★選べる13種類★2020母の日ギフト選べる花...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぽとぽさん
  • ぽとぽさん

5 2019-05-09

本日届いたと連絡ありました。
「目で楽しみ 口で楽しみ♪」と 大変喜んでもらえました。どうもありがとうございました!

5 2019-05-10

綺麗!
すごく良い!
比較対象に硬貨を載せていますが、花も大きく、色も綺麗です。
初めて購入しましたが、来年も購入決定です。
安いし、花も大きいし、鉢も大きいし、ケーキも付いて、送料も無料て、買いに行く手間もなく、言うことないです。

大変喜んでもらえました
届いて母よりすぐ連絡が来ました。大好きなチーズケーキに素敵で綺麗なお花まで有難う!と大変喜んでもらえました。こちらの商品は過去にもお願いし好評でした事とお花が長持ちするお店のよね!と母がいつも喜んでくれるのでお願いしたこちらとしても嬉しいです。

5 2019-05-12

忙しい時期ですが、すぐに届けて下さいました。とても喜んでもらえました。少し聞きたいことがあり電話でお問い合わせさせていただきましたが、丁寧に対応して下さいました。またお願いしたいです。

5 2019-05-12

おまかせカーネーション+チーズケーキ
実母へ。
大変喜んでました。
その日のうちに写真も届き、8割くらい咲いていた感じでした。
赤いカーネーションでした。
チーズケーキは、あまりチーズが濃くなく食べやすかったとのこと。
来年は義母に贈りたいと思います。
文句なしです。

5 2019-05-17

すごく喜んでいただけました!!
また来年も利用したいです!

5 2019-05-16

届いた先からとても喜ばれました(^人^)
大きな立派な花が届いたと言ってました♪
また来年もお願いしたいです。

5 2019-05-16

実家に送りました。喜んでくれました。母の日の少し前に到着したようで安心しました。

5 2019-05-15

喜んでもらえました
なかなか会うことができない義理の母に送りました。喜んでいました

5 2019-05-15

義母へプレゼントしたのですが、すごく喜んでもらえました。

4 2019-05-14

おくれてごめんね母の日
母の日に間に合わず、在庫ありのもので取り急ぎ注文しました。日曜の夜注文→火曜着(甲信越地方)発送は早かったです。
いつもカーネーションなので、今年は違うものにしたいと思い、あじさいにしました。
色は選べませんでしたが喜んでもらえました。
菓子はカステラが売り切れでしたが、チーズケーキもレビューが良かったので安心しました。
実家の妹に写メを送ってもらいましたが、葉が少し茶色いのが気になります。あとは満足です。

• ちこ2933さん
  • ちこ2933さん

5 2019-05-13

喜んでくれました。
実母へ母の日のプレゼントに送りました。
沢山蕾のついたカーネーションが届いた様で、大変喜んで到着の電話がありました。
また来年もリピしたいと思います。

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントを探していました。
定番の赤いカーネーションとスイーツ。
とても喜んでもらえました。
また機会がありましたら、利用したいです。

3日前に届きました
花も立派で、カステラまで入っていたので喜んで貰えました。来年も利用したいです

• minagitoさん
  • minagitoさん

4 2019-05-10

母の日
チーズケーキもカーネーションも喜んでもらえました。発送日が指定できると良いなぁと思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花