記念日・誕生日・ギフトに!プリザーブドフ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-22
  • 親友への退社プレゼント
  • 13年間勤務した同じ会社の親友へのプレゼントに選びました。勤務場所が離れているので退社の日に合わせて送付指定。BOXタイプなので、箱を開けるまで中身が見えないだけに、蓋を取った瞬間にお花とわかってとっても喜んでもらえました。退社当日は荷物が多いことを予想し、またそのまま自宅に飾ってもらえるようにと、BOXタイプにして正解でした。欲を言えば、どんなお花を届けていただいたのか写真で見たかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-01
  • ピアノの先生に
  • お世話になった先生にプレゼント用に買いました。もう少し花が多ければ、もっとよかったかな。でもとても素敵でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-10

以前お祝いとしていただいたプリザーブドフラワーボックスに感激した経験から、今回同じものを友人に贈りました。予想通り大変喜んでもらい、それをチョイスした私の評価が上がりました。(笑)
いつまでも飾って置けるのでお得感があり、今後もギフトに利用したいと思います。

5 2012-03-30

届いたときには思ったより小さく感じましたが、段ボールから出して、ケースのふたを開けるともう少し大きく感じました。
レッドを注文しました。写真にあるように全てが均一な赤ではなく、色合いの違う赤いお花でした。リンゴもグリーンでした。写真ほどの華やかさはありませんでしたが、お送りした方には本物のようだとすごく喜んでいただけたので、良かったです。

4 2012-03-22

親友への退社プレゼント
13年間勤務した同じ会社の親友へのプレゼントに選びました。
勤務場所が離れているので退社の日に合わせて送付指定。
BOXタイプなので、箱を開けるまで中身が見えないだけに、
蓋を取った瞬間にお花とわかってとっても喜んでもらえました。
欲を言えば、どんなお花を届けていただいたのか写真で見たかったです。
(繁忙期は写真送信していただけないとのことで残念でした)

5 2013-08-09

プレゼントにピッタリなプリザが見つかって良かったです。喜ばれました。

4 2013-04-16

母へのプレゼント
母の誕生日プレゼントにとお願いしました。
直接見てはいませんが母は大変よろこんでくれました。

• PGTipsさん
  • PGTipsさん

5 2016-07-01

母のお気に入りのショップです
前回こちらから花束を贈った際に保ちが凄く良かったと感激していたのでまたこちらのお店から購入させて頂きました。いつもセンスが良くて母も私も大満足です♪また利用させていただきます。

5 2015-01-24

助かりました
翌日に母の誕生日を控え、プレゼントが決まらず買いに行く時間も取れず…どうしたものかと悩んでいる時に、こちらのショップを見つけました。
何と注文の翌日には届けてくださるとの事で、こちらにお願いしようと決定。
生のお花も良かったのですが、残る物の方がいいし、黒いボックスに鮮やかな赤いバラが印象的だったこちらのお花に決めました。
お昼過ぎに注文して夕方五時頃には出荷のお知らせメールを頂き、安心いたしました。
離れて暮らしているため実物はみていないのですが、母は、おしゃれだし世話をしなくていいのは私向きだわ(笑)と喜んでくれました。

5 2014-04-29

贈り物で先方に届くのも先の為、現物は見ていないのですが、お花周りのパッケージや、花材の使われ方に目を引かれたことが理由で、こちらの商品を注文させて頂くことにしました。
プリザーブドフラワーは贈り物によく使うのですが、お花とその周囲の花材の両方に納得できる商品はなかなか見当たらないので、こちらのお店の商品には満足しています。
主役(花)と脇役の両方が同じレベルとして存在していないと、ボックスフラワーの世界は成り立たないのかもしれないなと感じさせられました。この商品も、最初に目を引かれた部分は緑の使われ方でした。

4 2015-03-28

母の還暦祝いに
恥ずかしながらいつも当日になかなか用意できない母の誕生日プレゼント。
今年も次に会った時に渡せれば良いかと考えていましたが、今年は還暦を迎える事を思い出し、誕生日当日に翌日は移送してくれるお店を探していてたどり着きました。
おかげさまで、誕生日の翌日には母のもとへ届き、お礼のメールをもらえました。まだ実物は見れていませんが、メールの文面から喜んでもらえたようでホッとしております。ありがとうございました。

5 2015-06-28

グリーンがお洒落!!
こけだけグリーンが入っていると、とってもナチュラルな雰囲気です!プレゼントに購入しましたが、グリーンをふんだんにあしらっているところに一目惚れ。即決しました!!

• しま1529さん
  • しま1529さん

5 2015-05-03

入籍祝いに
遠方に暮らす妹の入籍祝いにボヌールのピンクを。
ネット上の画像がかわいく即決でしたが、妹本人も大変喜んでくれてひと安心!ボックスを開いたばかりの写メを送ってもらいましたが、私の想像どうり、いや、以上に妹のイメージにあっていました。
また、機会あれば利用させてもらいます!

5 2015-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
きれいです。
知り合いの誕生日プレゼント用に購入しました。プレゼント用のパッケージとか紙袋があればよかったのにな、と思いました。商品はきれいで洗練されているイメージでした。

4 2015-03-03

開店祝いに
開店祝いに送りました!とても喜んでいただけました。

4 2014-12-28

センスのいいフラワーボックスでした。プレゼントした方もとても気に入ってました!

5 2014-07-07

プレゼント用でしたが、写真通りとてもいい感じで喜ばれました!