【プリザーブドフラワー】 チャーミングハ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-11

素敵です!
玄関に飾りました。
ピンクを購入しました。
ハート型の陶器も、コロンとしていて可愛くて、玄関のオシャレなアクセントになっています。
アレンジが上品な色合いで素敵で、正面から見るともちろん可愛くて、それに、裏側もグリーンや小花でふんわりアレンジが施されていて、感動しました。
他の場所にも飾りたくたったのでリピしたいです。

5 2017-11-21

知人へのプレゼントに購入。小ぶりですが存在を主張しすぎないサイズで
さりげないプレゼントにはちょうどいいです。
ハート型の花器がかわいらしく、愛らしい雰囲気で思っていたよりステキでした。

5 2017-10-03

可愛い
孫の誕生日にプレゼントしました。
ハート;大好き、ピンク大好き、そしてお花大好きな孫にぴったり。
ピンクが在庫がなくて在庫有になるまで待ちましたが待ってよかった。
邪魔にならないサイズも良かったです。

5 2018-06-01

喜んでもらえました!
母のお誕生日のプレゼントとして購入。 とても可愛らしくベッドサイドに早速飾ってくれました。母の喜ぶ姿を見て私も幸せを感じることができました。

5 2018-05-19

母の日のプレゼントに購入しました。とても喜ばれました。

4 2018-05-13

母の日に着きました、思ったより小さいです

4 2018-05-07

母の日のギフトに
母の日のギフトに頼みました。直接送ってしまったので実際には
見ていませんが、気に入ってくれると思います。

5 2018-03-27

結婚記念日には、間に合いました。ありがとうございました。直ぜでの注文だったので、どうかと思いましたが、本当に助かりました。

4 2018-03-26

かわいいラッピング
けっこう小さいです。お礼に、コメントに添えて、プレゼントなので、大げさで無くてよいです。

5 2018-03-16

大満足
退職者の方への急な贈り物で注文しました。
日が無かったので電話で確認させていただきましたが丁寧にご対応くださいました。
特別にラッピングもしていただきました。
品物の到着も無事に間に合い、可愛い品でとても喜んでいただけました。

5 2018-02-17

喜ばれました
妻の誕生日プレゼントとして、購入しました。陶器製の器に、小さいけどとても可愛いブリザーブドフラワーが飾ってあって大変満足しました。

5 2016-03-10

今回、お世話になった方へのプチギフトとして購入させていただきました。
お花が好きな方なので、何を贈ったらよいのか悩みましたが、ちょっとしたインテリアにもなる小ぶりではあるけれど、存在感があって可愛らしいローズエッグに決めました。色は元気で明るいイメージのオレンジ・イエロー系。先方の方にも喜んでもらえました。
良い贈り物ができました。ありがとうございます!

5 2015-08-19

ちょっとしたプレゼントにちょうどいい大きさです。
とても可愛らしいお花でした。

4 2015-05-22

母の日のギフトに送りました。
両家とも喜んでもらえました。

5 2015-05-15

思っていた通りのものが届きました。
プレゼント用でしたがとても喜んでもらえました。