2021/03/17
    happiest7654さん
    娘のところのわんちゃんの一周忌に贈りました。 送る前は「こういったお花って、HPに載せているのより、ちょっと少なめなんじゃないか?(その時のお花が少なかったのでなどとの言い訳がきくから)とおもっておりましたが(すみません!)、少なくとも、こちらのショップ様ではそんなことはないようで、むしろ、ウェブページのお花より豪華でした! ピンクと黄色のミックスを送りましたが、チューリップも2本だけでしたが入っていましたし、リンゴもかわいらしいし、また一周忌だからと電話でお願いした白の花も2本くらい入っていました。 とにかく「全部でいったい何本入っているんだろう?」というくらい、たくさん入っていました。 (ただ、あんまりにもぎっしりはいっていて、もう少しゆとりを持って入れてくれたほうが、さらに大きく豪華になると思います) また繁忙期でもないのに、画像を付けれないのは変と思っていましたが、HPに「リモートワークのため」と書かれていて、納得しました。 北海道とかには送れないので、残念ですが、それ以外はまたこちらを使わせていただきます。 この度は本当にありがとうございました。
    注文日:2021/03/10