2023/05/28
    りかまるまるさん
    スゴい立派なお花
    当日配送を探してこちらのショップさんにたどり着きました。 友人の開店祝だったのですが、先方から『スゴい立派なお花をありがとう』と喜んでいただきました。 午前10時にお願いして、15時にはお店に届いていました。 依頼受理メールや配送完了メール等、迅速かつ誠実なご対応を賜り、心より感謝しております。 お品の画像を頂戴したかったな…というところだけが少し残念ではありましたが、当日配送でそれは贅沢なお話ですね😉
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/05/27
    2023/02/10
    qoosu1112さん
    大満足
    サロンオープンでお祝いの蘭を注文させていただきました。先方より写メ付きのメールが届き確認できました。お値段以上にとっても素敵でした。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/01/30
    2015/07/09
    大好きな役者さんの舞台ご出演のお祝いに!
    公私にわたり大変お世話になっている役者さんに、舞台のご出演祝いに贈りました。私の不注意で、劇場へのお届けが前日必着だということを知ったのが、前日の正午前・・・ 大慌てで即日配達してもらえるお花屋さんを探し、やっと見つけたのが こちらのショップさんでした。細かい注文も快く引き受けてくださり、なんと注文から4時間後には劇場に届けて頂いたようで、本当に助かりました! 公演期間が12日間もあったので、少しでも日持ちするように 胡蝶蘭を選んだのですが、実際、他のスタンド花がどんどん萎れて撤去されていく中で、千穐楽まで美しいままで、劇場のロビーのど真ん中に飾って頂くことができました。公演終了後、その役者さんにお会いした際、最後まで綺麗なままで嬉しかったと言われ、これ程 嬉しいことはありませんでした!! 是非また注文させて頂きます(^o^)/
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/06/09
    2015/01/27
    初めてお願いしましたので不安がありましたが、対応もよく お願いしてよかったです。 お送りしたお客様からも、喜びのお礼をいただきました。 次回もお願いしたいと思います。
    注文日:2014/11/18