【あす楽15時まで受付】バラのアレンジ【生...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-05
  • デザインは素敵、本数は少なめかな
  • ・赤いお花のアレンジメントを注文義理の両親の結婚記念日に贈りました。急遽家に足を運ぶことが出来なくなり2日前の夜に注文しましたが、ばっちり当日に届けて下さり助かりました。また、出来上がり写真を希望したところ、発送通知後しばらく経ってから送られてきました。写真の画質が小さくて?細部はよくわかりませんでしたが、デザインなどは素敵に仕上がっているのはわかり、安心できました。ただボリュ ・・・(続きを読む
  • 白いばくちゃんさん
  • 3 2011-06-06
  • お世話になった方への退職慰労のプレゼント
  • バラの色を黄色を選択し、「黄色&オレンジ系でピンクの花も混ぜて」と依頼しました。全体の雰囲気は、オレンジも含まれたビタミンカラーにピンクがアクセントになって欲しかった所ですが、ピンクの花は入ったもののオレンジの花が無かったのが残念に感じました。ショップ見本のこの赤バラの画像に比べて、私の注文配達商品の花のボリュームは1〜2割少なく見られました。でもつぼみ状態の花が幾つかあったの ・・・(続きを読む
  • MK應援團ファンさん

5 2018-02-28

母の誕生日に贈りました。
実物は見ていませんが、華やかで可愛い感じに仕上がっていて、母からは『綺麗なお花ありがとう!』と喜んでもらえました。

5 2017-11-06

両親の結婚記念日送りましたが、色のコーディネートもGOODで、とても喜んでくれました。

5 2017-06-25

開店祝いにアレンジ(色ーミックス)を頼みました。早々お礼の電話があり、大変喜ばれました。またお願いしたいと思います。

• y-0710さん
  • y-0710さん

5 2017-11-07

価格もお手頃で良いです
注文した翌日には到着しました。
花を持って歩くのが苦手なので、とても助かっています(^.^)
また利用させて頂きます!

5 2017-11-09

毎年、祖母の誕生日にお花を贈るのですが、初めてこちらのお店を利用しました。
仕上がりの状態を2枚の画像で確認できるのは気が利いています。
届いたお花も、アレンジが素敵だと、相手先が喜んでくれて、
送った側としては嬉しい気持ちになりました。
来年は白寿のお祝いなので、こちらのお店は選択肢の一つにしたいです。

5 2017-11-04

良かったです。
配送日の指定をしたのですが、ショップから、すぐ連絡がありました。お誕生日の午前中に届き、御礼のお電話をいただきました。
迅速な対応に感謝です。

5 2017-11-04

結婚記念日の贈り物
2回目の買い物でしたが、今回は記念日としてピンクの花束を
贈りましたが、真ん中に小さなリンゴが飾られていてすごく
かわいい花束になっていました。
妻も喜んでくれたので、良い買い物でした。

5 2017-10-29

可愛くてお手頃で最高です(*^_^*)
想像していたより、可愛くて、オシャレなお花が届きました☆このお値段で、お花の種類も、緑の種類も多く、しかもアレンジメントのセンスが良いので素敵です(*^_^*)小さなリンゴが飾られていたり、木の実も入っていたりで、かなり可愛いです。ペットの月命日用に購入したのですが、メッセージカードもきちんと入っていて、嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思います!

5 2017-08-26

早い、仕上がり◎、大満足です!
友人の個展開催のため利用
あす楽対応で大変助かりました。注文して3時間ほどで発送メール、レビュー通りの早さに驚きです。素敵に仕上がったお花の画像も送られてきて安心しました。
無事、翌日には配達されて友人に喜んでもらえたので大満足です!
偶然ですが、アレンジメントの中に作品モチーフと同じものが入っていたようで、それも嬉しかったと言われました。
メッセージカードや立て札の画像見本もあればなお良いと思います。
イエロー系も気になるし、ぜひまた利用したいです。

5 2017-07-05

とても喜ばれました!
闘病中の叔母が誕生日を迎えるのでお祝いと応援の気持ちでサプライズで贈ったら、「とても生き生きしたたくさんのお花を使った素敵なアレンジメントが届いて感激!」ととても喜んでもらえました。
年配ですがカワイイものが好きな叔母のためにピンク系を注文し、単色ではなく赤や紫でグラデーションをつけて欲しいとコメントをしましたら希望を組んでいただいたイメージに合ったアレンジになっていました。大満足です。
またいろいろな機会に利用させていただきます!

5 2018-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
卒業式用に♪
小学校の卒業式で先生へのプレゼントとして
渡すために購入しました♪
お願いしたイメージ通りのアレンジメントでした♪
この内容でこのお値段…オススメです♪

5 2018-01-05

喜んでいただいています。
送った相手からメールで写真をもらって私が直接見ていないのですが、結構ボリューム感があるようで、受け取った相手からは、大変喜んでいただいています。

5 2017-10-28

友人のペットのお悔みに
ワンちゃんのイメージに合わせてオレンジ系のアレンジを探していたら、ちょうどハロウィンのものがイメージにぴったりでした。遺影の横に飾っていただいたそうです。いつも速やかな対応ありがとうございます。

5 2017-10-26

母の誕生日プレゼント
今回初めての利用でした。
母から連絡があり、いつもと違う雰囲気で秋らしくとても素敵な感じだったと喜びの報告がありました。
画像配信があるのがありがたいですね。
又の機会に是非利用させていただきたいと思います。

5 2018-03-27

母の誕生日に送りました、とても喜んでいたので良かったです。色合いも明るくて2週間たっても咲いているようです。