選べる 花 ギフト バラアレンジ バラ花束 ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 65件)次のページへ

3 2013-09-26

きれいだけど小さい
先日実物を見ましたが、思った以上に小さかったです。(サイズ表記は見ていたのですが感覚的に)本当にささやかなほんの気持ちといった感じで、贈り物としてこれだけだとちょっと寂しいかもしれません。
でもものは良かったです。

3 2013-09-12

よかったです。
花がきれいで喜ばれました。送ってよかったです。

3 2013-09-09

おばあちゃんに。
敬老の日プレゼントに鉢植えはお世話の手間かなと思うし、切り花を探していましたが、これが可愛いくて一目惚れしました。
まだ届いてないけど、自分で可愛いと直感したものなので、きっと喜んでもらえるかな(@⌒ー⌒@)

3 2013-08-31

母の日の贈り物に
母の日の贈り物に使用しました。自分がもらったのではないのでわかりませんが、母は満足していたようです。

3 2013-08-03

父の日で送りました。到着した時お花が萎れていたそうです。ただ問い合わせをしたら新しいお花を送ってくれました。最初はがっかりしましたが、対応がよくその点はとてもうれしかったです。

• coo2121さん
  • coo2121さん

3 2013-07-07

良かった
カステラもおいしく母も喜んでました来年も頼もうと思います

3 2013-07-04

好評でした
敬老の日に祖母に贈りました。かわいいお花に美味しいカステラありがとうと言っていました。ありがとうございました。

3 2013-06-22

父の日のプレゼントに送りました。義父へのプレゼントのお花でしたが、お花を飾る際に少し動かしただけで葉がたくさん落ちたようで、少し残念でした。

3 2013-06-16

母の日でしたので
実際にはどう思ったかはわかりませんが、何も言われてないので、、
十分な商品だったのだと思います。着の日時も、ほぼ満足でしたし。

3 2013-06-15

母の日のプレゼントで購入
母の日のプレゼントで購入しました。
お手ごろな値段のわりに豪華なのでよかったです。
義母も喜んでいました。

3 2013-06-09

母の日のプレゼントで実物をみていないのでわかりませんが、喜んでもらえました。
花とお菓子でこの価格は安いほうだったと思います。

3 2013-06-06

いつもお花とお菓子のセットを送っています。カステラは私が大好きなので、つい選んでしまいました。

3 2013-06-04

お花は、もたないですね^^;)
カステラとお花のセット、喜んでもらえましたが、残念ながら、お花のもちは、あまりよくなかったようです。

3 2013-06-02

母の日に、義理の母に贈りましたが、喜んでもらえたようです。
ただ、お花がすぐ悪くなってしまったのが残念でした。

3 2013-06-01

義母が喜んでくれました
遠方にいる義母に送りました。
母の日の前日に届いたとの事で
ありがとう と電話をいただきました♪
出来れば母の日当日に届くように指定出来ればいいな~と思いました。