【13時迄の注文で本日お届け】 お花屋さん...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-24
  • 「レッド・ピンク系かごタイプ」で実家の祖母の誕生日に、とお願いしたのですが実家が田舎すぎたせいで、申し込みの当日......という注文は残念ながら叶いませんでした。薄々、うちのような田舎では無理かな、とは思っていたので想定の範囲内ではありました。ですが、お店の方の対応はとても良く、あす楽の対応を取って下さいましたし、「今日中のお届けは無理です」と電話で丁寧な連絡を頂きました。また、その際にこちらのお店で直接お花を作って下さるというこ ・・・(続きを読む
  • 19xx.sakiさん
  • 2 2013-12-10
  • アレンジが綺麗だっただけに…
  • 友人の結婚祝いに使用させて頂きました。贈り主の好みに合わせ、白い花・トルコ桔梗・カーネーションを入れない様、グリーンを多めにと希望させて頂いたら、メールの段階で其の旨の確認を記載してあったので安心してお任せする事が出来ました。京都の花屋さんへの委託なのでFlower Kitchenさんの口コミに書くべきが迷いましたが…、殆どのピンクのバラが茶色く枯れかけていました。せっかく綺麗にアレンジした ・・・(続きを読む
  • Pianissimo54さん

5 2018-06-01

誕生日のお祝い
今年はバタバタして親友の誕生日のお祝いを事前に準備できず・・・。毎年お花を送っていたのですが、急遽当日配送可能なお花屋さんを探してたどり着きました。当日注文だったので、お花の確認はできなかったのですが、メールで配送完了メールもいただき、親友からのお礼メールでお花を見ましたが、おしゃれにまとめてくれて満足でした!

5 2018-03-16

早くて確実!
知人の店が開店するのを思い出したのが当日のお昼頃で、多くのネット通販は前日までか当日の朝10時まで。半ば諦めかけていたら13時までOKというこのお花屋さんをみつけ注文したら十五分前に滑り込みセーフ!本当にその日に届くか不安でしたが、知人からお礼の電話があり確実に届けてくださったようで安心しました。とってもありがたかったです!感謝
アレンジの色のバリエーションがもっとあるといいですね! でもすぐ送ってくださったことが一番嬉しい!きれいでもその日じゃなければならない花もありますよね!
ありがとうございました!

5 2018-04-12

とても素敵で、感謝します。
母から喜んで連絡が入りました。
とても素敵な、明るい花束で、
配達してくださったお花屋さんからも、お誕生日おめでとうございますと、言っていただけて、感激して連絡してきました。
写メでみせてもらったら、大輪のカーネーションに、センスの良い素敵な色のアレンジで!
こちらも、びっくりです。
また、利用させてください。ありがとうございました!

5 2018-11-21

お友達ワンコさんに贈りました。
とても喜んで頂けました!

5 2018-11-02

友人のわんちゃんへ。お供えですが赤が似合うわんちゃんだったのでレッドでお願いしました。とても素敵と喜んでいただけました。

5 2018-11-02

知人のわんちゃんのお供えで。ピンク系の上品なアレンジでした。喜んでいただけました。

5 2018-09-18

当日の10時ごろ発注し、14時半ごろに届けていただけました。デザインはお任せしましたが、様々な季節のお花が入っていて素敵なものでした。急なお願いにも対応していただけて助かりました。ありがとうございました。

• KAZUKUN555さん
  • KAZUKUN555さん

4 2018-09-14

素晴らしかった
前日の夕方に申込みましたが、翌日に素敵な花が到着しました。
花の種類も豊富で、コストパフォーマンス抜群でした。
また利用したいと思います。

5 2018-07-07

社用で利用しました。
メッセージも添えられますし、急遽の対応にも応えていただきました。
大変満足しております。

5 2018-06-23

かわいい
開業するお友達へプレゼント
ヒマワリのアレンジでしたが、気に入ってもらえました♪

5 2018-05-29

すごくボリュームあり!
すごく素敵なお花を届けて頂きました。
ボリュームもあり、花の持ちも良かったと聞きました

4 2018-04-17

かわいい
先方からお礼のメールとともに写真が送られて来ましたが、とても可愛いアレンジメントでした!

• *wakanade*さん
  • *wakanade*さん

5 2018-04-04

いつも素敵なアレンジで、送った方に喜ばれています。
ありがとうございます。

5 2018-02-27

当日配達有難うございました!
友人のお誕生日をうっかり失念!!
こちらのショップに辿り着き、当日配達をお願いしました!
当日夜に無事お花を友人宅に配達頂き、心から感謝です!

• Tweetyさん
  • Tweetyさん

5 2018-02-04

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントにお花を贈りました。
とても喜んでくれました。
また早々の対応してもらい助かりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花