プリザーブドフラワー チャーミングハート...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-03

可愛い
孫の誕生日にプレゼントしました。
ハート;大好き、ピンク大好き、そしてお花大好きな孫にぴったり。
ピンクが在庫がなくて在庫有になるまで待ちましたが待ってよかった。
邪魔にならないサイズも良かったです。

5 2017-10-11

素敵です!
玄関に飾りました。
ピンクを購入しました。
ハート型の陶器も、コロンとしていて可愛くて、玄関のオシャレなアクセントになっています。
アレンジが上品な色合いで素敵で、正面から見るともちろん可愛くて、それに、裏側もグリーンや小花でふんわりアレンジが施されていて、感動しました。
他の場所にも飾りたくたったのでリピしたいです。

5 2016-03-10

今回、お世話になった方へのプチギフトとして購入させていただきました。
お花が好きな方なので、何を贈ったらよいのか悩みましたが、ちょっとしたインテリアにもなる小ぶりではあるけれど、存在感があって可愛らしいローズエッグに決めました。色は元気で明るいイメージのオレンジ・イエロー系。先方の方にも喜んでもらえました。
良い贈り物ができました。ありがとうございます!

5 2015-08-19

ちょっとしたプレゼントにちょうどいい大きさです。
とても可愛らしいお花でした。

4 2015-05-22

母の日のギフトに送りました。
両家とも喜んでもらえました。

5 2015-05-15

思っていた通りのものが届きました。
プレゼント用でしたがとても喜んでもらえました。

4 2015-05-13

母の日
直接送ったので商品は見れていません。
母の日の届いてよかったです。

5 2015-05-09

( ^∀^)
母の日に送りました。可愛いと喜んでくれました󾬆

4 2015-05-08

母の日
見た目かわいくコンパクトなものを探していました!
到着が楽しみです。