【あす楽 12時まで受付】ギフト 枯れない花...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,803件)次のページへ

5 2020-09-22

息子のお嫁さんのお誕生日にプレゼントしました。本当はお花を贈りたかったけど、今年は21日が敬老の日ということでまにあいませんでした。そこでこの商品となったのです。でも、とても喜んでもらえました。次回は早めに自分の好きなデザインの生花を送りたいです。

5 2020-06-24

素敵な品物です
自宅用でしたが梱包も丁寧で気持ち良かったです!父の遺影を飾りましたが、気持ちが明るくなりました。

4 2020-05-23

『遅れてごめんね』の文字に引かれて、母の日用の赤いカーネーションのタイプを購入しました。孫との写真を入れて渡したら母も大変喜んでくれました。
商品はとても可愛らしく、写真が縦でも横でも対応できるのがよかったです。

5 2020-05-10

今年は毎年お花で
カーネーション以外の物探していたら
写真たてにお花が飾られていて
これだったらと思ってプレゼントしたら
とても喜んでもらえましたー
ありがとうございます

5 2020-04-30

友人へのお見舞いで購入しました。残念ながらコロナで直前にお見舞いに行けなくなり家で使用することになりましたが 玄関が華やかになりよかったです。

• miki94さん
  • miki94さん

4 2020-04-16

母へプレゼント用に。
すぐ届けていただいて助かりました!
もう少し写真部分が丁寧な作りだといいなと思いましたが、十分です。
孫の写真を入れて華やかなプレゼントになりました。

• misa_33さん
  • misa_33さん

4 2020-04-02

お友達の愛犬に贈りました
とても喜んで貰えました

5 2020-03-16

定年退職プレゼント
配送日の設定が細かく選べるところが良い。
商品はまだ渡せていませんが、贈る側では「可愛い」など、良いコメントが多いです。

5 2020-03-14

ステキなお花の写真立てを両親へプレゼントする事ができました💖

5 2020-03-10

両親の金婚式のプレゼントに、昔の写真を入れてもらい贈りました。写真データが重く届いていなかった為、締め切り時間が少し過ぎてしまったのにも関わらず、快く大丈夫ですと言って間に合わせて下さいました。お陰様で両親も喜んでくれて、仕上がりもラッピングも対応も全て大満足でした!!この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-02-26

知人の卒業お祝いに購入しました。イメージ通りでステキな商品でした。梱包も丁寧にされていました。リピートさせていただきたいと思います。

5 2021-02-20

迅速なお届け
ペットのお悔やみにいつも利用させていただいてます。心痛な友人達に少しでも笑顔になってもらいたくてこちらの明るいフォトスタンドを贈っています。今回も生前の1番可愛い写真を入れて飾りましたと、とっても喜ばれました。

5 2021-02-17

お花が大好きだった亡き母の写真を飾りたく購入しました。

5 2021-02-15

喜ばれました
友人の誕生日に贈りました。
後日写真が届きましたが、品があってお値段以上に見えました。
喜んでくれたので良かったです!!

• T橋18さん
  • T橋18さん
    購入者 レビュー投稿 14

5 2021-02-11

母の誕生日に
母の誕生日プレゼントに購入しました。
実物は見ていませんが、とても喜んでくれました。