【あす楽15時まで受付】バラのアレンジ【生...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-05
  • デザインは素敵、本数は少なめかな
  • ・赤いお花のアレンジメントを注文義理の両親の結婚記念日に贈りました。急遽家に足を運ぶことが出来なくなり2日前の夜に注文しましたが、ばっちり当日に届けて下さり助かりました。また、出来上がり写真を希望したところ、発送通知後しばらく経ってから送られてきました。写真の画質が小さくて?細部はよくわかりませんでしたが、デザインなどは素敵に仕上がっているのはわかり、安心できました。ただボリュ ・・・(続きを読む
  • 白いばくちゃんさん
  • 3 2011-06-06
  • お世話になった方への退職慰労のプレゼント
  • バラの色を黄色を選択し、「黄色&オレンジ系でピンクの花も混ぜて」と依頼しました。全体の雰囲気は、オレンジも含まれたビタミンカラーにピンクがアクセントになって欲しかった所ですが、ピンクの花は入ったもののオレンジの花が無かったのが残念に感じました。ショップ見本のこの赤バラの画像に比べて、私の注文配達商品の花のボリュームは1〜2割少なく見られました。でもつぼみ状態の花が幾つかあったの ・・・(続きを読む
  • MK應援團ファンさん
  • Michael Fさん
  • Michael Fさん

5 2017-04-03

素敵
退職祝いを贈るのをうっかり忘れていました。深夜になって気付き注文しました。迅速に対応していただき、また とても素敵なバラのアレンジをしていただいた後 ご発送手続きをして下さり感謝しております。
春らしいピンクのバラのアレンジに姫リンゴをあしらったとても素敵なものでした。
出来上がったお花の画像も確認できてとても気に入りました!
まるで実店舗で直接注文したようです。本当に便利な時代になりました。

4 2017-04-22

Mother's day ムーンダストバラアレンジ
先月の誕生日の花束もこちらにお願いして好評だったので、
母の日もお願いすることにしました。
花は結構贈るほうなのですが、
今回は、少し目先を変えた、ムーンダストをいれてみることにしました。
やわらかい紫と濃い紫が入ってました。

5 2017-03-05

誕生日プレゼント
義父の誕生日に「バラアレンジ ピンクホワイト系」を贈りました。
遠方の為、画像配信はとても有り難いです。

5 2017-10-29

可愛くてお手頃で最高です(*^_^*)
想像していたより、可愛くて、オシャレなお花が届きました☆このお値段で、お花の種類も、緑の種類も多く、しかもアレンジメントのセンスが良いので素敵です(*^_^*)小さなリンゴが飾られていたり、木の実も入っていたりで、かなり可愛いです。ペットの月命日用に購入したのですが、メッセージカードもきちんと入っていて、嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思います!

5 2017-11-09

毎年、祖母の誕生日にお花を贈るのですが、初めてこちらのお店を利用しました。
仕上がりの状態を2枚の画像で確認できるのは気が利いています。
届いたお花も、アレンジが素敵だと、相手先が喜んでくれて、
送った側としては嬉しい気持ちになりました。
来年は白寿のお祝いなので、こちらのお店は選択肢の一つにしたいです。

• y-0710さん
  • y-0710さん

5 2017-11-07

価格もお手頃で良いです
注文した翌日には到着しました。
花を持って歩くのが苦手なので、とても助かっています(^.^)
また利用させて頂きます!

5 2017-08-26

早い、仕上がり◎、大満足です!
友人の個展開催のため利用
あす楽対応で大変助かりました。注文して3時間ほどで発送メール、レビュー通りの早さに驚きです。素敵に仕上がったお花の画像も送られてきて安心しました。
無事、翌日には配達されて友人に喜んでもらえたので大満足です!
偶然ですが、アレンジメントの中に作品モチーフと同じものが入っていたようで、それも嬉しかったと言われました。
メッセージカードや立て札の画像見本もあればなお良いと思います。
イエロー系も気になるし、ぜひまた利用したいです。

5 2017-05-12

本日とどきました。きれいなアレンジメントで満足していました。

5 2018-01-05

喜んでいただいています。
送った相手からメールで写真をもらって私が直接見ていないのですが、結構ボリューム感があるようで、受け取った相手からは、大変喜んでいただいています。

4 2017-12-14

2週間後もまだ置いてあります!
とてもかわいらしくまとまっていてきれいなお花でした。届いてからもう2週間経ちましたがカーネーションや葉などはまだきれいに咲いており十分楽しめます。大きさは画像にあるくらいです。少し小さいかしら?と思いましたが満足しています。ありがとうございました。

5 2017-11-06

両親の結婚記念日送りましたが、色のコーディネートもGOODで、とても喜んでくれました。

5 2017-10-28

友人のペットのお悔みに
ワンちゃんのイメージに合わせてオレンジ系のアレンジを探していたら、ちょうどハロウィンのものがイメージにぴったりでした。遺影の横に飾っていただいたそうです。いつも速やかな対応ありがとうございます。

5 2017-10-26

母の誕生日プレゼント
今回初めての利用でした。
母から連絡があり、いつもと違う雰囲気で秋らしくとても素敵な感じだったと喜びの報告がありました。
画像配信があるのがありがたいですね。
又の機会に是非利用させていただきたいと思います。

4 2017-03-30

退職祝いに購入させて頂きました!
値段の09955可愛らしいかも

5 2017-03-04

素敵なアレンジメント!
主人の母の誕生日にお花をと思い、いろいろショップを見て口コミが良いこちらを利用させてもらいました。
仕上がり写真が見れて安心しました。季節アレンジのバラとチューリップにしましたが春らしく華やかでステキでした!義母も喜んでくれると思います!また利用したいです。