• モモ2194さん
  • モモ2194さん

5 2016-12-22

程よいサイズ
モンステラを購入。
テレビ台の上に置けるサイズを探していました。
枯らさない様に大切にしたいです。

5 2013-12-20

満足です
包装がしっかりされておりとてもよかったです♪( ´θ`)ノ母へのプレゼントだったのですが、とても喜んでいただけました!ありがとうございます!

• davide000さん
  • davide000さん

5 2014-08-20

良い笑顔を運んできてくれました^^
平日の午前に届いてしまったが、仕事で不在でした。
不在通知メールから週末の午前に再配達を依頼したところ、
配達担当者から電話があり、「植物なので、そんなに保管できない」とのこと。
夜の最終便でお願いしたところ、
最後の最後に回ってきてくれました。
帰宅直後に、笑顔で届けてくれた担当者の方に感謝します。
また、今回の迅速な配達を手配してくださった、
楽天ショップの担当者の方に感謝いたします。
ありがとうございます。
このバトンを大切に育てていこうと思います。

5 2012-05-10

とっても可愛いです(>∇<♪)b
元気に咲いておりました!
お母さん、先に開けて見てごめんなさい(笑)
これから渡すのが楽しみです☆ミ
購入して良かったです(≧ε≦)

5 2013-09-13

母の日に
母の日と誕生日プレゼントを兼ねて、遠方に住んでいる母に送りました。かわいいケーキのラッピングにケイトウがいっぱいで、お花好きな母はとっても喜んでいました。
もう4ヶ月ほど経ちますが、切り戻しをしたりしてまだ元気に咲いているようです。
母の日はカーネーションなどが定番ですが、来年も何か個性的なお花があれば、また利用させていただきたく思います。

5 2015-11-06

満足!!
レビューが遅くなってしまいました。引っ越しを機に観葉植物を探し、アジアンインテリアに合わせて、安くてレビューも良い為こちらで購入しました。
3か月前の購入時には4枚だった葉っぱが、今では13枚!!
ぐんぐん伸びて色もツヤツヤです(*^_^*)寒くなってきたので心配ですが、今後も大切に育てていきたいと思います。寝室用にもう一つ欲しいです。

5 2012-05-18

母の日に
ケイトウの花は私の1番好きな花で、こちらのお花にも一目惚れ!母の日に義理の母にプレゼントしました。とても喜んでくれて嬉しかったです♪実母は10年前に亡くなっているのですが、生きていれば実母にもプレゼントしたかったです。それ程ステキなお花でした。また機会があれば購入したいです♪ありがとうございました!

• カコ9902さん
  • カコ9902さん

5 2012-05-18

母の日のプレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえました。特に、ケーキっぽいデザインがとても気に入ったということです。そして、フォークやナイフも飾りもかわいくて気に入ったと言っていました。
あまりこういうデザインのお花のアレンジはないと思うので、ちょっと変わったデザインを探している方にはおすすめです☆

• maimaaaiさん
  • maimaaaiさん

5 2017-02-01

はじめての観葉植物
部屋に緑を取り入れたいと思いこちらの観葉植物を購入させて頂きました。梱包もとても丁寧で大切に育てていこうと思いました。また機会がありましたらこちらのショップで購入したいと考えております

5 2015-10-26

とても立派なモンステラが届きました。玄関に飾っています。見る度に癒されるので、購入して良かったです。大事に育てていきたいと思います。

5 2014-07-22

綺麗
とってもいい商品で大満足です(・ω・)ノ梱包も発送は満足です!植物も生き生きしてました(≧∇≦)

• ★YUK@★さん
  • ★YUK@★さん

5 2014-06-14

癒されます
自分用に買いました。実際見て買うわけじゃないため、少し不安でしたが元気なモンステラが届き、毎日見て癒されています。新芽もでてきて、これから楽しみです!

5 2014-05-24

良かった
新築祝いとして購入しました
とても喜んでもらえました

• z400fx-E3さん
  • z400fx-E3さん

4 2013-11-29

非常に元気な状態で到着しました。形も画像の物に近くて良かったです。

4 2011-12-28

お誕生プレゼントに
かわいらしく父にプレゼントしました。
とても喜んでくれました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物