ピンクユリの花束 【送料無料】【生花】即...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-23
  • 何気に華やかで素敵
  • 一目惚れし、☆愛しい孫娘の誕生祝花☆ として、ピンクバージョンを、手配。 前回も購入し、とっても!素適なお花が届きましたので、安心してはおりますが、到着後、感想ならびに評価を書き改めますね (^・^) 大雪の中、無事、指定日に、到着。ありがとうございます。 ショップからの配信画像よりも、遥かに素晴らしい花束でした。 Shop配信では、薄く感じた薔薇色も、程よく、まさに胸打たれました。 でも、 ・・・(続きを読む
  • らぱえさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,225
  • 3 2013-03-06
  • ちょっとだけ残念
  • 昨年に引き続き、母の誕生日の花束をお願いしました。この季節、豪華なピンクの大きな花束は、とても美しく華やかで、母もとても喜んでくれました。おかげで素敵な贈りものができました。ありがとうございました。ただ、今回はメールで送信されてきた写真2枚が、実際に届いた花束とは違うものでした。先に受信して見た添付の2枚の写真がそれぞれ違う花なので、おかしいなと思ったのですが、届いた花束を見ても ・・・(続きを読む
  • mochacoco1214さん
  • sao-pさん
  • sao-pさん

4 2019-06-13

ペットのお悔やみ
友人のペット(犬)が他界したので、少しでも慰めになれば…とこちらを注文しました。
以前白いユリの花束を贈ったことがありますが、今回は売り切れでしたのでこちらを手配。
ユリの良い香りに癒されると喜んでもらえました。
つぼみが多いものを手配していただいたので、長く楽しんでもらえそうです。
女の子でしたのでピンクのユリでも良かったですが、
やはり白いユリが良かった…というのもあり、☆1マイナスしました、ゴメンなさい。

5 2018-05-07

今年の母の日はこちらのピンクユリの花束をお願いしました。
現物がどんな感じか分かりませんが、電話の声から
豪華で素敵な花束という事が伝わりました。
とても喜んでいたので私も嬉しくなりました。ありがとうございました。

5 2018-04-07

母親の誕生日プレゼントで送りました。ゆりの花が次々と咲いて、しばらく部屋の中が素敵な香りでいっぱいでした。他の種類のお花もたくさん入っていたので花瓶を3つに分けて飾りました。また購入したいです。

5 2012-03-30

歓んでいただけました
友人のお誕生祝に贈りました。
たいそう、よろこんでいただけました。

大切な友人の元に届けられた花束、UPします。
素敵でしょう?
☆ゴージャスな花束☆ と、歓んでいただきました。

5 2012-02-23

何気に華やかで素敵
大雪の中、無事、指定日に、到着。ありがとうございます。
ショップからの配信画像よりも、遥かに素晴らしい花束でした。
でも、フェニックスは、要らなかったなぁー…
なによりも、自分たちの手がけた作品に、☆誇り☆と☆愛着☆ が、感じ取れるところが素晴らしい。
それは、梱包にも、花の佇まいにも、如実に表れています。
きちんと、丁寧に箱詰めされて届きました。
こんなふうに愛情いっぱいに扱われれば、花たちも、さぞ、うれしいことでしょう。そんな気配の感じられる花束でした。
そうそう・・・思い出しました…
以前、購入した時も、同じ感動を味わったことを…
本当に素晴らしいショップです。
3/3の雛祭り当日には、オリエンタルリリーも見事に開花し、文字通り、花を添えてくれることでしょう。
到着から5日目、
スペックとおり、見事に満開した姿もUPしますね(^・^)
ところで、
私が購入したとたん、ピンクは、Sold out!
最後のひとつでしたのね、幸運でした。(^・^)y-.。o○
と、思って喜んだもつかの間、すぐに再入荷したようですよ。
これって…? なにッ? ショップの善意でしょうか?・・・
それとも…何か、別の思惑でも?・・・

4 2013-10-09

誕生日祝い
[受注番号]226290-20131003-107599334
誕生日祝いに注文しましたが迅速丁寧に対応くださったと思います。
先方に届いた花束を直接みる機会がありましたがピンク系のまとまりは可愛いかったです。個人的には勝手に大輪のユリと思ってプレゼントしましたが実物は普通サイズのユリだったのでイメージ、サイズ感はネット注文時の難しいとこね〜と感じました(^^;)

5 2012-10-22

誕生日に
母の誕生日にこちらの花を注文しました。届いた画像を見るとつぼみも大きくたくさんあるので長く楽しめそうです。母もとても喜んでくれました。

5 2012-08-03

友人の誕生日プレゼントに贈り、とてもきれいな花束だと、喜んでもらえました。
へんにごてごてせず、すっきりとまとまっていて良いと思いました。
つぼみが、全部咲いてくれれば・・長い間楽しめると思います。
〜念のため、夏なので、クール宅急便を利用しました。(+100円)

5 2012-11-05

1周忌のお墓参りに
一周忌のお墓参りに。お供えだと日持ちするキクが多いですが、ピンクのユリが可愛らしく、故人もよろこんでいると思います。
ひとつの花束をお願いしてバランスよく二つに分けてもらいました。
快く引き受けてくださり感謝しています。
また、利用させていただきます。
[受注番号]226290-20121028-076724119

• hkt2さん
  • hkt2さん

4 2012-03-09

大満足
両親の結婚記念日に送りました。昨年も利用してよかったのでリピです。
今回は記念日を一緒に祝えたので画像配信は使わずで届くのを心待ちにしてました。ピンクユリが本当に鮮やかでした。

5 2014-01-20

傘寿のお祝い
傘寿のお祝いに利用しました。
とてもセンスのある花束でした。

4 2013-04-11

父の誕生日に贈りました。
遠距離な実家の父の誕生日に贈りました。
毎年、花を贈っているので、いろいろ迷ったのですが、こちらのショップは、送り主に、花の写真を送ってくれるサービスがあるので、どんな花束なのかを、私も確認できるのが良いな・・・。と、思って購入を決めました。
つぼみが多く、長く楽しめると、父も喜んでくれました。
私の方にも、写真が届いたので、どのような花束なのかがわかって、良かったです。
ただ・・・、
写真が、花束の上から写したものでなかったので、大体はわかったのですが、詳細までは、わからなかったのが、少し残念でした。

• SHN3533さん
  • SHN3533さん

4 2012-07-12

ありがとうございました
母の誕生日にこちらの花束を注文させていただきました。
お写真を拝見したところ、可愛らしいピンクの薔薇と、大きなユリの蕾をたくさん入れていただき、ボリュームもかなりあったと思われます。
その後、母からは大変喜んでいるとのメールが来ました。ありがとうございました。
評価の★4は、実物を見ていない事と、ユリが全て蕾だった為(真夏だった為、届くまでの時間を考慮してのことだと思います。)届いた時にどの程度開いていたのか確認でき無かった為、こちらの評価にさせていただきました。
また何かお祝いの際には利用させていただきます。

5 2012-07-02

友人の還暦のお祝いの席に駆けつけられなかったので、お花を送りました。
メッセージカードをつけてくださることや、画像サービスも選べたので、はじめてでしたが安心してお願いできました。
希望日の前日に配送前の花束の画像を拝見した時は、つぼみばかりで小さく見えたのですが、
友人たちが送ってくれた、当日お届けしたときの写真や、翌日部屋で飾ってくださっている写真をみて、選んでよかったと思いました。
今回はご相談しませんでしたが、例えばもう少し咲いた状態で届けたいとか、個別のニーズにも応えて頂けるとなお嬉しいかもしれません。

5 2016-07-29

大変満足しています。
毎年、妻の誕生日プレゼント用に、ユリの花束を贈っています。いつも注文しているショップの花束は、基本ユリの花のみでしたが、このショップの花束は、ユリの花以外に、バラの花や緑の葉が一緒に入っているので見栄えも良く、ラッピングやメッセージカードも無料でした。価格も手頃でクール便料金も高くないので良いですね!また利用したいと考えています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花