選べる 花 ギフト バラアレンジ バラ花束 ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 741件)次のページへ

4 2013-05-21

母の日の贈り物として
母からカーネーションの写真が後日送られてきました。
思っていたよりも全然大きくて、ビックリ!
母から日当たりのいいところに飾っていると聞いてましたが、写真では蕾がまだ半分ほど残ってました。
カステラも美味しく、父と半分こして食べたそうです♪
あんなに大きくてあんなに香りが強くてあんなに蕾がついててあんなに美味しいカステラ付きだと高かったんじゃない?と言われましたが、お値段は勿論内緒で☆
欲を言えば、繁盛期なので仕方ないのでしょうが、配送日の範囲がもう少し狭かったら尚◎かな?
来年も是非お願いしたいです ^^

5 2014-01-07

助かりました
義母の還暦祝いを兄弟が集まる正月にやることになり、急にお花も・・と主人に言われたのですが、どこももう年末のお休みに入ってしまっていて困っていました。昼過ぎに注文したのですが次の日の午前中には届けていただき、助かりました。当日も義母は喜んでくれて、実際とても可愛く、こちらでお願いしてほんとによかったです。ありがとうございました。

5 2013-09-23

敬老の日に
遠方に住んでいる祖父母に敬老の日のプレゼントとして送りました。
足腰が弱っているので、お花のお世話をするのも大変だろうと思い、プリザーブドフラワーで素敵なものがないか検索しているうちに、この商品を見つけました。
きちんと敬老の日当日に届けていただいて、祖父母も大変喜んで電話をかけてきました。
また何かお花を贈る機会があるときはよろしくお願いいたします。

5 2013-09-04

母の日ギフト
実母にここ数年は花とスイーツのセットを送っていますが、スイーツの内容がいいものを探してこちらで購入しました。
配達日が指定できない店舗が多い中、こちらは対応して頂けたのも決め手でした。
後日母から電話があり、花もたくさんついていてカステラが美味しかったとのことでした。
手頃な価格で配達日指定もできたのでとても良かったです。

• yukikikiさん
  • yukikikiさん

5 2013-07-29

よかったです
カーネーションはピンクにしました。
蕾が沢山あり、4割りくらい咲いていて、カビが生えてしまっていた蕾も数個ありましたが、段ボールと鉢を包むラッピングのビニールのせいだと思いますので仕方ないことだと思います。
お菓子はカステラにしましたが、ちゃんとザラメが残っていて濃くて美味しかったです。
母もとても喜んでくれました。

5 2013-07-06

母の日のプレゼント(*^^*)
母の日のプレゼントとして旦那のお母さんに贈りました!
毎年何を贈ろうか迷いますが、2歳になる子供に相談して子供の好きな色を選んでもらいました(´^ω^)
旦那の実家は遠方なので、実物は見れませんでしたが、お義母さんよりすごく喜んだ様子でお礼の電話があったので良かったな~!!って思っています♪
送料を入れても手頃なお値段だったのでなお良かった!

5 2016-01-13

父と母の結婚記念日に送りました
父と母の結婚記念日をすっかり忘れてて、前日に注文しました。私の入力ミスで、配送日の件ですぐに電話、留守だったので…とメールをいただきました!迅速な対応ありがとうございました。父と母も喜んでくれました!!

5 2015-11-20

結婚式でおばあちゃんへのギフトで購入。
思っていたよりは小さく感じましたが、とてもかわいいので、
当日渡すのが楽しみです。

5 2013-06-17

丁度良い!
リビングに飾れる大きさの鉢植えを探していて購入。
鉢の大きさも、枝ぶりも丁度良かったです。
花も次々に咲いています。
父も母も喜んでいました。

• adgjm2940さん
  • adgjm2940さん

5 2015-05-01

絶対におすすめです!!
まだ商品が届いているわけではないのですが、レビューを求められていたので是非お勧めしたいと思い、書かせていただきます。
こちらのショップさんは絶対にお勧めです。なにを購入しても立派で写真と相違ありません。私は母の日以外にも数回、退職のお花やお誕生日のアレンジなどを利用させていただいております。
数年前、ネットの派手な宣伝に乗っかり、他店で母の日のアレンジを購入しました、届いたものはかれそうに茶色かったり、花の数も全然スカスカだったりで、本当に情けなく義理の母に送ったのですが申し訳なく悲しくなりました。
そんなこともあり、これからは絶対にこちらでお世話になろう!!!と決めています。
こちらのショップさんは絶対にきちんとしたものを届けてくださいます!
どれも安心です!
ちなみに昨年は、母の日のアレンジ(カゴに入っているブリザード、今年も有り)を母と義母に送りました。今でも美しく飾られております!

5 2013-06-18

父の日ギフト
フラワーキッチン様を初めて利用させていただきました。お手頃価格で黄色いバラとカステラのセットを両家の父親にプレセントすることが出来ました。
届いたとの連絡があった際、私の父から写真のメールが届き、商品を注文する時に見たものと同様の綺麗なバラとカステラのセットでした。両家の父に喜んでいただき、注文して良かったと改めて感じました。この度はありがとうございました。

5 2013-06-16

とっても喜ばれました。
実母、義母に母の日にそれぞれプレゼント。
お花もしっかりしていて、大きかったです。
カステラもとてもおいしかったといわれました。
セットでこの価格は本当にお安いとおもいます。
母の日よりもだいぶ前にあらかじめ買っておいてよかったです。
母の日が近づくと売り切れたり、母の日よりもずっと後に届いたりするみたいです。
私は母の日の前に両家に届いたらしくて、フライングでしたが
もらう側は何となくわかってたみたいで(笑)
とても喜ばれました。

5 2013-05-19

喜んでました!
実家の母親にプレゼントしました。
配達日の指定ができないので、宅急便屋さんが「少し早いですが」と言って届けてくれたらしいです(笑)
一緒に入っていたケーキは6切れだったみたいで、父親と一緒に食べたそうで美味しかったと言ってました^^
可愛いピンクのカーネーションで気に入ってるようでした。
この度はありがとうございました!

4 2013-05-08

すっごく、喜んでくれました〜\(~o~)/
長崎出身の義母に、プレゼントは、大好物のカステラは、欠かせません!
ましては、カーネーションとカステラのコラボ、もうコレでしょ。と、即決まりました!
8日朝、喜びの電話がありました!
私的には、もう少し、母の日近くが良かったのですが、早割のため、日程はお店任せでした。(^_^;)
それが残念で、それ以外は、言うことなしです!

4 2012-09-28

ありがとうございました
主人の母への敬老の日のプレゼントでした。
毎年、お花とお菓子のセットを送っています。
以前、友人にお花を送った時の対応がとても良かったので、今回はこちらでお願いしました。
価格もとても良心的で、きちんと対応して頂き良かったです。
母からもとてもきれいなお花をありがとうと言ってもらえました。
今回は写真がなかったので、星を1個マイナスさせて頂きました。