★楽天1位 観葉植物★パキラ の鉢植え7号...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-12
  • ドラセナ ハワイアンサンシャイン
  • 母の日のギフトとして利用させていただきました。。私自身遠くに住んでいるためネットで注文できるのは大変便利なのですが実物が見れないという不安要素もあります。今回こちらのお店を初めて利用しましたが大変立派なドラセナが送られてきて母も大喜びでした!携帯の操作も一人ではうまくできない高齢の母が一生懸命撮った写真には本当に素敵なドラセナが写っていました。大事にするねというメッセージを見て ・・・(続きを読む
  • リンタイさん
  • 3 2016-01-08
  • 2度目の購入
  • 前回はとてもお洒落なモスポットに植えられたオリーブを購入し、とても気に入ったので5本編みパキラを買いました!とても楽しみにしていたので元気な可愛い子が届く様にと開封…残念なことに大きな葉っぱが二枚折れてプランプランしてました…それをカットしたら寂しい姿に。幹の皮が沢山剥けてて心配ですが新芽が沢山付いてるのでこのまま様子を見ます。幹も固いので根腐れとかではなさそうだけど星は三つで ・・・(続きを読む

5 2016-12-16

元気なベンジャミン
本日、届きました。
元気で形も凄くキレイなベンジャミンです。
ありがとうございます。
迷っていたオリーブも、本日注文しようとおもいます。

5 2016-12-13

大事に育てます☆
実物を見ないで植物を購入するのは初めてだったので
多少心配はあったのですが、レビューも良かったので
こちらで購入しました。とても素敵なパキラが届きました。
鉢も編み編みのでとっても良いです♪
大事に育てていきます?(^-^)/

5 2016-12-09

葉も生き生きしていて、カゴも茶色で箱から出したらすぐに飾れました。白い壁にグリーンが映えて嬉しいです。

5 2016-12-08

イメージした通りの商品が届き、満足です。

5 2016-11-23

リピートです
前回はパキラ、今回はベンジャミンを購入しました。前回同様、お店の大変ご丁寧な対応と文句なし大満足の素敵なベンジャミンで、本当に感謝申し上げます。パキラに虫が来てしまい、その相談にも大変ご丁寧に教えて下さり、こちらのお店とお取り引きをさせて頂くと、終始心暖まります。本当にありがとうございました。前回のパキラと今回のベンジャミン、どちらも大切に愛情をもって育てていきたいと思います。子ども達も、幼稚園などに出掛ける前に、『葉っぱさん行ってきまーす』と話しかけているようです(笑)

4 2016-12-26

新居の玄関スペース用に購入。
サイズも大きすぎず小さすぎずでいいかんじ。
丁寧に梱包され元気なものが届きました。
枯らさないよう大切にしたいと思います。

4 2016-12-20

いい感じ
しっかりしてて、元気に育ってる
ひとり暮らし大きさもちょうどいい感じです。

5 2016-12-19

対応が早く満足してます。また購入したいと思います。

5 2016-12-18

新築祝いに送りました。
とても喜んで貰えて良かったです。

5 2016-12-18

すくすく元気に育っています!
お手頃でかなり良いですよ。

5 2016-12-17

かわいい
とっても元気で可愛いです!リビングにグリーンが増えて嬉しいです他のグリーンも欲しくなりました

4 2016-12-15

とても早い対応でびっくりしました!また利用したいと思います。

• さち0382さん
  • さち0382さん

5 2016-12-13

とても元気な子が届きました
迅速かつ安心して取引が出来ました。ありがとうございます。また購入します。

5 2016-12-11

素敵!
買って良かったです!♡
インテリアとしても最高だし、心も穏やかになります。

4 2017-07-04

画像通りの感じのねパキラが届きました。葉っぱもフサフサですが、ヨレヨレなので今から水と日をあてて元気にしたいと思います。
梱包も丁寧でした。後は虫や根腐れが無いことを祈ります。