• 5 2021-03-17
  • 娘のところのわんちゃんの一周忌に贈りました。送る前は「こういったお花って、HPに載せているのより、ちょっと少なめなんじゃないか?(その時のお花が少なかったのでなどとの言い訳がきくから)とおもっておりましたが(すみません!)、少なくとも、こちらのショップ様ではそんなことはないようで、むしろ、ウェブページのお花より豪華でした!ピンクと黄色のミックスを送りましたが、チューリップも2本だけでしたが入っていましたし、リンゴもかわいらしいし ・・・(続きを読む
  • happiest7654さん
  • 2 2020-09-29
  • 以前楽天の別ショップでお花を買った時、到着時にお花が真横になって届き(配達会社の問題ではなく、梱包時に横にしてしまったと思われます)飾る日にちが迫っていたので交換もできず、かなり悲しい思いをしたので、今回は全く関係のない店舗といえども少し不安はありました。届いた商品は、きちんと向きが合っていて、とにかくホッとしました。お花自体も4-5日で元気がなくなったものが何本かありましたが、半分以上は1週間以上経った現在もまだ元気です!クール便 ・・・(続きを読む

5 2021-02-04

奇跡の結婚記念日にご協力感謝です
心のこもった、素敵なアレンジメントを誠に有難うございました。しかも、配達時間も出来る限りご協力下さり、お陰様で無事、両親が受け取ることが出来、最高のサプライズ奇跡の結婚記念日を過ごすことができたようです。明日父は病院に戻ります。サプライズにご協力下さり誠に有難うございました。本当に美しく華やかでお部屋も両親の表情も明るくなりました。

5 2021-03-13

チューリップバージョン♪
お店から確認のお電話を頂いた際、急遽時間指定をお願い致しました。
素敵なアレンジですね!
コロナで2年帰省が叶わず、遠く離れている父へ喜寿祝いに贈る事ができありがとうございます。記念品の万年筆より喜んでおりました。
早速父からお礼の電話と、お花の写真がラインで届きましたのでアップしておきます♪

• 猪子3419さん
  • 猪子3419さん

4 2021-01-22

心晴れる
83歳の母のの誕生日プレゼントとして注文しました。日にちが迫っていて間に合わないかなぁと思いましたが、希望通りの日に届けてもらえてありがたかったです。母にお花の状態を聞きましたら、褪せていたり枯れている花は一輪もなく良い状態で届いたとのことで満足しています。時々思ったほど鮮やかでなかったり褪せていたりするお花屋さんもあったので心配していましたが、真っ赤な豪華な豪華な薔薇で母も喜んでくれました。
コロナで気分が晴れない分お花を見て明るい部屋になったみたいです。
次回も安心して頼めるかなと思っています。

5 2020-10-19

実家の母の誕生日用にお願いしました。
届く日に実家で確認しましたが、大変素敵なアレンジメントで、母もとても喜んでいました!
この商品画像より少しつぼみで届いたので、お花も長く楽しめそうです♪
確認用の画像も事前に送ってもらえて、大変ありがたかったです。
今後もまた母の日や誕生日などにお願いしたいと思っています☆
(以下、画像追加)
画像左(明るい方)が、お店から配送前に送ってもらった画像で、画像右(暗い方^^;)が、実家の母が撮った到着から5日経った画像です。
つぼみからきれいに花が開いて、毎日元気になると70代の母が喜んでいます。^^

5 2021-04-01

写真通り♡
誕生日プレゼントのお花として購入させていただきました。
以前、インターネットで別のお花屋さんからお花を購入し、写真と全然ちがくてがっかりしたことがあるのですが、こちらのお店は写真のまんま、とってもゴージャスで綺麗なお花が届きました!大満足です。ありがとうございました。

• LIFEINETさん
  • LIFEINETさん

5 2021-03-30

今までで一番 とてもキレイです。
結婚記念日で購入しました。花はとても新しくて見栄えもよく、梱包も丁寧でした。昨年は、別の花壇から送ってもらいましたが、サイトの写真よりも小さく貧弱な感じでガッカリしました。flowerKitchenJIYUGAOKAの方が値段も手ごろでとても花がキレイに見えます。おススメです。

4 2021-01-15

叔母の誕生日に送りました。
写真で見せて貰いましたが、やっぱりお店のサンプルみたいにはいかないですね。
でも喜んで貰えたので良かったです。

4 2020-12-01

素敵なアレンジ
送った相手がとても喜んでくれたので、とても素敵な商品だと思うので、商品の写真が一目見たかったです。。。

5 2020-10-27

箱を開ける前から花の香りが!!
今回も、
友達の誕生日プレゼントに注文させて頂いたのですが、相変わらず、
めちゃくちゃ可愛くしていただき大満足です。
いつも、ありがとうございます。
友達も、"箱を開ける前から、良い花の香りが、
ぷんぷんしてたよー!!りんごが可愛い!!
長持ちするように大切にケアするね。"
と大喜びしてくれました。
また、お願いしたいです。
本当にありがとうございました。

5 2020-06-29

母の還暦祝いにプレゼント。ボリュームもあってバラも綺麗でした。ショップさんとヤマトさんのお陰で日時指定で届けてもらえてありがたいです。

4 2021-05-07

日程変更にも瞬時に対応していただき
配送日には運送会社との連携もあり
安心して確認できました。
届いたスイート10バラも瑞瑞しく娘も
大変喜んでいました。
ありがとうございました😊

• pu_ta1965さん
  • pu_ta1965さん

5 2021-04-04

誕生日に
誕生日プレゼント用に贈りました。大変喜んでくれました。

• kou816kouさん
  • kou816kouさん

5 2021-03-10

結婚32周年記念に家内あてに購入しました。毎年こちらで購入することにしています。例年赤いバラにしており、ちょっと違うのを のリクエストを受けており、赤&ピンクにしました。3月末まで楽しめます。ありがとうございました。

• haseke07さん
  • haseke07さん

5 2021-01-31

娘の入籍(結婚)祝いの為に注文しました。娘から届いた花の写真が送られてきました。思い通りのもので、私も娘も大満足です。ありがとうございました。

• nam29さん
  • nam29さん

5 2020-12-28

とても満足です
思ったより豪華で大変喜んでもらえました。1週間後に送り先の姉の所へ実物を見に行きましたが、季節柄(12月)のせいか、まだキレイに咲いてました。また機会があればお願いしたいと思います。