【あす楽15時まで】写真印刷無料★枯れない...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,636件)次のページへ

5 2019-12-08

写真が小さかったのですが・・・
画素が小さくても入れて頂きたかったので、対応していただき感謝しています。

5 2019-11-21

喜んで頂けました。ギリギリで探していたので、早く届くから助かりました。ありがとうございました。

5 2019-11-06

母へ
お花好きの母誕生日にてお願いしました。母が紫色好きでしたので優しい色合いのソープフラワーにしましたところヒットでしたね。すぐに「とっても素敵な色ね綺麗で気に入ったからすぐに家族写真を入れ飾ったわ有難う!」と興奮した声で連絡が来ました。気に入って貰えこちらにお願いして良かったと思います。

5 2019-10-26

感激されました。
夏の家族旅行でお世話になった方へお礼に贈りました。届いたら直ぐにお電話を頂きメチャ喜んでいました。プレゼントして良かったなぁと私も幸せな気分になりました。いつも綺麗に作って頂きありがとうございます。

5 2019-09-18

お礼に
お世話になった方にお礼の気持ちを込めてプレゼントしてます。綺麗なお花のフォトフレームなので喜ばれます。しかもしゃしんでーたえをお渡ししたら写真を入れた状態で贈ることができるので記念日には特におススメです。お得なお値段なので気軽に利用できるのも嬉しです。

• Ядуさん
  • Ядуさん

4 2019-08-21

親友の結婚祝い(ご祝儀とは別に)で購入
発送がものすごく早い!
メッセージをフリーにしたのでラッピングなしかと思っていたら、簡単ではあるが箱に入ってさらにラッピング用?の袋に入って、さらにそれを入れる紙袋も付いていた
ものすごく親切な感じがしました。
写真よりはちょっとしょぼい感じがしたけど、元々ブリザーブドフラワーは高いものだからそれを考えると安いし、それなりかなと思います。
因みに結婚なのでサムシングブルーを選びました。他のカラーが多いものならしょぼく見えないかもです。

4 2019-07-21

結婚祝いとして
今回、結婚祝いとして友人に贈りました。
どれも素敵なフォトフレームで、どの色がいいかとても悩みましたが、赤い花のフォトフレームを選ばせて頂きました。
サービスで写真を入れてくれるということでしたが、私はメッセージカードを入れてもらいました。どんな感じに仕上がったかメールで写真を送って頂けたら嬉しかったなぁーと思いますが、友人はとても喜んでくれていたので良かったです!発送も早くて良かったです。また、お祝いで利用したいと思います。ありがとうございました。

• na0r1saさん
  • na0r1saさん

4 2019-04-24

両親のルビー婚に!
両親のルビー婚にチェリーローズを購入しました。
迅速な対応で、注文から2日後には手元に届きました。初見、商品はとても美しかったのですが、よく見ると、花から糸のようなものが3本ほど出ていたのは少し残念でした…。自分で切りました。
プレゼント包装もして下さり、有り難かったのですが、ラッピングの裏側がしっかり封をするためだとは思いますが、縦方向にセロテープを8cmくらいベチャと貼ってたのは、もう少し綺麗にして欲しかった印象です。
でも、概ねイメージ通りで、可愛らしく、また購入したいと思いました。

5 2019-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
送りましたお相手の方から、「早速写真を入れました。ありがとうございました。」とのお礼の言葉をいただきました。また、愛猫ちゃんの写真を入れて、お供えしてくださった様子も見せていただき、お送りしてよかったと思いました。お花も可愛らしく、猫ちゃんや犬ちゃんもふんわり優しさに包まれてる気がしました。メッセージもきちんと添えてもらってました。本当にありがとうございました!

5 2019-03-27

綺麗で可愛い
今回は転勤する上司へのプレゼントとして購入しました!
商品は箱に入っており、ラッピングされた状態で届きました。メッセージカードも文字数の制限があるものの、自分で内容が考えられたのも良かったです。
肝心なお花の部分ですが、造花でも、とても可愛いらしく、プリザーブドフラワーと比べても遜色なく感じるものでした。
プレゼントした方も喜んでくれました!

• tatu561026さん
  • tatu561026さん

5 2019-02-21

とても綺麗でした
祖母へプレゼントしましたが 迅速な配達の上 とても綺麗なお品で 喜んでもらえました。
願わくば 写真の両脇と フレームの間に余白があって それが気になった位でしょうか。
こちらのショップはもう 4、5回利用しましたが
いつも期待を裏切らず 良心的なお仕事をして下さいますね。
通販は商品を手に取って確認出来ないので 貴重なショップさんです。

4 2019-02-18

喜んでもらえました。
誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでもらえて良かったです。

5 2019-02-17

母への誕生日プレゼントに
写真を送るタイミングが遅れたにもかかわらず、電話をくださり納期を間に合わせて頂きました。母にはとても喜んでもらえました!またもう一度利用したいです。

4 2020-01-21

写真好きのお友達の愛犬が亡くなったので、こちらを送らせてもらったところ、とても喜んでくれました!

4 2020-01-21

フラワーフォトフレーム購入。
誕生日プレゼントとして写真を入れて送りました。
カラーバリエーションが豊富なので、相手のイメージに合わせて送ることができました。