選べる 花 ギフト バラアレンジ バラ花束 ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2013-11-09

主人の母へ
写真のイメージを見て かわいらしかったので こちらで購入しました。
イメージしてたよりお花が小さいと感じました。
でも かわいい感じで花の色もきれいです。

3 2014-06-08

喜んでもらえました
かわいらしいアレンジで母はとても喜んでいましたが、値段の割にプリザーブドフラワーが少なく、他の造花ばかり目立って、あまり豪華さはなく残念でした。

• s_0201mさん
  • s_0201mさん

3 2013-11-29

義母のお誕生日用に購入。
確かに可愛いのですが値段の割に小さい。
箱をあけて「えっ・・・」と言ってしまいました。
結局物足りず、他の物と併せてプレゼント。
喜んでもらえましたが高くつきました。

• eriiiiii02さん
  • eriiiiii02さん

3 2017-05-24

母の日に
毎年生花を贈るのが恒例で今年はぎりぎりになってしまい他のお店で売り切れ続出の中、こちらで注文できて助かりました。11日の夜遅くに注文して13日の昼に届きました。かわいらしく母も喜んでくれましたが、数日でしおれてしまいました。切り花なので仕方ないですが、前年に頼んだ別のお店では生花、切り花で6月過ぎまでキレイに咲いていたので、それだけが残念です。

3 2015-12-01

母の日用
亡くなった母へ、仏前用に購入しました。
プリザだと長持ちするのですが、どんどん増えて来てしまって小さくて可愛い物にしようと思いました。
半年経ちましたが、未だに色褪せず綺麗なままです。

3 2015-06-24

母の日に購入。
本当はフレームのが良かったけど、売り切れだったので、アートフラワーのピンクを購入。
色合いはすごく可愛かったです。
ただ…、実際に母の家で見せてもらってビックリ・・・。
思っていたものよりもずいぶんずいぶん小さかった(> <。)
思わず、「えっっ!?これ???」と何度も聞き返してしまったほど。
もうちょっと大きいと思ってました。
だったらやっぱり違うのにすればよかったなぁと思ってしまいました。

3 2015-01-03

母にお年賀で贈りました。いつも生花を選んでいたのでたまにはしばらく飾っていられるよう、今回はプリザーブドフラワーにしてみました。実物を見ましたが小ぶりで可愛らしいと思います。ただ、いつもの生花と比べてしまうとチープだし、値段は少し高いなーと感じました。

3 2014-05-22

これはちょっとがっかりでした。お花のみにすればよかった。お花がさみしかったのが残念でした、次回からはお花重視でお願いしようと思います。こちらのお花のアレンジメントがセンス良くて好きだから。お誕生日のアレンジメントは画像通りで素晴らしかったので。次はもう少し奮発して立派なアレンジメントをお願いします。

• iiyo1104さん
  • iiyo1104さん

3 2014-05-19

母の日に
義理の母へ送りました
お花と入浴剤のセットにしたのに
バウムクーヘンが届いたそうです
喜んでもらえましたが ちょっと残念です

3 2013-06-04

お花は、もたないですね^^;)
カステラとお花のセット、喜んでもらえましたが、残念ながら、お花のもちは、あまりよくなかったようです。

3 2013-06-02

母の日に、義理の母に贈りましたが、喜んでもらえたようです。
ただ、お花がすぐ悪くなってしまったのが残念でした。

3 2013-05-26

スイーツ付きでお手ごろだと思います。
お値段はスイーツ付きでお手ごろだと思います。
ただ、届いた母から花が弱っていてすぐ枯れてしまったという電話をいただきました。

3 2017-05-19

母の日
きちんと届いて、送った相手から喜びの連絡をもらいました。

3 2017-05-16

いつも素敵なアレンジをしてくださるのでよく利用させていただいています。今年は気温が高かったからなのか、届いた時にはほとんど花が開いてしまっており、1週間もたずに枯れてしまいました。お花は生物なので難しいとは思いますが、新鮮さが改善される事を信じてまた利用させていただきたいです。

3 2017-05-14

フォトフレームカラフルミックス
母の日までに無事届いてよかったが、箱に入っているだけで全くラッピングがなかったので残念でした。物も可愛いかったけどお花の部分が写真よりはちゃっちい感じがしたので☆3つ