【あす楽】【送料無料】旬のおまかせアレン...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-29
  • 注文番号:226290-20150614-0794416217
  • 先日会社を退職された方の送別会にてお渡しさせていただきました。個人的に百合の香りが大好きで、見た目も華やかですし金額もお手頃だったのでこちらの商品に決めました。お花をネットで購入するのは初めてで、しかもアレンジはお任せだったので、やはり全体の色のイメージが想像(予想)とは少し違っていたのが残念でした。またメッセージカードを付けていただいのですが、こちらも文字数等のバランスはお店 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-13
  • ちょっと派手でした。
  • 商品ページの写真がかわいくて友人の命日に送るため購入。あまり派手になるのもなぁ~と思ったのですが、用途の欄で「お供え」が有ったので大丈夫だろうと選んびました。しかし、思った以上にピンクが多くケバケバしくなってしまい残念でした。結婚式のお花っぽいねーと他の人に見せたら言われました。可愛いんですが、お供えですしもう少し白多めの落ち着いた感じにしてほしかったです。商品ページくらいの色 ・・・(続きを読む
  • takah57さん
  • sora×sunさん
  • sora×sunさん

5 2019-06-23

恩師の喜寿祝にお願いしました。
イエローのビタミン系の元気の出そうなお花でした。
父の日の近くだっだので、写真のサービスが無いのは残念でした。

• cotton-pさん
  • cotton-pさん

5 2019-03-29

豪華絢爛です。
先方からもたいへん感謝をされ、いつもどうりの満足感です。
この季節にふさわしい色どりでした。

5 2019-02-03

とても可愛く、新鮮なお花
サイト通りの可愛いアレンジでした!
お花も枯れや折れなどなく、近所のお花屋さんで頼む物より、断然新鮮でお買い得でした!
また何かの機会にお願いすると思います。

• 奈緒6517さん
  • 奈緒6517さん

5 2012-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達のワンちゃんの一周忌に
大切なお友達のワンちゃんの一周忌に想いをはせて贈りました。
今日が納骨式だそうです。
少しでも頑張ったワンちゃんが寂しくない様にと。

4 2012-10-22

豪華でした
義父のお誕生祝に利用させていただきました。イエロー、オレンジ系のお花にしましたが元気が出る感じの明るさでした。そして義父から電話があり立派なお花をありがとうと、とても喜んでいました。こちらにも写真を送ってくださったので、イメージ通りのお花のボリュームで満足です。またお祝いのときには利用したいと思います。

• nonno0606さん
  • nonno0606さん

5 2012-11-06

また利用したいです
画像がいただけたので、とても安心しました。実際に届けていただいたお花も
申し分なく素敵だったようです。
とても喜んでもらえたので、また何かの機会に是非利用したいです。

5 2012-08-16

退院祝いに
義父の退院祝い用にイエロー系を購入しました。とても綺麗な華やかなお花で元気がでてきたと、とても喜んでもらえました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2012-07-24

発送前に画像を送って頂けて良かったです!
とても綺麗で豪華なアレンジメントでした。
プレゼントした方からも大変喜んで頂きました。
また利用したいと思います。

4 2015-06-29

またメッセージカードを付けていただいのですが、こちらも文字数等のバランスはお店任せ、との事で、正直センスの無さに一緒にカードを付けるのは諦めました。(改行がおかしいのと、文字数のわりにカードが大きすぎるのと、縦と横のバランスが悪かったです。)せっかく付けていただいたのに、ごめんなさい。
それから、手提げ袋をお願いする欄が特になく、依頼しそびれてしまったので、購入時の選択項目に追加していただけると良いかと思います。
ただ、ネットで購入する以上これ位のことは覚悟の上ですので、全体的にはとても良い贈り物ができたと思っています。
配送時の箱もしっかりしていましたし、お願いすればアレンジした写真を送って下さるし、そういった面では信用ができるお店ですので、機会があればまた購入すると思います。

5 2013-10-19

義母の古稀の誕生祝にお願いしました。「とてもキレイなお花をありがとう!」と喜んでいる電話がきました。
今回8店舗ほどのアレンジや花束から検討しました。特に指定はしなかったので、‘旬のおまかせとはいえまっ赤な鶏頭なんて入れられたらどうしよう’と不安でしたが、配送品の画像をいただいたところ、‘百合とバラを使って大人っぽく、縦長でグリーンとお花のバランスがよい’という、見本のイメージ通りでした。百合の花束も検討しましたが、高齢者には手間いらずのアレンジの方で正解だったようです。
また何かの時にお願いしたいと思います。

4 2014-05-31

かわいらしいアレンジメントでした
養護施設に入居している祖母の誕生日にと注文しました。
心が明るくなるような華やかなアレンジメントで、というリクエストにきちんと対応いただけて、ピンクを中心にとてもかわいらしい仕上がりでした。
誕生日当日が平日で、仕事があり直接会いに行くことができなかったのですが、その日の夜に祖母から喜びの電話をもらってうれしかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2014-02-01

還暦のお祝い用でプレゼントしました。希望通り赤系のお花を華やかにアレンジメントしていただきました。迅速な対応にも感謝致します。ただ、いただいた画像と先方に商品が到着してから画像を送ってくれたのを見たら、花の色合いが少し違ったので、写真の撮り方でこんなに違う物なのかと驚きました。アレンジメントは凄くステキなので、また利用させて頂きます。お世話になりました。

5 2016-11-13

誕生日に
花好きな母親の誕生日用に使用しました。アレンジ、ボリューム感もちょうどよく、母親も満足だった模様です

5 2015-10-08

ボリュームがあって綺麗でした。大変喜んでいただきました。

5 2015-07-09

退院のお祝いに
何かにつけて 貴店のお花を使わせて頂いています。有難うございました。