観葉植物 パキラ の 鉢植え7号鉢 選べる観...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-05
  • パキラ鉢植え7号
  • 注文番号 226290-201 80121-0012 7811注文日時 2018-01-21 17:00:47ステキな美容室をオープンした友達に開業5周年目のお祝いに送りました。生花と違ってお手入れが楽だし、シンプルなお店にちょうど良いかなぁと思い個性的なデザインの観葉植物びました。正以前残念な思いをしたことがあったので直通販で物を見ずに選ぶ植物はもう辞めようと思っていました。でもあのパキラのねじれ具合の写真に一目惚れで…注文 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-08
  • 2度目の購入
  • 前回はとてもお洒落なモスポットに植えられたオリーブを購入し、とても気に入ったので5本編みパキラを買いました!とても楽しみにしていたので元気な可愛い子が届く様にと開封…残念なことに大きな葉っぱが二枚折れてプランプランしてました…それをカットしたら寂しい姿に。幹の皮が沢山剥けてて心配ですが新芽が沢山付いてるのでこのまま様子を見ます。幹も固いので根腐れとかではなさそうだけど星は三つで ・・・(続きを読む

5 2018-03-10

知人の開業祝いの品に注文しました。
贈り主先には届けず、まず自分の目で確かめたくて自宅に届く様にしました。
感想は、ラッピングも丁寧でパキラもいきいきして大満足です。

4 2018-02-05

パキラ鉢植え7号
注文番号 226290-20180121-00127811注文日時 2018-01-21 17:00:47
正以前残念な思いをしたことがあったので直通販で物を見ずに選ぶ植物はもう辞めようと思っていました。でもあのパキラのねじれ具合の写真に一目惚れで…注文してしまいました…(^^ゞ
先方に届いたパキラの写真を送ってもらいましたが、やはり写真の物よりはかなり可愛いサイズで、しかも幹のねじれ具合が思っていたよりも緩かったのですが…でも写真は最もいい状態のパキラを何枚も撮った中のベストショットだと思うので仕方ないですね(^^ゞでも先方にはこれから成長していい感じになってくれると思うよ♪と喜んでいただけました☆メッセージカードも目立つようにデザインして下さってありがとうございました。

5 2018-03-16

満足!!
生き生きとしたベンジャミンが届きました。発送も早く満足しています。ありがとうございました。

5 2018-06-26

パキラ
思ったより大きくて立派なパキラが届きました
お値段の割にすごく立派です

4 2018-06-26

やはり本物はいいですね
観葉植物を購入しようと思った時、本物と造花で迷いました。
手入れを考えると造花なのでしょうが、雰囲気を考えた結果、本物にしました。
やはり雰囲気が全然違います。
さて、ずぼらな私がどこまで手入れをするか?

5 2018-06-16

気持ちよく買い物が出来ました!
リボンの色の変更や、配送に関しての問い合わせを電話にしてしましたが、快く引き受けてくださり、気持ちよく買い物ができました。
またの機会がありましたら、ぜひともこちらを利用したいです。

5 2018-06-16

母へのプレゼント
離れて住む母へ、誕生日プレゼントとして送りました。とても喜んでもらえました。

4 2018-06-03

はじめての観葉植物
今回初めて観葉植物を購入してみました。
やっぱりお部屋に緑があるっていいですね。
想像していたのよりサイズは小さめでしたが、それは自分の知識のなさかなーっと…
なにはともあれいい買い物でした!

5 2018-06-01

自宅のインテリアに
とても元気のいいパキラです!
観葉植物は今まで枯らしたこともあったのですが、今のところ新しい葉っぱも出てきて順調に育っています。サイズもちょうどよく、部屋のアクセントになっています。鉢カバーも素敵で、このクオリティでこのお値段は大満足です。

• 滝山愛さん
  • 滝山愛さん

4 2018-05-23

新築祝い
新築祝いに購入
先方にとても、喜ばれました。
実際にどんなものだったか見て見たかったです!

• bel18さん
  • bel18さん

4 2018-05-03

元気に葉が伸びています。
2月に購入して以来、葉がどんどん増えて楽しいです。
今も小さな若葉がたくさん出てきているので、大きな葉が増えすぎたら剪定しています。

5 2018-04-25

大満足です
植物大好きな娘が4歳になったので、リビングにとベンジャミンを購入させていただきました。私はパキラかなと思っていたのですが娘に見せてみると、迷わずベンジャミンと言ったで決めました。届くのも早く、開けてみると可愛くラッピングされていて娘はさらに大喜び。
やっぱり部屋の中に緑があるのはいいですね。
葉もきれいでとても満足です。

• amor1122さん
  • amor1122さん

5 2018-04-20

立派なパキラでした。葉が少ないように感じましたが、新芽がたくさんでてきており、春から夏にかけて成長時期なのでこれから楽しみです。さらに立派に育てたいと思います。

5 2018-04-19

とても良いパキラが届きました
配送も希望通りのお日にち、お時間に届きましたし
パキラの葉も大きく元気です。
息子の進学で、一人暮らしのお部屋に
欲しい‼️と言われてあちこち探しましたが
お部屋に合うサイズや、木の三つ編み感がなかなか気に入ったものと出会えなかったのですが
こちらは、真っ直ぐに伸びた三つ編みの木の感じが本当に良かったです。
ここのお店に注文して良かったです。

5 2018-04-11

元気なパキラでした。
ホームセンターでは、このサイズが半額で売られていますが、こちらは比べ物にならないくらいちゃんとしてます。値段なりのホームセンターの物か、しっかり丈夫な物を選ぶか色々だとは思いますが…私は買って良かったです!木も葉もホームセンターの物とは比べ物になりません。とても元気な葉がついてますね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物