4 2024-02-26

商品を選択:[F]桜アレンジ

中々会えない遠方のおばあちゃんへ
右が先に送っていただいたお花で、左が新しく送っていただいたお花です。開けてみて折れちゃってる物もあったみたいですが丁寧な対応をしていただいたので星4にさせていただきました!

2024-02-29
今回のお届けにつきまして、ご満足いただけるお届けができず誠に申し訳ございません。
別途メールでご連絡をさせていただいておりますので、お手数ではございますが、
ご確認のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はご迷惑をおかけする事となり誠に申し訳ございません。
あらためて心よりお詫び申し上げます。

4 2024-01-31

商品を選択:[F]桜アレンジ

いつもアレンジメントを贈ったりして大変喜んでもらえたので今回は家族が桜アレンジメント🌸を買ってくれました。すぐに届けて下さいました。ピンクで統一されていて華やかで可愛らしいアレンジメントでした。また利用させていただきたいと思います。

4 2024-01-21

商品を選択:[E]リトルスウィートローズ

とてもかわいいアレンジだと思います。お花やグリーンの感じもよかった。ただ期待値が高過ぎたのか、思っていたより小さかったなぁ。そこだけちょっと残念だったです。

• toytoyさん
  • toytoyさん

4 2024-03-20

満足です
義理の父の誕生日に贈りました。
写真報告サービスをやっていない期間で残念でしたが、義母さんが写真を送ってくれました。
さくらの本数は少なめでしたが、それは咲き具合によるものだし、チューリップのボリュームで補えており、なかなか素敵で満足でした。
ありがとうございます。

• えむ44さん
  • えむ44さん

4 2023-03-28

• 商品を使う人:親戚へ
春を詰め合わせ♪
お誕生日プレゼントに、春らしいものをと思い選びました。
やっぱり生花はいいですね、お部屋が明るくなっていました。
実物は写真で見たときより心持ち小さく感じはしましたが、何種類もの春の花が入ったアレンジが可愛かったです。
省スペースで置けて、生ける手間を考えさせたくない方に贈るのにぴったりです。
お相手にも喜んで貰えてよかったです、どうもありがとうございました。

• reikomaruさん
  • reikomaruさん

4 2023-03-26

桜がない!
10月に亡くなった大好きだっ姉の
仏壇用に贈りました。お彼岸も近いので。闘病中。昨年、久しぶりに出掛けた福岡市内のお花見でしたが、最後になってしまい、せめて桜の入ったアレジメントでお花を見せたくて。
届いたものはとても可愛かったけど
見本の桜がなかったのが残念でした。
一言の添え書きカードもオリジナルの要望を叶えてはいただきましたが、
用紙と字体のバランス。小さすぎて。できたらちょっとした挿し絵が
あるとよかったかなと。
すみません。贅沢かな?

4 2023-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
姉に送るのに、桜アレンジを3時ギリギリに注文して翌日の午前中に届きました。
見本の写真は華やかで素敵と思いましたが、届いたものはまたつぼみが多いので、印象が違いました。店頭で選ぶのと違うのでほんと難しいですね。
暖かい部屋に置いているので午後には少し開いてきたよと連絡来ました。
姉が好きな花と葉が入ってると喜んでくれたので良かったです。

4 2023-04-15

誕生日プレゼントに
母の誕生日に購入。
喜んでもらえましたが、作り物のりんごは不要だったかなと思いました。

4 2023-01-28

季節限定 桜(さくら) アレンジ
結婚のご挨拶にいらっしゃるご両親のお迎え用にお願いしました。春らしく可愛いアレンジで良かったです。

4 2019-09-20

迅速に。
友人にお誕生日フラワーで贈りました。『かわいい。』と大変喜んでいただきました。贈った側としても、良かったです。226290-20190905-00129838

4 2010-09-10

イエロー・オレンジ系を購入。
商品は小さ過ぎず、ラッピングも可愛くていいです♪
手提げ袋も付けていただけたので助かりました。
チョットした時に手軽に買えていいですね。
ただ前回1,000円で買えたのに、500円の値上げは残念です↓↓↓

4 2012-07-23

満足
ガーベラが丁寧にラッピングされており、非常に元気な状態で届いたので嬉しかったです。
たまたまだと思いますが、つぼみが一つ折れてしまっていてかわいそうだったのと、カーネーションが少し元気がなかったので★ー1で。
とはいえ店頭販売ではこの値段では買えないボリュームで、良い買い物ができたと思います。

4 2012-09-25

友人の誕生日のお祝いにお願いしました。
秋らしくイエローオレンジを選びましたが、友人も大変喜んでくれました。
届けていただいたお花も、写真で確認できるので安心です。
欲を言えば、折角お花が安いので送料ももう少し安いと更に助かります。
また機会があったらお願いしようと思います。

4 2016-06-09

ひまわりが素敵でした。プレゼント用に用意させていただいたのですが、相手の方と時間が合わずでしたので、家に飾らせていただきました。
プレゼント用のバッグがあるとより良いかなと。

4 2015-12-04

• 商品を使う人:親戚へ
プチでした
入院見舞いに病室も考慮し購入しましたが、思ったよりプチでした。