遅れてごめんね 2019年母の日ギフト15 選べ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-19
  • いつもとちがった花で
  • いつもカーネーションでしたが今回は変えてみました。母も可愛いお花ねととても喜んでおり、バームクーヘンも父と一緒に食べていますとメールが来ました(*^_^*)これからもよい価格で素敵な商品を提供お願いします。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-10
  • 微妙でした
  • 義母に贈る為に購入しました。届いたお花の花びらのところどころが茶色に変色し新鮮さに欠けており全体的に満開を少し過ぎた状態でしたので果たして何日持つのだろう・・と悲しくなってしまいました。大量に発送する為に数日前から生けるから起こり得るリスクなのかもしれませんね。画像のイメージより実物も普通のアレジメントと言う感じで残念でした。バウムクーヘンとセット価格と考えたら妥当なのかもしれ ・・・(続きを読む
  • charry2557さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-16

母の日ギフト 選べる6種類
母の日のプレゼントに購入しました。
毎年花は飽きるかなと思い、色々探していた所、こちらの選べるギフトを見て凄くいいと思い即購入しました。
カラフルミックスフォトフレーム&ハート型かすてらを購入し、母の日に渡しました。
母はフォトフレームが凄くおしゃれで可愛いし
カステラもハート型が可愛いと、凄く気に入って喜んでくれました。

• ON303さん
  • ON303さん

5 2019-05-13

実家の母親へ贈った為、
現物は見ていませんがとても
喜んでお礼の連絡をしてきたので、
良いものを送ってもらえた様です。

4 2019-06-20

母がとても喜んでおりました。
ありがとうございました!

5 2019-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
母の日用で購入しました。
大変喜んでもらえました。

5 2019-05-10

喜んでもらえました
連休中に注文を入れたので間に合うか不安でしたが、4日後にはもう届いたと母から喜びのメールがき安心しました。父の写真の横に孫の写真をいっぱい飾っている母には大満足の写真立てだったそうです。

4 2018-03-18

叔母へ
大切な叔母へ、
毎年、母の日に華やか系のお花を贈っているのですが、今年は、ケイトウの花の可愛らしさが目につきバームクーヘン付きなので、こちらに決めました。
お届けは母の日当日指定は出来ないようなので、在宅時に届けばいいなと、ちょっと心配なので−☆1で。

5 2018-05-26

コンパクトなサイズで、玄関におきました。サイズの割にはとても華やかなブーケで、良かったです。

• mel子さん
  • mel子さん

5 2018-05-25

母の日
実物はみていないのですが、受け取った義母からとてもきれいだと連絡がきました。ギリギリでの注文だったのですが母の日に間に合ってよかったです。

5 2018-05-14

ありがとうございました
お写真通りにボリュームたっぷりのアレンジで、凝っていてとても綺麗と母が大層喜んでおりました!

5 2012-05-19

いつもとちがった花で

4 2017-05-14

小ぶりかな
バームクーヘンとのセットで母の日に届けていただき、良いプレゼントになりました!
ボリュームはイマイチ、商品画像と違うかなぁ。カーネーションがもう少し多ければいいな、と。
スイーツ付きで、送料込みだとこれくらいになるのでしょうね。
バラも素敵で、喜んでもらえたのでよかったです。

5 2016-05-08

自分では現物は見ていませんが、
お礼の連絡をくれた母親は喜んでいましたので良かったです。
来年も頼もうと思います。

4 2012-05-18

母、義母に送りました。
義母は好きな花だったとかなり気に入ってくれました。
母は高かったんじゃない?と心配されるほど…(^_^;)
バームクーヘンは期待してなかったんですけど、おこぼれにあずかり、食べてみたところ、しっとりして美味しかったです
カーネーションばかりじゃ面白みがない、飽きちゃうっていう方にはおススメです!

5 2016-06-01

満足です
母の日に主人のお母さんに送りました。気に入ってくださったようでよかったです。

4 2016-05-09

母の日のプレゼント
可愛らしいアレンジメントだったので母の日のプレゼントに購入しました。遠方の母へ送ったので実物は見ていませんが、スイーツもセットで満足しています。母も喜んでいました。