【あす楽15時まで受付】 豪華10本バラのア...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-05
  • 概ね満足ですが・・・・。
  • 星を5個付けましたが、楽天はいい評価しか上に出さないので5個にしました。実際は、以下の理由から星3.5です。過去にお花を贈るときに、実店舗でもイメージと全く違うもの、金額にみあってないものを届けられて事があり、慎重にお店を検討していました。今回は、大病を治療して自宅療養している友人にお見舞いに送る大事な花でしたので綺麗なものをとえらんでおりました。画像1がこちらの店舗のお写真です。 ・・・(続きを読む
  • しましまエブリディ♪さん
  • 3 2015-06-29
  • 期待したほどではなかったかも
  • 海外から日本の実家へ父の日への贈り物としてオーダーしました。ピンク系で、バラの色は濃い目でお願いしますと備考欄にリクエストしましたが、母親から送ってもらった写真を見ると、ピンクと言うより薄めの赤で、他のお花(カーネーション)の色も良く似ており、母親いわく全体の花の色がぼやけている、また緑の葉っぱがかなり少ないので、この時期には少し暑苦しく感じたとのことでした。あと盛り方がぎゅっ ・・・(続きを読む
  • かるがさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-11-17

とても豪華で美しいアレンジメント
パッケージを開けてにっこりしてしまうようなステキなアレンジメントでした。
お花も新鮮だし色の組み合わせもセンスがあり、かわいいハートやリンゴもステキです。
お祝いで喜びの気持ちを伝えたくて選んだのですが贈る側の心も運んでくれるような品でした。ありがとうございます。

• momo-lionさん
  • momo-lionさん

5 2017-10-04

喜んでもらえました
想像していたのがもっとボリュームあるものだったので、実際に見たときには一瞬思ったより小さいなと思いましたが、お花はとてもキレイで両親にもとても喜んでもらえたので良かったです。
実際このお値段でこのアレンジメントはお買い得と思います。
またお花を贈る機会にはお願いしたいとおもいます。
ありがとうございました❗

4 2017-02-18

少し期待しすぎてたかも…が正直な感想でした。他の方のレビューを見てこんなアレンジならと注文しましたが、全く同じにならないのは当然ですが色味を考えると白い花材は欲しかったかな〜と思ってしまいました。でも、自分で買いに行って待ったりがないし、自体は新鮮で良いものでしたので☆4つです。

5 2017-11-26

綺麗です
今まで他のお花屋さんも利用したことがありましたが、同値段のものを比較して豪華だと思います。
バラが写真より開いていたので、よりゴージャスに見えましたが、長持ちしないかも・・・という不安はありますが、きっと喜んでもらえたと思います。
希望の色が売り切れていたため別の色で購入しましたが、出産祝いのという当方の要望に答えて頂いたので、大変満足しています。

5 2017-10-19

良かったです
赤バラ10本アレンジを古希に贈りました。
喜んでもらえて良かったです。
こちらのショップは以前も利用しており、迷わず決めました。
以前は実物を見ることができなかったのですが、今回は実物を見れました。
ほぼ送られてきた写真の通りでした。
ただ、送られてくる写真は上方から撮られているため分からないのですが、
横から見ると挿してるだけ感が若干感じられました(丈があるからかも…)。
上方+横からの写真を送って頂けるといいかも。
それでもこの値段でこのボリュームでセンスが良いので大満足です。

4 2017-05-15

写真の通り
送ったお花がどんな感じなのか母から写真が送られてきましたが、HPの写真通りのお花で豪華でした。
ただ、開きすぎているお花もあるように見えたのが気になりました。

5 2017-02-06

とーっても素敵♫
バラとチューリップのアレンジを母親の誕生日に送りました。母が写真を送ってくれましたが、色合いもコーディネートもとっても素敵でした!すごく嬉しかったみたいです。ありがとうございます(^^)

5 2017-01-23

母の古希に
母の古希に贈りました。
花が大好きな母ですが、体調が悪く花瓶の水替えが大変なようなので
アレンジメントならと思い贈りました。
以前もこちらのショップでアレンジメントを贈った時に
「綺麗な花で元気が出る。花が新鮮で良かった。」と言ってもらえたので
間違いないかと思って購入しました。
希望通りの濃いめのピンクで良かったです。
今回も喜んでもらえたので、また、機会があれば購入したいです。

• taohuaさん
  • taohuaさん

4 2017-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
豪華10本バラのアレンジメントorブーケとあったのでブーケと勘違いしていましたが、花束です。ミックスでアレンジして頂きました。とても美しく豪華で大変満足しました。また利用したいと思います。

5 2017-05-24

今までで一番と喜ばれた花束
赤いバラ10本のアレンジをお願いいたしました。こちらでお花の注文は今度で2度目です。
海外在住期間が長い我が家。両親の誕生日、母の日、クリスマス・・・色々なECサイトより花束のプレゼントを日本の両親へずいぶんと送ってまいりました。今回の花束、色味、ボリューム、アレンジメントの美しさ、お花の種類も含めてとてもよかった!とのこと。
今までで一番評価がよかったです!次回も是非、こちらでお花を注文させていただこうと思います。
お花の種類、お色味など個人の好みもあるとは思いますが、お値段同じレベルの贈り物を長らくしてきているのですが、今回の花束のクオリティーの高さはまちがいないなと実感あり^^

• Chiko1234さん
  • Chiko1234さん

5 2017-01-29

良かった!
花のバランスも良く、凄く満足しています。贈り物でしだが、とても喜ばれました。

5 2017-12-22

ボリュームがあって素敵
お花のボリュームがあり、アレンジメントもセンスがいいので、5年ぐらい連続で、母と義母のお誕生日に利用しています。
赤が一番華やかで好きです。

5 2017-12-18

早めのクリスマスプレゼント
大人の雰囲気いっぱいのアレンジでした。
画像が見たかったので早めに配達してもらうよう注文しました。
黒いボックスに赤い花が栄えます!

• mocchan.nさん
  • mocchan.nさん

4 2017-12-04

いつも安心です
母の誕生日に注文しました。赤いバラが好きなので、10本バラとアレンジメントを選択。
届いた商品を実際に見ましたが、とても可愛く綺麗なアレンジでした。大きすぎることもなく、玄関やテーブルの上にピッタリの大きさでした。豪華絢爛を期待するなら別だと思います。

4 2017-12-03

両親の結婚記念日に毎年お花を贈っていて今年は、こちらにしました。
小ぶりできたが、まとまっていてきれいでした。両親が喜んでいたのでよかったです。