【あす楽受付】豪華10本バラのアレンジメン...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-05
  • 概ね満足ですが・・・・。
  • 星を5個付けましたが、楽天はいい評価しか上に出さないので5個にしました。実際は、以下の理由から星3.5です。過去にお花を贈るときに、実店舗でもイメージと全く違うもの、金額にみあってないものを届けられて事があり、慎重にお店を検討していました。今回は、大病を治療して自宅療養している友人にお見舞いに送る大事な花でしたので綺麗なものをとえらんでおりました。画像1がこちらの店舗のお写真です。 ・・・(続きを読む
  • しましまエブリディ♪さん
  • 3 2015-06-29
  • 期待したほどではなかったかも
  • 海外から日本の実家へ父の日への贈り物としてオーダーしました。ピンク系で、バラの色は濃い目でお願いしますと備考欄にリクエストしましたが、母親から送ってもらった写真を見ると、ピンクと言うより薄めの赤で、他のお花(カーネーション)の色も良く似ており、母親いわく全体の花の色がぼやけている、また緑の葉っぱがかなり少ないので、この時期には少し暑苦しく感じたとのことでした。あと盛り方がぎゅっ ・・・(続きを読む
  • かるがさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-11-17

とても豪華で美しいアレンジメント
パッケージを開けてにっこりしてしまうようなステキなアレンジメントでした。
お花も新鮮だし色の組み合わせもセンスがあり、かわいいハートやリンゴもステキです。
お祝いで喜びの気持ちを伝えたくて選んだのですが贈る側の心も運んでくれるような品でした。ありがとうございます。

5 2018-01-29

ミックスのアレンジメントは明るい気持ちに
前の月にお祝いで注文してとても良かったのでリピートしました。
アレンジメントでカゴ付きなのですぐに飾れるのがいいですね。
10本のバラはミックスを選びました。
送り先からは花がとっても生き生きしているし、明るい気分にしてくれる何色ものバラはとても素敵だったとコメントをいただきました。
アレンジもとても気に入ってもらえました。ありがとうございます。
メッセージカードが付けられるのでこちらの気持ちを添えて送ることができ、あす楽で届くのもとても便利でいいと思いました。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2018-03-30

バラが10本入っているので、豪華です。アクセントのグリーンもセンスがよく、お花好きの方にも喜ばれると思います。

5 2017-11-26

綺麗です
今まで他のお花屋さんも利用したことがありましたが、同値段のものを比較して豪華だと思います。
バラが写真より開いていたので、よりゴージャスに見えましたが、長持ちしないかも・・・という不安はありますが、きっと喜んでもらえたと思います。
希望の色が売り切れていたため別の色で購入しましたが、出産祝いのという当方の要望に答えて頂いたので、大変満足しています。

5 2017-10-19

良かったです
赤バラ10本アレンジを古希に贈りました。
喜んでもらえて良かったです。
こちらのショップは以前も利用しており、迷わず決めました。
以前は実物を見ることができなかったのですが、今回は実物を見れました。
ほぼ送られてきた写真の通りでした。
ただ、送られてくる写真は上方から撮られているため分からないのですが、
横から見ると挿してるだけ感が若干感じられました(丈があるからかも…)。
上方+横からの写真を送って頂けるといいかも。
それでもこの値段でこのボリュームでセンスが良いので大満足です。

• miyukika13さん
  • miyukika13さん

5 2018-02-24

友のバースディプレゼントに送りました写真もラインで拝見しましたがとても豪華で良かったです。
先日連絡頂いてひと月以上経っているのにまだ花が活きていると連絡ありました。鮮度も良かったのですね
リピします。

5 2018-02-23

長く楽しめました
母の誕生日に贈りました。画像イメージに近いものをお願いしたところ、そのままのステキなアレンジが届いていました。沢山のバラに斜めがけリボンのアクセントが効いていて本当にステキでした。また、驚いたのは花持ちの良さです。2週間後もまだキレイに咲いていました。お花の質が良いのだと思います。おかげで母も長く楽しめたようです。また利用させて頂きます!

5 2017-12-22

ボリュームがあって素敵
お花のボリュームがあり、アレンジメントもセンスがいいので、5年ぐらい連続で、母と義母のお誕生日に利用しています。
赤が一番華やかで好きです。

• mocchan.nさん
  • mocchan.nさん

4 2017-12-04

いつも安心です
母の誕生日に注文しました。赤いバラが好きなので、10本バラとアレンジメントを選択。
届いた商品を実際に見ましたが、とても可愛く綺麗なアレンジでした。大きすぎることもなく、玄関やテーブルの上にピッタリの大きさでした。豪華絢爛を期待するなら別だと思います。

4 2017-12-03

両親の結婚記念日に毎年お花を贈っていて今年は、こちらにしました。
小ぶりできたが、まとまっていてきれいでした。両親が喜んでいたのでよかったです。

• Momo56さん
  • Momo56さん

5 2017-11-30

両親の結婚記念日に贈りました。華やかで二人とも喜んでいました。玄関の寒いところに飾っていましたが、花持ちもよく長く楽しめました。

5 2017-11-29

満足
とても綺麗な状態で届きました。購入からしばらくたちましたがとても新鮮です

5 2018-09-18

とても良かったです
誕生日のお祝いに送りました。とても喜ばれました。
発送していただいたお花の画像も届き、安心しました。

• 苺☆milkさん
  • 苺☆milkさん

5 2018-05-09

母の日に
初めて、利用させて頂きました。
豪華な感じのお花をあげたくて、こちらにしました。
母の日のお届けは不可でしたので5日着でお願いして、メッセージカードと共に丁寧に届きました。
母も、大変喜んでくれて何度も自分の携帯で写真をとってました(^^)
また、機会があればこちらを利用させていただきます(^^)

5 2017-12-18

早めのクリスマスプレゼント
大人の雰囲気いっぱいのアレンジでした。
画像が見たかったので早めに配達してもらうよう注文しました。
黒いボックスに赤い花が栄えます!