【13時迄の注文で本日お届け】 お花屋さん...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-24
  • 「レッド・ピンク系かごタイプ」で実家の祖母の誕生日に、とお願いしたのですが実家が田舎すぎたせいで、申し込みの当日......という注文は残念ながら叶いませんでした。薄々、うちのような田舎では無理かな、とは思っていたので想定の範囲内ではありました。ですが、お店の方の対応はとても良く、あす楽の対応を取って下さいましたし、「今日中のお届けは無理です」と電話で丁寧な連絡を頂きました。また、その際にこちらのお店で直接お花を作って下さるというこ ・・・(続きを読む
  • 19xx.sakiさん
  • 3 2019-04-13
  • 即日に届けて頂ける対応には満足です。ただ友人から届いた花束の写真を見て、「え?!」と思いました。あんまり元気でなさそうなお花に見えて、送った方としてがっかりしました。 「なんか元気のない花だね」と言うと、友人は「いい香りだよ」って言ってくれましたが、元気のない花という私のコメントに対して、反論しなかったので、やはりクオリティは良くなかったのではないかと思います。お花は繊細な生き物なので 難しいのかもしれませんが、 花を贈るという ・・・(続きを読む
  • sunny2245さん

5 2018-06-01

誕生日のお祝い
今年はバタバタして親友の誕生日のお祝いを事前に準備できず・・・。毎年お花を送っていたのですが、急遽当日配送可能なお花屋さんを探してたどり着きました。当日注文だったので、お花の確認はできなかったのですが、メールで配送完了メールもいただき、親友からのお礼メールでお花を見ましたが、おしゃれにまとめてくれて満足でした!

4 2019-03-07

義父母の結婚記念日
ケーキは毎年、用意していますが今年は55回目と言う事で急遽、お花も贈ることにしました。長年、住んでいても花屋さんがどこにあるかもわからないのでネットで探して、こちらにお願いしました。
実物は見ていませんが「綺麗な花が届いたよ、ありがとう!」と夕方電話がありました。とても助かりました。また何かの時はお願いします。

5 2019-04-11

亡くなられたわんこちゃんのお供えに
お送りいたしました。
当日注文して、当日届けていただけるのは
とてもありがたいです。

5 2019-04-09

当日配送、本当に助かりました!
誕生日はいつもメールだけでしたが、今年は還暦という事に気付いたのは当日メールを送る前。
お花を贈りたいと思い当日配送可能なお店を探し、こちらにお願いしました。
夕方届いたそうで、綺麗に咲いている赤いお花の中に蕾もいくつかあり、これから咲くのが楽しみ!ありがとう!と、喜んでもらえました!
本当に、ありがとうございました!

• c2748さん
  • c2748さん

5 2019-04-04

当日の昼注文で夜のオープンに間に合わえお店がありとても助かりました。

• goofyroseさん
  • goofyroseさん

5 2019-03-26

ありがとうございました!
私自身が体調が悪く、高齢の母(92歳)の誕生日に駆けつけられなくなり、急遽 こちらで注文させて頂きました。当日注文なのでデザインなどは確認出来ない(色の指定だけ)との事で少し不安でしたが、無事届いたようで おまけに色鮮やかでとても綺麗で心が和んだ!と喜びの御礼の連絡をもらえました♬こちらまで嬉しくなり、ありがとうございました。

5 2018-11-02

友人のわんちゃんへ。お供えですが赤が似合うわんちゃんだったのでレッドでお願いしました。とても素敵と喜んでいただけました。

5 2018-11-02

知人のわんちゃんのお供えで。ピンク系の上品なアレンジでした。喜んでいただけました。

5 2018-06-23

かわいい
開業するお友達へプレゼント
ヒマワリのアレンジでしたが、気に入ってもらえました♪

5 2019-04-30

助かりました
前日急に思い立ち、オーダーしました。
当日はサプライズで届けることができて、すごく喜んでもらいました。

• rickjamesさん
  • rickjamesさん

5 2019-03-04

どんな商品が届くか心配でしたが、とても綺麗にまとまった想像よりいいものが届いて
満足しています

• sepianzさん
  • sepianzさん

5 2019-02-25

綺麗なお花がすぐ届きました!
前日の夜23時に注文し、午後15時頃届けて貰えました!本来、メッセージカードの文言を書くところに、母の好みを書いたところ、お花屋さんがその通りに作ってくれて、母が今までで一番のアレンジだと大変満足してくれました!ありがとうございました!またお願いしたいです!

5 2019-02-21

母の誕生日プレゼント
今回で2回目です。離れて暮らす母の誕生日プレゼントに、ピンク系のお花をお願いしました。とても喜んでくれ、写メを送ってくれました。華やかでかわいらしいアレンジをしてくださり、どうもありがとうございました!母も感激しており、大変満足です!

• nagatakanaさん
  • nagatakanaさん

5 2019-02-12

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
即日配送は、とても助かります(利用回数2回目です)
先方もとても喜んでいました。
後日でもよいので、送っていただいたお花の写真を見せていただけると嬉しいです。
また利用したいと思っております。

• chip3344さん
  • chip3344さん

5 2019-02-07

母の誕生日当日に慌てて注文したのですが、13時までの注文で当日配送していただけるとのことで、こちらの注文させていただき、無事その日の夕方に母の元に届けていただけました。花も綺麗にアレンジされていて、メッセージカードも付けていただき、とても満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花