• Kunlkoさん
  • Kunlkoさん

5 2022-02-10

可愛い包装です💕
長文のフリーメッセージをお願いしましたが、可愛いカードに書いて下さり、嬉しかったです。
先生へのプレゼントですが、渡せる日が楽しみです。

5 2023-03-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚記念日だったので妻へプレゼントする為 購入しました。可愛いと言いながらめちゃくちゃ喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2023-01-25

かわいいし大きすぎずお部屋に映えると喜んでいただけました。

5 2022-05-27

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼントに
姉の誕生日プレゼントに贈りました。とても喜んでいただけました。癒しになっていると思います。

5 2022-05-08

母の日に贈りました。ハート型の器もあり可愛いとすごく喜んでくれました。

5 2022-02-04

可愛い外箱で届くのは事前の情報で知っていましたが、さらに綺麗にラッピングされていて嬉しかったです。
同僚の結婚祝いのため中身は確認できませんが、外箱もラッピングも可愛くて満足です。
近日中に少人数の食事会をする予定だったので急いで購入したのですが、コロナの状況悪化により無期限延期・・・早く渡したい気持ちを抑え、ロッカーに隠してあります(笑)。
喜んでくれるといいな、と思います。

5 2021-11-21

娘への誕生日お祝い
県外の大学で頑張っている娘へ。
かわいい!!と喜んでくれました!
同じ空間にいてあげれなくさみしいのですが、このプリザーブドフラワーで癒されました♪

5 2021-07-17

16年飼っていたトイプードルが亡くなりました。
お供え用に購入させていただきました。
愛犬のイメージ通り可愛らしいお花で大変満足しております。

1 2019-07-18

梱包に問題があるのか、配送に問題があるのか、はたまた商品自体が脆いのか
方々の接着が剥がれたり、中の装飾品が割れて発砲スチロールが見えていたり…ぱっと見、粗悪品が来ました。
お花自体は可愛いので飾っていますが、かなり期待とは違う感じでした。
値段相応と思えばそうなのかも。

3 2019-02-22

可愛いのですが
お友達ワンコのお悔やみに選びました。
商品自体はとても可愛くてサイズもコンパクトで場所も取らず満足なんですが、有料でもいいのでクリアケースをつけて頂けるとよかったなぁって思います。
飾っておくと、埃とかも付いてくるしケースがあれば尚長持ちだし、ケースがないとせっかくの素敵お花が安っぽく見えましたぁ。

• aiai9675さん
  • aiai9675さん

5 2018-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方様よりご連絡が来まして、とても可愛いと、陶器でできていて嬉しいと。

5 2017-11-21

知人へのプレゼントに購入。小ぶりですが存在を主張しすぎないサイズで
さりげないプレゼントにはちょうどいいです。
ハート型の花器がかわいらしく、愛らしい雰囲気で思っていたよりステキでした。

5 2017-10-03

可愛い
孫の誕生日にプレゼントしました。
ハート;大好き、ピンク大好き、そしてお花大好きな孫にぴったり。
ピンクが在庫がなくて在庫有になるまで待ちましたが待ってよかった。
邪魔にならないサイズも良かったです。

5 2016-03-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今回、お世話になった方へのプチギフトとして購入させていただきました。
お花が好きな方なので、何を贈ったらよいのか悩みましたが、ちょっとしたインテリアにもなる小ぶりではあるけれど、存在感があって可愛らしいローズエッグに決めました。色は元気で明るいイメージのオレンジ・イエロー系。先方の方にも喜んでもらえました。
良い贈り物ができました。ありがとうございます!

5 2015-08-19

ちょっとしたプレゼントにちょうどいい大きさです。
とても可愛らしいお花でした。