あす楽15時まで受付★★楽天1位★バラのア...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-05
  • デザインは素敵、本数は少なめかな
  • ・赤いお花のアレンジメントを注文義理の両親の結婚記念日に贈りました。急遽家に足を運ぶことが出来なくなり2日前の夜に注文しましたが、ばっちり当日に届けて下さり助かりました。また、出来上がり写真を希望したところ、発送通知後しばらく経ってから送られてきました。写真の画質が小さくて?細部はよくわかりませんでしたが、デザインなどは素敵に仕上がっているのはわかり、安心できました。ただボリュ ・・・(続きを読む
  • 白いばくちゃんさん
  • 3 2011-06-06
  • お世話になった方への退職慰労のプレゼント
  • バラの色を黄色を選択し、「黄色&オレンジ系でピンクの花も混ぜて」と依頼しました。全体の雰囲気は、オレンジも含まれたビタミンカラーにピンクがアクセントになって欲しかった所ですが、ピンクの花は入ったもののオレンジの花が無かったのが残念に感じました。ショップ見本のこの赤バラの画像に比べて、私の注文配達商品の花のボリュームは1〜2割少なく見られました。でもつぼみ状態の花が幾つかあったの ・・・(続きを読む
  • MK應援團ファンさん
  • Michael Fさん
  • Michael Fさん

5 2017-04-03

素敵
退職祝いを贈るのをうっかり忘れていました。深夜になって気付き注文しました。迅速に対応していただき、また とても素敵なバラのアレンジをしていただいた後 ご発送手続きをして下さり感謝しております。
春らしいピンクのバラのアレンジに姫リンゴをあしらったとても素敵なものでした。
出来上がったお花の画像も確認できてとても気に入りました!
まるで実店舗で直接注文したようです。本当に便利な時代になりました。

4 2017-04-22

Mother's day ムーンダストバラアレンジ
先月の誕生日の花束もこちらにお願いして好評だったので、
母の日もお願いすることにしました。
花は結構贈るほうなのですが、
今回は、少し目先を変えた、ムーンダストをいれてみることにしました。
やわらかい紫と濃い紫が入ってました。

5 2016-09-05

とっても大満足です。
お花も生き生きとしておりアレンジも素敵でした。
義母にも送りたいと思い今日再度注文しました。
箱の中に手提げも入っておりよかったです。
住所変更、お花の相談などお店の対応もとてもよく
お気に入りのお花屋さんになりました。

5 2016-10-19

年に一度のお誕生にはやっぱりお花を
昨年も誕生日の御祝いに利用させて頂き御好評だったので、今年もお世話になりました。お花のアレンジメントを色々と贈ってきましたが、こちらのお店は商品の掲載画像の豊富さ、送料無料でメッセージカード付き、何よりも、実際に送るお花の画像配信サービスが一番の決め手でした。どの様な状態で相手に届くのか確認でき、とても安心です。画像を見ただけでも豪華だなぁと思ったので、実物はさぞかし華やかだったと思います。器が茶色や焦げ茶が多い中で、こちらはホワイトの器で今までなかなか見たことがなく、贈り物はできるだけ明るい雰囲気にしたかったので良かったです。今年はハロウィン仕様を選択しましたが、オレンジ色のカボチャや黄色い花が気持ちを明るく元気にしてくれるような気分で、赤いダブルの林檎も可愛らしく大好評でした。

4 2016-12-05

デザインは素敵、本数は少なめかな
・赤いお花のアレンジメントを注文
ただボリューム(花の本数)は、お値段にしては少ないかなあ……という印象です。私の実母がフラワーアレンジメント講師のため、花の原価を知っているというのもありますが。しかしネットで手軽に注文出来て、しっかり指定日に届けて下さる手間賃込みだと思えば仕方がないかもしれません。あと花の保ちもいいのかもしれませんね。(先方に確認は出来てませんが)プロのお花屋さんに水揚げして頂くと、断然長くお花を楽しめます。デザインはとても素敵でしたので、遠方の方に送るときやどうしても足を運べないときには最適かと思います。先方はとても喜んでいました。

• minimini5さん
  • minimini5さん

5 2016-10-25

発送早くて助かりました!
かわいいピンク系で先方にも喜ばれました!
土曜日の昼頃注文して、翌日の昼には(北関東)届いたそうです。スピード発送にもかかわらず画像添付もして下さって、相当なお手間かと思うのですが、ありがたかったです。
また、機会があればお願いしたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2017-03-05

誕生日プレゼント
義父の誕生日に「バラアレンジ ピンクホワイト系」を贈りました。
遠方の為、画像配信はとても有り難いです。

5 2017-05-12

本日とどきました。きれいなアレンジメントで満足していました。

• PGTipsさん
  • PGTipsさん

5 2016-12-01

お花の贈り物はこのお店!
いつもこちらのプリザーブドフラワーアレンジメントを購入するのですが、たまには生花にも良いかな?と思い注文しました。有難い事に画像を届けてくれますので、どんなお花が贈られたのか確認出来ます。とても鮮やかなピンクの生花アレンジでした。義姉も喜んでくれると思います。いつも素敵なアレンジメントと迅速で丁寧な対応をして下さいますので、お花のプレゼントはこのお店に決めています。

4 2017-03-28

可愛いです
花束と期間限定のチューリップのアレンジメントを注文しました。
出産を理由に退職する30代半ばの方には、ミックスのチューリップアレンジメントが、好みのドストライクだったらしく、可愛い可愛いとずっと喜んでくれました。
花にうるさい60代女性には、花束をあげましたがこちらは無言。。。
人に物をあげるのは難しいですね。
前日の13時過ぎに注文して、翌日の午前中に配達されました。
宅急便での配達に不安はありましたが、傷んでませんませんでした。
その点は、ほっとしました。

4 2017-02-14

バーの開店お祝いに
昔お世話になった上司の経営するバーの○周年記念に贈らせていただきました。
バレンタインの時期と重なり、お花の写真がもらえないのは不安でした。バーの営業にあわせて配達予定が夜な事もあり、お花を配送会社が保管する時間が長いため、枯れてないか不安でしたが、先方から写真が届き綺麗なお花で安心しました。
年上の男性へでしたがレッド系だったのでバーの雰囲気にもあうと思います。
またお願いしたいと思います。

5 2017-02-05

誕生日に
遠方に住む母に誕生日プレゼントとして送りました。
色はピンク系。前日のお昼頃注文したのですが、その日の18時くらいに出来上がりの事前画像を送っていただき、これなら喜んでもらえそうと納得。
翌日の昼頃に母から喜びの電話がありました。
お忙しい中、迅速な対応をしてくださりありがとうございました。
又利用したいと思います。

5 2016-12-02

遠方で暮らす母に、誕生日プレゼントとして贈りました。注文時に希望を記入していたら、すぐにお電話を頂き相談に乗って下さいました。到着希望日まで日数もなかったのですが、希望に沿った素敵な商品を指定の日時に届けて頂きました。体調不良で気分が落ち込み気味な母が、明るい声でとても喜んでくれてるのが伝わり、大変嬉しく思いました。商品もお店の対応も素晴らしく、お勧めです。

5 2016-12-02

義理母のお誕生日のお祝いに贈りました
義理母の誕生日に毎年お花を贈っています、こちらのショップにお世話になって3年目です
今年は古希のお祝いなので値段を上げて注文しました
お花好きでピンクが好きな母に合わせて 色合いや花のアレンジが選べるのが良いです。
毎年、違ったアレンジで花を贈れて、アレンジ→花束→ブーケと贈っています。
今回届いた義理母は、ブーケはそのまま花器へ飾れて良かったと喜ばれました。

5 2016-11-27

いつもお世話になっている友人へ
お引越しした友人へお祝い兼ねていつもお世話になっているので贈らせて頂きました。大層喜んでくれすぐに飾ったと写真も送ってくれとても嬉しかったです。こちらのアレンジはセンス良く可愛いので安心して贈れるのでいつも感謝です