(観葉)【あす楽12時】【送料無料】【ガジュ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-02
  • 素敵です
  • 遠く離れて一人暮らしを始めた娘が欲しがっていたガジュマルを直送していただきました。予想よりしっかり枝葉が付いていて、格好も良く、ラッピングも丁寧で綺麗で、娘もとても喜んでいます。名前を付けて育て始めたようです(^^) ・・・(続きを読む
  • miimiichan39さん
  • 3 2020-06-13
  • ガジュマルが欲しくて、評価の高いこちらで購入しました。個体差があるのは十分承知して購入していますが、四角の鉢に対して対角線上にに根っこが生えていて、内側のポットも斜めになっていました。そのため、正面から見るとしっくりきません…その辺がちょっと想像していたものと違い残念だったので星3つにしています。包装はとても丁寧で、育て方もきちんと同封されていましたので、きちんとしたショップさんだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-19

注文して直ぐに、しかもとっても丁寧な梱包で有難うございました。
ずっと気になっていたガジュマルが来て幸せな気持ちになれそうです。育て方説明あり、大切に育てます。

5 2020-06-02

素敵です
名前を付けて育て始めたようです(^^)

• Chanmo04さん
  • Chanmo04さん

5 2020-05-18

すごくいいお買い物!
この価格でこんなカワイイガジュマルを買えて感動!
カワイイ!鉢もいい感じ!
大切に育てます(*^o^*)

5 2021-02-07

自宅で過ごすことが多くなってので自宅用に購入しました。元気の良いガジュマルが届きとても満足です。鉢や受け皿も感じが良く気に入っています。

5 2021-01-31

お誕生日のプレゼント用
お誕生日のプレゼントに選びました。
大変喜んでくれました!

5 2020-11-08

とても可愛いです。
とても早く到着し、大切に梱包されて届きました。ラッピングも可愛らしくされており、写真とかわらない、品物がとどき安心しました。大切に育てたいと思います。

5 2020-10-06

とてもキレイで元気です!
身内へプレゼントとして購入しました。とても元気で、もらった方もとても喜んでいました。ありがとうございます。

5 2020-06-26

送料込みでのお値段がお手頃価格だったので少し心配していましたが、おしゃれな鉢植えでガジュマル自体も思っていたより大きく元気で良かったです。

• hide_0614さん
  • hide_0614さん

5 2020-06-25

育て方の説明が入っていたり、梱包も丁寧にしていただきありがとうございます。
写真通りのガジュマルが来たので、ちゃんと育てます。

• とと0622さん
  • とと0622さん

5 2020-06-07

ありがとうございました!
すぐに到着しました!とてもかわいいガジュマルくんです。大切に育てたいと思います。また購入させていただきます!

4 2020-05-02

可愛い
とっても可愛いガジュマルが届きました。ただ、ビニールポットに入ってまま陶器の器に入っていたので、移し替える手間がかかるのでマイナス1つ星です。

5 2020-04-26

お祝いに購入させて頂きました。
大きさもちょうど良く、可愛くとても満足しております。
お勧めです!

5 2020-04-10

迷ったら絶対これ!サイズ感も良いし、
なによりガジュマルが写真そのもの、とてもしっかりきれいに育ってる。
丁寧に育てたのが目に見えてわかる。
次も利用します

• KAY595さん
  • KAY595さん

5 2020-03-14

プレゼント用にして戴きましたか、しっかり梱包していただいていましたので、綺麗なままでした。
ありがとうございます。
ガジュマルかわいいです。大事に育てて貰います!

5 2020-01-21

良いガジュマルが届きました
猫が食べても害がない観葉植物が欲しくてガジュマルを購入。
ホームセンターに行くと根が片方切れてたり病気の様な模様の葉っぱだったりと
満足いかなくて・・・
こちらの写真を見て 少々高くても満足いく品がいいと思い購入。
届いたら見た目も葉の広がり具合も可愛い!とても大満足です。
陶器鉢ともに満足です。ありがとうございました。