• 5 2022-01-01
  • 年末の多忙期に、配送日程や花なイメージ等、極力こちらの希望に寄り添って頂き、とてもありがたく感じています。年末年始で、実際のお花の写真を見れるサービスを利用出来なかったのですが、受け取った母が、すぐに写真を撮って送ってくれ、不安は吹き飛びました。母も、豪華な薔薇のアレンジメントをとてもとても喜んでいたようでした。贈った私まで、嬉しくなりました。お花を届けて下さる間に関わって下さった皆々様に感謝です。ありがとうございました。新し ・・・(続きを読む
  • sakura19751412さん
  • 3 2021-06-18
  • 舞台出演のお祝いでカゴアレンジを注文
  • 姪の初舞台に送りました。舞台初日の朝一番てわ届けてくれて、大変喜んでもらえました。父の日の前後という事で、お花の納品状態の写メはいただけなかったので、姪が送ってくれた写メを拝見しての感想ですが、カゴアレンジはサイトのお写真のような全方向にボリュームがあるモノではなく、上方向のみで、下の部分はスカスカでした。初舞台なので、文字入りプレートをオーダーしたのですが、びっくりするぐらい ・・・(続きを読む
  • pitch701さん
1件~15件 (全 3,320件)次のページへ

5 2021-07-28

おすすめです
ひまわりと10本のバラアレンジメントを注文しました。ひまわりのアレンジはカジュアルな色合いですが、たくさんのバラが入ると清楚でボリュームのあるとってもステキなアレンジでした。先方にとてもよろこんで頂けました。

• riot2020さん
  • riot2020さん

5 2021-08-30

母の誕生日 コロナで帰れないから。
ビタミンカラーでお願いしました。写真は画面をとったので荒いのですがとっても素敵な仕上がりです!
母も喜んでました。またお願いしたいです。

• Yucca姐さん
  • Yucca姐さん

5 2022-02-06

母の誕生日プレゼント
指定した日時に無事届きました。花の種類はカーネーション、アルストロメリア、バラなど色々な花が入っていたみたいです。母は斑のピンクカーネーションが気になる、見ていると不思議な気分になると言っていました(多分母にとって珍しい模様に見えたのだと思います笑)
真冬に華やかで綺麗な花をありがとうございます。次回は赤いバラをもう少し多めに注文したいです。次回の注文は母の日になると思いますが、また宜しくお願いします。

5 2022-01-01

贈った私まで、嬉しくなりました。
お花を届けて下さる間に関わって下さった皆々様に感謝です。
新しい年が、皆々様にとって、良い年になりますように…。

5 2022-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼のためにお願いしました。男性にでしたが、とても喜んでいただきました。
たっぷりのバラと蘭まで入っていて豪華です。小さなりんごやヒペリカムなどのほか、色違いのお花を入れて変化もあって、とてもセンスが良いお花でした。また、何か機会があったらお願いしたいです。

5 2022-03-28

誕生日
誕生日の母に送りました
綺麗と喜んでくれて 写メ送ってくれました

5 2022-02-12

家族の誕生日に!
コロナ禍で会えない家族の誕生日やお供え花を送る時に年に数回利用しています。家族の話によると、毎回お花の持ちが凄く良いそうです。今回も喜んでもらえました!しかし店舗の写真はボリューム感がありますが、届いたアレンジメントはボリューム感やデザイン感が、少し違う気がしましたが撮り方の問題かもしれませんので、、信頼してますので、また次回も頼みたいと思います!

5 2022-01-16

母の傘寿のお祝いに贈りました。一月初めのほうの誕生日なので、なかなか誕生日のその日に到着する店もなくて画像を貰えない状態で不安ありました。ですがしっかり誕生日にも到着して母からの写メもらいましたがとてもしっかりバラがぎっちり入ってまして喜んでおりまして「この店の花をまた友達に送りたい」というほど。来る方が皆さんビックリしてるみたいです。林檎が良いアクセント。だいぶ気に入ってたのでまたリピして母に贈りたいです。ありがとうございます。

5 2022-01-07

卒寿のお祝いに
父の90歳のお誕生日祝いに利用させていただきました。とても豪華で見栄えのするアレンジメントで、喜んでもらえました。他の家族にも褒められました。
お花の状態もとてもよく、長く楽しめそうです。

4 2021-12-31

ハートピックは?
ハートのピックが可愛くて、スィートテンローズを注文しました。
コロナで帰省出来ないため、離れた母の誕生日に送りました。
とても綺麗なアレンジが届いたようで母より画像を送ってきてくれましたが、期待していたハートピックが私には見当たりません。
わざわざ聞くのも恥ずかしいので、そのままにしておりますが、その代わりリンゴが見えます。
翌日配送で無事に届き、有りがたかったです。
またお願いしたいと思います。

5 2021-11-12

お願いしてよかったです
プレゼントで利用させて頂きましたが、とても喜んでもらえました。

5 2021-10-12

誕生日祝いに
お世話になっている方のお誕生日に贈りました。たった今届いたそうでお礼の電話を頂きましたが喜んで頂けました。画像サービスでお花も確認できたので安心できました。有難うございました。

5 2022-05-22

母の日に
母の日に贈りました。
バラが好きなので喜んでくれました。

5 2022-04-10

長崎から東京の友人宛に送ってもらいました。とっても喜んでもらえました!

5 2022-03-05

とても綺麗で良かったです。
とても綺麗で喜んで頂きました。
ありがとうございましたm(_ _)m

1件~15件(全 3,320件)