【あす楽】還暦祝い 赤バラ60本 花束 フラ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-01

妻の還暦のお祝いに
妻の還暦のお祝いに贈りました。
指定通りの誕生日当日の午前中に届きました。
サプライズに妻は涙を浮かべ喜びました。
花は8分咲きで色も揃い、とても新鮮で最良の状態でした。
他のショップも数十件、レビューを見て比較検討しましたが、
一番レビューの良かった、このショップにして良かったです。
届いてから1週間経ちますが、まだ元気です。
一部はドライフラワーにしました。
大変満足しています。

• ぷー5333さん
  • ぷー5333さん

4 2021-02-08

還暦祝いに!
友達の還暦のお祝いでこ欧入しました。zoomで仲間と誕生日祝い!でも本人は知らず、というサプライズでした。予定では、zoomの最中にお花が届く!びっくり!感動!!というシナリオでしたが、zoomが始まる前にお花が届いてしまいまして…。ちょっと拍子抜けしました(;'∀')でも、こちらの、要望を丁寧に伺ってくれ、このサプライズが成功するように手配してくだお店に感謝です。ありがとうございます。お花は7分咲き位で送られてきたそうです。これからが楽しみだ!と喜びを語ってくれまてました!60本のバラ、おしゃれですよね。プレゼントして良かったです。

5 2021-02-26

お友達の還暦祝いにピッタリ!
いつもありがとうございます。
今回も 大満足でした。
これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2021-01-26

還暦を迎えた姉にサプライズプレゼント!
とってもとっても喜んでくれて
薔薇の赤い色合いも花びらも綺麗!
何枚も写真を撮って見せてくれました
フラワーアレンジにしようか…など
いろいろ迷いましたが
これに決めて正解でした

• KEICO0406さん
  • KEICO0406さん

5 2021-01-23

無理をお願いしてしまいました。
無理をお願いして元旦の誕生日に向けて配送して頂きました!
花も綺麗で日持ちも良いみたいでした。
対応に感謝しています

4 2020-10-31

少し小ぶり
母の還暦祝いに購入した。
他の方のレビュー通り少し小ぶりでしたが、満足です。薔薇は1週間持ちました。

• 12148888さん
  • 12148888さん

5 2020-09-28

還暦のお祝いに喜んでもらえました。
発送も希望通りにしていただき、薔薇も綺麗でした。

5 2021-03-03

母の還暦祝いで利用させて頂きました。
泣いて喜んでくれて、こちらの薔薇をお願いして良かったと思います。急な配達日時の変更にも迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

5 2021-02-16

画像配信対象外なので少し不安ではありましたが、指定日時に素晴らしい花束が届いたと贈った相手から大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2021-02-07

還暦祝い用の薔薇
赤バラ60本 小ぶりでも立派で しかもリーズナブルで 良かったです。

4 2021-01-21

還暦祝いに
贈った相手が喜んでくれたので満足です。梱包、配送なども問題がなく薔薇も小ぶりながら状態の良いものでした。

5 2021-01-15

母の還暦祝に。
急だったのですがすぐに発送してくださり誕生日当日に無事届きました。
花束なんてもらう機会なかなかないから嬉しい!とすごく喜んでくれました。
包装紙も豪華で、長持ちする説明文もあり、親切なお店だと思いました。

5 2020-12-06

還暦の母に送りました!綺麗な薔薇でとっても喜んでくれました。贈り物をここで選んでよかったです。

• はち4198さん
  • はち4198さん

4 2020-12-06

母の還暦祝いに購入させていただきました。
わたしの感想は、思ったよりはボリュームがなくて「こんなものか」という感じでしたが母はとっても喜んでくれました。
でもお値段も良心的でよかったです。また機会ありましたらリピートしたいです!

4 2020-11-30

前日に発送の連絡もあり、安心できました。
友人も喜んでいました。