プリザーブドフラワー『フラワースフレ』【...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-08

両親の結婚記念日のプレゼントとしてラベンダー購入。
写真以上にとても可愛くて、母も気に入ってくれました!

5 2015-09-27

可愛い!
お世話になった叔母へのプレゼントに購入しました。
色合いも可愛いく、サイズも小さすぎることもなく、大変喜んでくれました!

5 2015-09-26

良かったです。
敬老の日におばあちゃんに贈りました。
施設にいるので、水やりなどの手間がいらず長く楽しめる物をと考えて贈りました。
結果、とても喜んでもらえたので良かったです。

5 2015-09-23

送別会用
退職された同僚の記念品で送りました。本人には喜んでもらえました。とても素敵なお花で、また、機会がありましたら利用したいと思います。

5 2015-09-16

レビューが遅くなりすみません!
綺麗なお花で、ペットのお供え用に購入したのですが、コンパクトでちょうど良かったです。
すぐに送っていただいてとても満足しました。

5 2015-09-07

大変よかったです
部屋に飾っておくにもちょうどよい大きさで贈った相手も喜んでいます

4 2015-08-19

部下の退職祝いに選びました。花束だとかさばるし、日持ちしないのでネットで調べたところブリザードフラワーというものを知りこの度注文してみました。貰った感想を今度聞いてみたいと思います。

5 2015-05-20

今回も…
こちらのお店にして良かったです。
母の日にプリザーブドフラワーを初めて送りましたが、色合いが綺麗で 母はとても喜んでくれました

5 2015-05-12

綺麗かったです
母の日にプレゼントしました。とても綺麗で喜ばれました。

5 2015-05-11

義母へのプレゼント
母の日のプレゼントとして義母に贈りました。
プリザーブドフラワーは初めてで、生花をいつも飾っている母なのでどうかな?
と思いましたが、大変気に入ってくれたようです!

4 2015-05-10

結婚記念日に贈りました。思ったより小振りでしたが、来年の記念日まで楽しめそうです。

5 2015-05-08

少し小ぶりですが可愛いです。クリアボックスに入れていただいたので、このまま飾ってもらえます。

5 2015-04-24

友人のお見舞い用に購入しました。
土曜日関係なく次の日に届いて助かりました。
小さすぎず大きすぎず、ちょうど良かったです。
とても喜んでもらえました

5 2015-04-16

プレゼントで購入したので実物は見ていませんが、とても喜んでもらえました♪また機会があったら利用したいとおもいます。

4 2015-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かった!
幸せの黄色いバラのブリザーブドフラワーです。
同僚の退職記念に購入しました。まだ本人には渡してないですが、迅速な対応と丁寧な梱包、ありがとうございました。