2018-06-26

やはり本物はいいですね
観葉植物を購入しようと思った時、本物と造花で迷いました。
手入れを考えると造花なのでしょうが、雰囲気を考えた結果、本物にしました。
やはり雰囲気が全然違います。
さて、ずぼらな私がどこまで手入れをするか?

4 2018-06-25

元気な緑でした♪
想像より若干小ぶりでしたが、元気なのにトレリチアが届きました!
部屋が明るくなり、購入してよかったです♪

4 2018-06-19

父の日
父の日に合わせてプレゼントしました。
とても喜んでくれたので良かったです(´∀`)
葉っぱも立派でした。

5 2018-06-18

とってもお洒落
購入してもう2ヶ月経ちますがビヨンビヨン新しい芽が出ていて最高です。生きがいいパキラに出会えて良かったです

5 2018-06-16

気持ちよく買い物が出来ました!
リボンの色の変更や、配送に関しての問い合わせを電話にしてしましたが、快く引き受けてくださり、気持ちよく買い物ができました。
またの機会がありましたら、ぜひともこちらを利用したいです。

5 2018-06-16

母へのプレゼント
離れて住む母へ、誕生日プレゼントとして送りました。とても喜んでもらえました。

5 2018-06-10

ステキです
ドラセナを注文しました。葉っぱも青々として、幹もしっかり、とても立派でステキなドラセナが届き本当に嬉しいです。不安に思うことがあり、到着前に店舗様に問い合わせしたのですが、とても丁寧にお答えいただき安心して到着を待つことができました。本当にいい買い物ができました。ありがとうございました!

4 2018-06-06

誕生日プレゼント
嫁に誕生日プレゼントとして購入しました!
元気な緑色で届きました。
少し葉っぱが傷付いていましたが影響は無さそうです。

5 2018-06-05

発送も早く、梱包も丁寧で大満足です。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

• wawa521さん
  • wawa521さん

5 2019-03-04

綺麗の状態で届きました
届きは早かったです、また違う植物を注文したい

4 2018-06-03

はじめての観葉植物
今回初めて観葉植物を購入してみました。
やっぱりお部屋に緑があるっていいですね。
想像していたのよりサイズは小さめでしたが、それは自分の知識のなさかなーっと…
なにはともあれいい買い物でした!

4 2019-02-14

このぐらいのサイズのが欲しくて色々近所を見回りましたが 安くても程度が悪そうなのばかりで買えず 口コミの良いこちらで購入。実物を見てないのでネットで買うのは不安でしたが
近所で見たものよりは全然イキイキしてるので満足です。付属の鉢カバーもお任せだったのでスゴイ不安でした。濃い目の茶色が好きなので画像の薄い茶色来たらどーしよーとか悩んでました(笑)届いたのは濃い目の茶色で安心しました。選べたらいいのにな〜。。あとこれは仕方ないのでしょうけど本体のプラスチック鉢の色が黄土色?なのがちょっと…。鉢カバーしても
見えちゃって ちょっと嫌です。せめて黒とか白とか無難な色だったら良かったのにな…。
でも送料込みだし発送早いしカバー付きだし満足です。

• chin chanさん
  • chin chanさん

4 2019-04-30

妹にプレゼント
新しい家へのプレゼントです
とても気に入ってもらいました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物