プリザーブドフラワー チャーミングハート ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-08
  • とっても可愛らしいお花でした♪
  • 先日お祝いに送ってみましたが、先方さんにとても可愛いお花だと喜んでもらえました。後日、実際に送ったお花を見ました。思ったよりコンパクトでしたが、とっても可愛い陶器に素敵なお花が咲いていました♪ちょっとした贈り物に最適だと思います。おススメですよ〜♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-14
  • お祝いに!
  • 以前はもう少しおおきいのがお値打ちに手に入ったのですが、結構小さくなってしまって、お祝いにこれ一つだけではいかなくなりました! ・・・(続きを読む
  • さつちゃんでーすさん

5 2019-10-09

満足!!
プレゼントに購入しました。
届いた商品はボンドがはみ出てることもなく、とても可愛いと気に入ってもらえました。
確かにイメージより小さいですが、場所を取らず、ずっと飾ってもらえそうです 笑

• kytママさん
  • kytママさん

5 2019-06-19

お家用にも
買おうかなと思っています。さりげなく
お洒落に 飾れる感じが とてもいいです。

5 2019-05-14

母の日のプレゼントに、実家の母に贈りました。驚くほどの迅速な対応に感謝します。素敵なお花で、すごく喜ばれました。

5 2019-04-24

2回目の購入です。
前回別の方にプレゼントした際に喜んでもらえたので、また結婚祝のプレゼントに購入しました。
商品を渡す1週間前に到着したのですが、商品に不具合があり問い合わせた所すぐに対応して下さり、問い合わせから2日で届きました。
とても可愛く、お値段もお手頃で、ショップの方も真摯に対応して下さるのでヘビーユーザーになるかと思います。今後ともよろしくお願い致します。

4 2019-07-02

贈り物
早い対応で助かりました。
職場の辞めてしまう先輩に渡す為に購入しました。
小さいけど、可愛かったです。

• rizurediyさん
  • rizurediyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-07-02

友人の誕生日祝いにプレゼント喜ばれました
とても可愛く場所をとらないしカラーの取り合わせがよい。これからの季節には生花では日持ちしないしとてもよかった。

5 2019-06-16

母の日
母の日のために購入しました。パープルを買いましたが、母にプレゼントしたところとても可愛いと気に入ってもらえました。サイズも小さめでスペースを取らないので飾るのにもいいかなと思います。

5 2019-06-14

思っていたより小さかったですが、母にも喜んでもらえて良かったです

5 2019-05-13

とても喜んでもらえました
ハート型の器がかわいく、またお花の色のセンスもよくて母の日にプレゼントをしたらとても喜んでもらえました。ちょっと飾るのにぴったりの大きさでした。箱もかわいかったので捨てずに活用したいです。

• moko4826さん
  • moko4826さん

5 2019-05-12

早い!!
急な注文に対して、早急な発送で大変助かりました。
商品も大変喜んで貰いました。
ありがとうございました!

5 2019-04-08

とっても可愛らしいお花でした♪
後日、実際に送ったお花を見ました。
ちょっとした贈り物に最適だと思います。
おススメですよ〜♪

• kimiko7973さん
  • kimiko7973さん

5 2019-04-06

お祝いに急遽、必要になり、注文しました。迅速な対応をしていただき、後から可能であれば時間指定をとお願いしたら、そちらもすぐに対応していただき、助かりました。商品も可愛らしく、ラッピングも素敵でした。丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2019-02-24

母の誕生日に贈りました。
コンパクトサイズで飾りやすいです。お花も可愛く喜んでもらえました♪

5 2019-01-22

友人への贈り物として購入しました。メッセージカードの件でお店の方とやりとりをしましたが、丁寧に返信していただき安心して相手方に送ることができました。ハートのものを購入しましたが、とても可愛く大満足です。また利用させていただきたいと思います!

4 2019-01-13

プレゼント
母へのクリスマスプレゼントに購入しました。
思ったより小さかったですが可愛かったです。