【あす楽受付】豪華10本バラのアレンジメン...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-05
  • 概ね満足ですが・・・・。
  • 星を5個付けましたが、楽天はいい評価しか上に出さないので5個にしました。実際は、以下の理由から星3.5です。過去にお花を贈るときに、実店舗でもイメージと全く違うもの、金額にみあってないものを届けられて事があり、慎重にお店を検討していました。今回は、大病を治療して自宅療養している友人にお見舞いに送る大事な花でしたので綺麗なものをとえらんでおりました。画像1がこちらの店舗のお写真です。 ・・・(続きを読む
  • しましまエブリディ♪さん
  • 3 2015-06-29
  • 期待したほどではなかったかも
  • 海外から日本の実家へ父の日への贈り物としてオーダーしました。ピンク系で、バラの色は濃い目でお願いしますと備考欄にリクエストしましたが、母親から送ってもらった写真を見ると、ピンクと言うより薄めの赤で、他のお花(カーネーション)の色も良く似ており、母親いわく全体の花の色がぼやけている、また緑の葉っぱがかなり少ないので、この時期には少し暑苦しく感じたとのことでした。あと盛り方がぎゅっ ・・・(続きを読む
  • かるがさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-01-29

ミックスのアレンジメントは明るい気持ちに
前の月にお祝いで注文してとても良かったのでリピートしました。
アレンジメントでカゴ付きなのですぐに飾れるのがいいですね。
10本のバラはミックスを選びました。
送り先からは花がとっても生き生きしているし、明るい気分にしてくれる何色ものバラはとても素敵だったとコメントをいただきました。
アレンジもとても気に入ってもらえました。ありがとうございます。
メッセージカードが付けられるのでこちらの気持ちを添えて送ることができ、あす楽で届くのもとても便利でいいと思いました。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2018-03-30

バラが10本入っているので、豪華です。アクセントのグリーンもセンスがよく、お花好きの方にも喜ばれると思います。

• miyukika13さん
  • miyukika13さん

5 2018-02-24

友のバースディプレゼントに送りました写真もラインで拝見しましたがとても豪華で良かったです。
先日連絡頂いてひと月以上経っているのにまだ花が活きていると連絡ありました。鮮度も良かったのですね
リピします。

5 2018-02-23

長く楽しめました
母の誕生日に贈りました。画像イメージに近いものをお願いしたところ、そのままのステキなアレンジが届いていました。沢山のバラに斜めがけリボンのアクセントが効いていて本当にステキでした。また、驚いたのは花持ちの良さです。2週間後もまだキレイに咲いていました。お花の質が良いのだと思います。おかげで母も長く楽しめたようです。また利用させて頂きます!

5 2017-12-22

ボリュームがあって素敵
お花のボリュームがあり、アレンジメントもセンスがいいので、5年ぐらい連続で、母と義母のお誕生日に利用しています。
赤が一番華やかで好きです。

5 2018-12-03

ピンクのアレンジメント
母の誕生日にピンクが好きなので
ピンクのアレンジメントをお願いしました。
とても豪華で可愛くて喜ばれました。
お花の持ちもよかったみたいです。
またお願いしたいです。

5 2018-11-26

父への退職祝い
他の方が注文された画像を拝見するど、色が統一されていて素敵なものや、色のまとまりがなくちょっとセンスがいまいち?というものあって届くまでは不安でしたが、商品画像に近い理想通りのものが届き満足です。
退職祝いでしたので、レッド系を選択しました。また機会があったら、利用させていただきます。

5 2018-09-18

とても良かったです
誕生日のお祝いに送りました。とても喜ばれました。
発送していただいたお花の画像も届き、安心しました。

• 苺☆milkさん
  • 苺☆milkさん

5 2018-05-09

母の日に
初めて、利用させて頂きました。
豪華な感じのお花をあげたくて、こちらにしました。
母の日のお届けは不可でしたので5日着でお願いして、メッセージカードと共に丁寧に届きました。
母も、大変喜んでくれて何度も自分の携帯で写真をとってました(^^)
また、機会があればこちらを利用させていただきます(^^)

5 2017-12-18

早めのクリスマスプレゼント
大人の雰囲気いっぱいのアレンジでした。
画像が見たかったので早めに配達してもらうよう注文しました。
黒いボックスに赤い花が栄えます!

5 2018-03-06

母の誕生日に!
1月に友人の誕生日でこちらを利用させて頂き、とってもキレイで新鮮なお花で友達もすごく喜んで頂き、安心して、今回2月の母の誕生日にまた注文させて頂きました!いつもは母は、花なんていらんと…さそど喜ばないので、けど、お祝い事にお花あった方がいいかと個人的に思っていて、注文しましたが、母が、珍しくうわぁ〜綺麗な花!ととても喜んでたので私がびっくりしました!お花の状態もとてもいいので、安心して注文できました。また利用させて頂きます!ありがとうございます!

5 2018-02-24

結婚祝い
両親の結婚記念日に贈りました(*^^*)花が大好きな母は特に喜んでくれ『しばらく楽しませて貰うね💓』と言ってました。ギッシリと生けてあって、なかなか面白いアレンジだね〜とも言ってました(^^)d アレンジメントの画像も送って下さり、送り主にもどんなアレンジメントか分かっていいですね。

5 2018-02-20

フラワーキッチンで頼んで良かったです。
お花を贈りたくていろんなショップを見ており、フラワーキッチンのサイトを見て一目で気に入りました。アレンジの可愛さ、いろんなアレンジが選べること、送料無料だった事、立札やメッセージカードが無料でつけられる事で即決しました。夜中に注文したのですが、注文した後変更したいことがありメールを送ると、次の日の朝注文確定メールが来てすぐに変更確認のメールも来ました。お花の写真も送ってくださり、贈る前にどんなお花が届くのか見ることができて嬉しかったです。きっと相手も喜んでくれること間違いなしです。お値段もリーズナブルだし、またお花を送ることがあればフラワーキッチンで注文しようと思います。丁寧に迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2018-01-27

想像以上に豪華
実家の開業記念日に10本バラアレンジメントのミックスカラーを注文しました。私は実物を見ていませんが実家からすぐに写真が送られて来て、家族が喜んでくれたのはもちろんのこと、想像していたものより豪華さがあってバラも大きくてしっかりしていたし、それに「これからも頑張ってほしい」という願いを込めて送ったので、柔らかさと強さの色に中にビタミンカラーの黄色がとても鮮やかで私の想いを反映してくれているようなお花でした。慌てて前日のお昼過ぎに注文したので少々心配していましたが、ちゃんと翌日の午前中に届けられていたし、そんな急な注文にもかかわらずメッセージカードは台紙も素敵で丁寧さを感じるものでしたので、全ての面において大満足です!
毎年記念日には実家にお花を送っていて、以前にお花をネット注文してガッカリしたことがあるので、今回はとても良いお店に出会えました。これからはこちらのショップさんに注文しようと思います。

4 2018-12-05

写真を送ってもらいましたが、実物のほうが、とてもよかったです。
とても大きくて、気に行ってもらいました。
対応も早かったので、次は自分に送ろうと思います。