【緑のインテリア】観葉植物『選べるモンス...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

元気なモンステラです
こちらでは何度か観葉植物を購入していますが、
いつもお店の対応が素晴らしいです
小ぶりなモンステラなので大きくなる様に大切に育てますね
有難うございました♪

5 2019-11-29

お部屋が生き生きとしてます。
実物を見ないで植物を購入したのが初めてだったので不安でしたが、写真とほぼ同じ物が届きました。
鉢カバーもナチュラルで可愛いです。

• mi06さん
  • mi06さん

5 2019-05-26

オシャレ
南国っぽいモンステラが部屋にきて、オシャレになりました。
わんこのトイレの場所を変えて、やっと念願の観葉植物を置ける事になり、場所が空いてるとまだトイレの場所に慣れてないワンコが元の場所でしちゃうので、やっぱリ翌日配送に変えてもらいたくお願いをさせていただきました。土曜日注文の日曜日午前配送をしていただき、大変助かりました。枯らさないように大事に育てようと思います

5 2019-11-20

結構大きめで葉も綺麗でとても満足です!!

5 2019-11-13

綺麗なグリーンでした!
モンステラを購入しました。
葉が大きく、イメージ通りでした!
付属のカゴも安っぽくなく、リビングに合いました。
大切に育てようと思います。

5 2019-09-07

すごく可愛いかったです。
発送も早く、何よりすごく素敵でした!
植物をネットで購入するのは抵抗があったのですが、買ってよかったです!
大事に育てて楽しみたいと思います。

5 2019-08-24

お気に入り!
配送も商品も申し分なかったです!
また利用します!

• m34569さん
  • m34569さん

5 2019-07-09

良かった
とても素敵な観葉植物です いきいきとした緑色の葉っぱにカゴもマッチしていて大満足です

5 2019-07-02

可愛い♡
すっごく可愛くてオシャレで、観葉植物ってあたりはずれあるけどこちらの商品はそのたとえを使うならあたりでした♡
誕生日プレゼントにあげたものなので質の良いものを送って頂き感謝しています♡丁寧な包装でありがたかったです今後も機会があればぜひ注文させて頂きたいです♡

5 2019-06-16

父の日プレゼントに購入しました。元気いっぱいの葉っぱと可愛い茶カゴ(^o^)メッセージやリボン等も希望通りです。まさに風水の金運アップと家庭円満の御守りになってくれそうです。

5 2019-04-18

モンステラ
月曜日に注文し、水曜日に届きました!とても速いです。モンステラの葉っぱが気に入ってます。ありがとうございました。

5 2019-03-11

モンステラ
元気な葉っぱが届きました!思ったより小さめでしたが、これからグングン大きくなっていく事を期待しています。また、別の種類も購入したいと思います。

• さー0731さん
  • さー0731さん

5 2019-02-04

素敵な観葉植物届きました
ありがとうございます。とても早く届き感謝します。丁寧な梱包で良かったです

5 2019-02-01

とても丁寧に対応していただき、商品も厳守に梱包されていました。イキイキとしたモンステラが入っていました。ありがとうございました!

5 2018-12-17

いつもありがとうございます。
今回は贈りものにしましたが喜んでいただき良かったです。
また機会ありましたらよろしくお願い致します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物