【あす楽受付】【生花】花ギフト【四角フラ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-20
  • 両親の結婚記念日に☆
  • 今日届いたものを早速手渡しでプレゼントしてみました!プレゼントBOXを開ける時のワクワク感も素敵ですし「綺麗だねぇ、どこに飾ろうかなぁ♪」と両親ともにとても喜んでもらえました♪プレゼントすることを考えて付けて下さったケーキ屋さんで頂くようなおしゃれな手提げ袋からもお店の方の心遣いを感じられて、お花のBOXの外側にもビニールを巻いて梱包して下さったこともお花を大事に届けて下さったのが伝 ・・・(続きを読む
  • 飯山3940さん
  • 3 2016-05-18
  • 母の日に
  • 母への贈り物です。使っているお花を見ると少々割高な感じがしましたが、色、アレンジのセンスが良かったので、こちらのショップにお願いして良かったです。ただ、母が言うには、届いた日はとてもキレイだったのに、次の日の朝見たらカーネーションがシワシワに萎れていたと。届いた直後に水を注さなかった母も悪いのですが、せめて2日ぐらいは手入れをせずにキレイに咲いていて欲しかったな。そこがネットシ ・・・(続きを読む
  • roddy_gogoさん

5 2018-08-30

母へサプライズプレゼントとして贈りました。
BOXの中にお花が入っているとは思わなかったようで、開けてビックリ、すごく素敵だと大変喜ばれました。
今回、レッドを選びましたがグリーンとの配色がとても綺麗でした。
お店の方の対応もとても親切かつ丁寧で、感謝いたします。
あす楽対応や、商品を画像で確認できるサービスも大変ありがたいです。
特別な記念日にこちらの商品をプレゼントできて本当に良かったと思います!ありがとうございました。

• aikitaeさん
  • aikitaeさん

5 2018-01-26

本当に素敵です
親族のお誕生日に購入しました。
大雪の影響が残っているにも関わらず、きちんと時間指定通りに届けて頂けました!
箱のまま飾れるので、花瓶等に移す手間もなく、また箱も素敵な色合いで、かなり喜ばれました。事前に出来上がりを確認できるので、安心でした!次は母の日にもお願いしたいです。

5 2018-10-19

喜ばれました
長野県のお友達に送りました。翌日には到着可愛いと喜ばれました。Mサイズだと小さいような気がしてLにしました。

• よほほさん
  • よほほさん

5 2018-01-21

すぐに届きました
母の誕生日に贈りました。
中にリンゴが入っていて食べれるのかなと言っていました。

• s.chanさん
  • s.chanさん

5 2018-11-11

結婚祝いのお返しに、実家へ送ってご近所の方に渡して頂きました。ボックスタイプなので持ち運びしやすく頼まれた母も渡しやすかったと言っています。花持ちもよく可愛らしく、とっても喜んで下さいました。

4 2018-06-27

良かったです。
写真と花の内容は少し違いましたが、きちんとひまわりもきれいでしたし、全体の色味も希望(黄色・オレンジベースで探していた)通りだったので満足です。
発注した翌日にきちんと届きました。

5 2018-06-20

誕生日プレゼントで送りましたが、とても喜ばれました。

• LIFElifeさん
  • LIFElifeさん

5 2018-06-10

喜んでくれました。
友達の誕生日プレゼントにと購入しました。
かわいいお花が届いたと喜んでくれました。

5 2018-05-13

無事届き、喜んでもらえました
予定通りの到着と、綺麗なお花にプレゼントした相手にも喜んでもらえました!

• melody1806さん
  • melody1806さん

4 2018-05-06

素敵なフラワーボックスでした。
箱の色が選べたら星5個でした。

4 2018-04-15

よかった
急ぎの方はおススメです。迅速な配送で、無事翌日に届きました。

5 2018-04-12

義母の誕生日のプレゼントに送り、とても喜んでもらえました。前もって画像を送って頂けたのがよかったです。ありがとうございました。

4 2018-04-01

値段の割にとてもしっかりしていて尚且つ豪華て綺麗で、値段以上のものでした。
また利用したいと思います!
事前の写真が今回は頼めなかったのが残念だったので☆四つです。

• sss5544さん
  • sss5544さん

5 2018-03-31

ご挨拶に
ご挨拶に購入しました。
とても喜ばれました。ありがとうございます。

5 2018-03-14

ブライダルギフト
丁寧な梱包で安心でした
高級感があり大変喜ばれました