あす楽【生花】花ギフト【四角フラワーボッ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-20
  • 両親の結婚記念日に☆
  • 今日届いたものを早速手渡しでプレゼントしてみました!プレゼントBOXを開ける時のワクワク感も素敵ですし「綺麗だねぇ、どこに飾ろうかなぁ♪」と両親ともにとても喜んでもらえました♪プレゼントすることを考えて付けて下さったケーキ屋さんで頂くようなおしゃれな手提げ袋からもお店の方の心遣いを感じられて、お花のBOXの外側にもビニールを巻いて梱包して下さったこともお花を大事に届けて下さったのが伝 ・・・(続きを読む
  • 飯山3940さん
  • 3 2016-05-18
  • 母の日に
  • 母への贈り物です。使っているお花を見ると少々割高な感じがしましたが、色、アレンジのセンスが良かったので、こちらのショップにお願いして良かったです。ただ、母が言うには、届いた日はとてもキレイだったのに、次の日の朝見たらカーネーションがシワシワに萎れていたと。届いた直後に水を注さなかった母も悪いのですが、せめて2日ぐらいは手入れをせずにキレイに咲いていて欲しかったな。そこがネットシ ・・・(続きを読む
  • roddy_gogoさん

5 2017-12-19

この冬2回目の購入です。
華やかで喜んで頂いて頂いて
送った私も嬉しかったです✨

4 2017-12-19

とてもかわいい!リーズナブルで明いての方にも喜んで頂いて嬉しかったです

5 2017-08-21

定年を迎えた高校時代の恩師に、仲良しグループで贈りました。
サプライズでとても喜んでいただけました。
私達も一緒に見ましたが、イメージ通りの素敵なアレンジでした。
できれば、オーダーを決める前に支払い方法別の手数料がわかっていると助かったかな、と思いました。
楽天さんの設定的な部分だと思うので、是非改善を検討お願いします。

• OLAFさん
  • OLAFさん

4 2017-06-09

喜んで頂けました!
何時も利用させて頂いていますが、転職をする方に送らせて頂きましたが、とても喜んで頂けました。何時もありがとうございます。
また、利用させて頂きます。

5 2018-01-08

友人の誕生日プレゼントに注文をしました。
赤い箱に赤系の花でとても素敵でした。
友人も箱の中にお花が入っているスタイルは
新鮮みたいで、とても喜んでくれました。

• トモ7779さん
  • トモ7779さん

5 2017-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
写真通りのステキなアレンジでした。先様にもとても喜ばれました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

5 2017-11-29

誕生日プレゼント
毎年、友人へのプレゼントは花のアレンジメントを贈っていますが、今年はいつもと違う物をと思い、初めてこちらの商品を選びました。お花の画像も想像以上に満足でしたし、友人もとても可愛く香りも良いとの事で大変喜んでくれました。また、お値段もお手頃で良い買い物ができました。

5 2017-11-02

写真通りの物が届い喜んでもらえました♪
誕生日プレゼントとして、職場への配送でしたので、持ち帰りがしやすいBOXタイプにしたのですが、そのまま飾る事が出来て、すごく喜ばれました。

4 2017-10-21

母の誕生日に
お祝いに送りました。黄色ベースの可愛いお花、とても喜んでいました。また利用したいと思います。

5 2017-10-07

母の誕生日に
母の誕生日に購入しました。
事前に商品の写真をメールで送っていただいたので
安心できました。是非また利用したいと思います。

5 2017-10-01

敬老の日に
祖母に贈りました。気に入ってくれたみたいです。忙しい時期なので写真がないのが残念ですが、箱なので軽いし扱いやすいし、倒れる心配もないし良いですね!

4 2017-09-23

ありがとうございました
敬老の日で購入しました!
祖母も大変喜んでいました。

5 2017-09-22

とても素敵です
敬老の日に、90歳代の祖母に贈りました。
毎年こちらのお店から、とても素敵な花を送って頂いておりますが、今年は四角フラワーボックスを選択してみました。
ちょっと珍しくて、とても素敵なアレンジで、祖母も喜んでもらえました。

5 2017-09-07

良かったです
義母へのプレゼントに贈りました。実際の写真が送られてきたので安心しました。対応も早く良かったです。アレンジも素敵でした。義母も喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2017-09-03

友人の誕生日プレゼントに送りました。丁寧なショップの対応と素敵なお花の画像は満足です。