(観葉)選べる観葉植物シリーズ【ガジュマル...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-29
  • 息子から 誕生日プレゼントなにがいい? と…観葉植物がほしかったので こちらの『かじゅまる』を注文して 誕生日当日届きました。メッセージカードと 赤のリボンでラッピングしてもらい あと、形が崩れないように 段ボールにきちんと梱包されてました。とても嬉しかったです。葉っぱも イキイキとしていて 写真通りでした。これから 大切に育てていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • にゃんこチョコさん
  • 3 2016-08-18
  • 良いです
  • ずっと欲しかったガジュマルの木。幹が太くて葉も元気で、しっかりした木が届きました。梱包もすごく丁寧でした。1つだけ、下の受け皿の安定が悪く、木を置いてもガタガタするのが嫌でした。下の受け皿を違うのにするしかないです。 ・・・(続きを読む
  • ひまわりにこさん

5 2019-01-29

とても嬉しかったです。
葉っぱも イキイキとしていて 写真通りでした。
これから 大切に育てていきたいと思います。

5 2018-12-11

いいお買い物でした★
写真の通りのしっかりしたガジュマルが届きました!ありがとうございました!可愛がっていきたいです♪

5 2019-06-20

素晴らしい!
立派なガジュマルが無事に届きましたよ。
ネットでの観葉植物の購入は初めてでしたので荷崩れ等の心配をしていましたが、完璧で丁寧な梱包!これでしたら安心して注文できます。
これからもこちらで購入したいと思いました。

4 2019-04-07

母への誕生日プレゼントとして購入しました。とても喜んでくれて大切に育てるねとの事です。
コロンと可愛いくて癒されますね。自分用にも欲しくなりました。

5 2019-03-29

到着後1週間たちましたが、葉は青々していて、元気です。ラッピングして貰っていたのですが、しっかり固定してあって少々窮屈そうなので、早々に外して、リボンだけ鉢にくくりつけました。緑に赤のリボンが良い感じです。

5 2019-02-01

嫁となった愛娘へのささやかな引っ越し祝いにと。こちらでこのカジュマルを拝見した時に、これは娘に贈りたいと想いました。到着後にすぐ連絡が入り、本当に嬉しそうにしていました。大事に育ててくれると思います。ありがとうございました。

4 2018-11-30

遅くなりましたが
父親の誕生日にガジュマルを送りました。とても気に入ってたみたいで良かったです。メッセージガードかつけれるのが購入のポイントでした。

4 2018-11-14

ガジュマル購入
誕生日プレゼントにガジュマルを購入しました。早い発送にメッセージガードもついていて満足です。先日電話があり、花も咲いていてツヤツヤとして可愛いと喜んでいました。現物を見てないのでわかりませんが、ショップさんの対応は抜群です。ありがとうございました。

5 2018-11-04

ありがとうございました
今回は、早い対応でありがとうございます。開店祝い、早速電話がありました。とても喜んでおりました。今度は自分用に是非、購入したいと思います。

5 2018-10-05

新築祝いに精霊ガジュマルで喜ばれました!
兵庫県に住むテニス仲間が戸建てを新築。そのお祝いに精霊の木ガジュマルをテニス仲間三人でプレゼントしました。新しい家によく似合い、大変喜ばれました。
FlowerKitchenJIYUGAOKAさんで、今度は自分のためにガジュマルを買いたいと思います。

5 2017-12-31

お早いご対応ありがとうございました(^-^)/御年始の贈り物と思っていたのですが、年内中に渡す事が出来ました。ありがとうございます。またぜひ購入させて頂きます(^-^)/電話での対応も丁寧でした。

5 2017-10-09

かわいぃ!!
丸型の陶器にしたら、受皿がなくて…
水上げるの困る…
けど、ガジュマルはちゃんと元気♪
いつもこちらで植物は購入してます。発送も早いし、植物も元気♪

5 2017-09-16

かわいいガジュマル。
商品の説明に使われている写真と同じくらい、立派でかわいいガジュマルが届きました。ホームセンターの園芸売り場などでは売られているガジュマルとは全く別物です。

5 2017-09-12

誕生日プレゼント
バースデイカード付で、プレゼントに良かったです。
配送日もピッタリでした。

4 2017-09-11

父の日用に購入。実物は見ていませんが、喜んで貰えた様なので良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物