☆季節の花鉢シリーズ/モンステラと選べる...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-19

リピしたーい!
おみせの対応早く、梱包丁寧!
送料無料。
届いたお品もツヤツヤの葉で、元気です!
大満足です!
オフィスのデスクに飾りました☆

5 2020-03-22

同僚へのプレゼント
送別会で同僚へプレゼントしました。
同僚からのリクエストで花束より観葉植物がいいと聞いていたので近所の花屋さんを色々探しましたが値段と鮮度がイマイチで・・・他の方のレビューを信じてこのショップで注文しました。送別会当日に日時指定で職場に配達してもらい大きさもあるので配達で正解でした。中を開けると緑の葉っぱはとても綺麗で存在感のある品物でした。メッセージの立て札で一層豪華さがアップし、リボンのサイズも良かったです!
送り手にも大変喜んでもらえました。職場のスタッフも品物をみて「かわいい」の連発でした😊持ち帰り用の紙袋も2枚入っていたのでしっかり保持できました。自宅用にも欲しくなりました。

5 2020-04-01

発送が早かったです!
インテリアを一気に変えたくて、観葉植物をいろんなショップで4つ買いましたがこちらのショップのが1番よかったです!発送も早かったし、入れ物もしっかりしていてとても可愛く、何より植物自体が元気でバランスもよかったです!
また増やすので、こちらでまた買おうと思います!

5 2020-03-28

モンステラ
綺麗に包装されていて
贈った方にも
大変喜ばれました。

5 2020-03-19

自宅用にベンジャミンバロックを購入しました。
ネットで観葉植物を購入するのは初めてだったので、どんなものがくるのか不安でしたが、葉も幹もしっかりしており、土もちゃんと湿った状態で届けられました。
カゴも可愛く、そこそこの大きさがあるので、一気に部屋が華やぎました。
相場が正直あまりわからないのですが、良い買い物をしたと思います。
初めてのベンジャミンバロックですが、つけて頂いた育て方を見て頑張って育てたいと思います。

5 2020-03-31

写真通りでしっかりとした植物でした!!!

5 2020-03-08

想像以上に素敵でした!張りもあり青々としたモンステラでお部屋が明るくなりました。梱包も丁寧で良かったです。

5 2019-11-29

お部屋が生き生きとしてます。
実物を見ないで植物を購入したのが初めてだったので不安でしたが、写真とほぼ同じ物が届きました。
鉢カバーもナチュラルで可愛いです。

5 2019-08-17

元気なモンステラです
こちらでは何度か観葉植物を購入していますが、
いつもお店の対応が素晴らしいです
小ぶりなモンステラなので大きくなる様に大切に育てますね
有難うございました♪

5 2020-02-01

とても早い!
発送がとても早く助かりました。
梱包もとても綺麗で植物も元気!!
部屋の雰囲気がとても良くなりました。
大事に育てていきます。

• KAZU0330さん
  • KAZU0330さん

5 2019-12-17

緑の葉も濃く形も良く、とても元気なものが届き驚きです。
カゴも可愛くて大変気に入ってます。
大切に育てていきたいと思います。

5 2019-12-14

可愛い
とても綺麗なものが届きました。
梱包も丁寧で可愛くてとても良かったです。
もう一つ購入検討中です。

5 2019-07-02

可愛い♡
すっごく可愛くてオシャレで、観葉植物ってあたりはずれあるけどこちらの商品はそのたとえを使うならあたりでした♡
誕生日プレゼントにあげたものなので質の良いものを送って頂き感謝しています♡丁寧な包装でありがたかったです今後も機会があればぜひ注文させて頂きたいです♡

• mi06さん
  • mi06さん

5 2019-05-26

オシャレ
南国っぽいモンステラが部屋にきて、オシャレになりました。
わんこのトイレの場所を変えて、やっと念願の観葉植物を置ける事になり、場所が空いてるとまだトイレの場所に慣れてないワンコが元の場所でしちゃうので、やっぱリ翌日配送に変えてもらいたくお願いをさせていただきました。土曜日注文の日曜日午前配送をしていただき、大変助かりました。枯らさないように大事に育てようと思います

5 2020-02-14

冬に観葉植物を買うのは心配でしたが、どうしても欲しくて注文しました。とても元気で綺麗なモンステラが届きました。最初は低温や日光不足ですこし状態が心配になりましたが、先日ついに新しい葉っぱが開きました!とても感動しました。頑張って冬を越して、大切に育てていきたいと思います。