【あす楽】還暦祝い 赤バラ60本 花束 フラ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-23

とっても綺麗❤
60歳の還暦を迎えた母にプレゼントしました!
お花もとっても綺麗でしたし
包装紙もとても綺麗で、
おしゃれで捨てられません☺💓
60本の花束を渡すのは人生で
この日しかないってくらい特別な
ものなので とても喜んでもらえて
嬉しかったです!笑顔がみれて幸せです。

• 正0000大さん
  • 正0000大さん

4 2019-11-10

思っていたより花が小さかった。ちょっと残念でした。

5 2019-07-02

とても喜ばれました!
注文した次の日には送り先に届いていました。発送時に画像も送って頂いたのでどんなお花が送られたのかもわかってとてもよかったです。こちらがただ羅列しただけのメッセージも改行や空白などを入れて素敵に仕上げて頂き受け取った側もとても喜んでいました。こちらを利用して本当によかったです。ありがとうございました。

5 2019-10-18

写真通りとても素敵でした!!!
お姑さんの還暦祝いで、とても喜んでもらえました。実物はもっと綺麗でとても丁寧に梱包してあり最高の状態で渡せました。
またメッセージカードのサービスもありがたかったです!また何かの時は利用したいです♪

5 2019-09-21

還暦お祝い
還暦のお祝いなのですが…女性でいつまでも若々しい方なので、何を送ろうか迷っていました。これを見つけて…これだ❗と思い贈りましたが…本当に喜んでいただけて嬉しかったです。感謝しています。

5 2019-08-22

大満足です。
サイト内の説明が細かくてわかりやすくかったので選び易く、届いた商品も説明どおりで満足でした。また発送も丁寧かつ早かったので助かりました。これだけの品質・サービスを兼ね揃えてるのに、料金もかなり安かったです。また、利用したいと思えるショップでした。ありがとうございました。

5 2019-07-29

還暦祝い
母の還暦祝いで注文させていただきました。注文した次の日の午前中には届いて迅速な対応にとても満足しています。
お花もとても綺麗でバラが好きな母にとても喜んでもらえました!
本当にありがとうございました(^^)

4 2011-10-04

還暦祝い
母の還暦祝いにこの花をお願いしました。個人的には、ちょっと小ぶりのようにも感じましたが、母が喜んでくれたので良かったです。しばらく飾っていたようでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花