あす楽12時【SOY2020年花ジャンル大賞受賞...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-22
  • 凄く良かった
  • パキラと迷ってベンジャミンにしました。思っていたより大きくて、157cmの身長が横に並ぶとお臍のあたりまである高さです。また、キチンとした梱包で葉全体が透明ビニールで巻かれ、添え棒と一緒に括り付けられています。縦長段ボールも植木がひっくり返らないよう梱包がされていました。土も飛び散っていません。籐の籠もですが、全体的に凄く高見えです。グリーンをリビングに置いたことで雰囲気が良くなっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-08
  • 予想より小さい
  • 耐陰性が強いとのことで玄関用に購入。こちらのショップの商品はいつも大満足ですが、このベンジャミンに関してはホームセンターで見た物の方が良かったかな…。同じサイズなのにこの商品の方が小さく見えました。画像1:捻りが素敵!と思って買ったんですがよく見たら傷?の様になっててちょっとがっかり…。画像2:新しい葉っぱも出てきてるので成長には問題なさそう。画像3:鉢の土少なめだったのでパークチッ ・・・(続きを読む
  • ユキ05220522さん

5 2020-07-11

癒される!
今までフェイクグリーンでしたがやっぱり本物も置きたくなり口コミが良いこちらの商品を購入しました。
初心者でも簡単でお手入れできそうなパキラにしました。
とても綺麗なグリーンで鉢カバーもオシャレ!
詳しいお手入れを聞きたかったのでメールで問い合わしたところその日のうちに丁寧な返信がありとても助かりました。
次の日早速水やりをしてみました。
やっぱり癒されますねー。買って良かったです。

• frog33さん
  • frog33さん

5 2020-05-10

とても良い品質
自宅用に、部屋の雰囲気を明るくしたくて購入。
2月中旬に届いてから約2ヶ月半経ちました。
最初届いた時は葉っぱが小さく、大丈夫かな?と心配でしたが、今では元気に育ち葉がどんどん増え見た目も立派になりました。部屋がさほど日当たりがいいわけではありませんが、綺麗に葉が増え育ってくれてとても嬉しいし可愛いです。

5 2021-01-18

• egtbsさん
  • egtbsさん

5 2021-01-09

引っ越し祝い
スムーズにご手配いただき、ありがとうございました。元気で美しい商品だと喜んでもらえました。

• mosocoさん
  • mosocoさん

5 2021-01-05

配送も丁寧で、今でもすくすく育っています。
大きさも思った通りでした!

5 2020-09-21

ベンジャミン購入。小さい子どもがいるので植物は置けなかったのですが、そろそろいいかと購入。
鉢カバーもオシャレですし、一気に家の雰囲気が変わりました。育てやすいのも良いですね。

5 2020-07-28

金額以上の商品です!また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-07-13

友達への移転オープン祝いで購入しました。植物をネットで買うのは不安があったのですが、口コミを頼りに購入しました。お値段も送料込みで安かったので少し不安もありましたが、届いた写真を確認した所思ってたより大振りで立派な物で、受け取った友人も喜んでくれていて満足です。また表題の書き方や領収書についてもわざわざ電話で確認して頂いて対応も満足でした。ありがとうございました。

5 2020-07-09

素敵なパキラさんが、我が家に届きました。
葉の緑が濃く、元気です。
身長160cmの、私の胸の高さまで新芽が伸びてきていて、
すくすくと育っています。
別の所からも、新芽がたくさん出てきているので、楽しみです。
毎日、癒されています。
初めての観葉植物で心配でしたが、注文時の対応もとても親切でした。
大切に、育てたいと思います。

5 2020-06-21

サイズ感がわからないまま注文したのですが、思ったより大きく青青としていて立派でした。

• kamomAさん
  • kamomAさん

5 2020-06-11

パワーみなぎってます。
枯らせてしまうと避けていた観葉植物ですが、
風水を見て リビングに置きたくなり、購入に至りました。
ポチっとする前に、コー〇ンへ行ってみましたが、良いのがなく。
パキラは比較的強く、丈夫、害虫もつきにくい、とあり
花言葉は 快活、勝利。リビングが明るくなりました。
良い気をもらえそうな ねじりと
みんなを元気にしてくれそうな 緑力しい葉。気分が上がります!

5 2020-06-10

いい物を購入しました!花屋さんで購入するより安く綺麗でした。これからは新築祝いなどで購入させて頂きたいです。

5 2020-05-22

凄く良かった
籐の籠もですが、全体的に凄く高見えです。
グリーンをリビングに置いたことで雰囲気が良くなったと思います。
次回はパキラも注文お願いすると思います。有難うございました。

5 2021-01-05

義兄の開業祝いに購入しました。とても喜んでくれましたし、お店の対応も早くて助かりました。
また機会があればこちらで頼もうと思います。

5 2020-12-19

引越し先で
大きさも丁度良く、葉っぱも立派で見ていて元気になります。
お部屋の雰囲気も良くなり大満足です。