【あす楽15時まで】豪華10本バラのアレンジ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-05
  • 概ね満足ですが・・・・。
  • 星を5個付けましたが、楽天はいい評価しか上に出さないので5個にしました。実際は、以下の理由から星3.5です。過去にお花を贈るときに、実店舗でもイメージと全く違うもの、金額にみあってないものを届けられて事があり、慎重にお店を検討していました。今回は、大病を治療して自宅療養している友人にお見舞いに送る大事な花でしたので綺麗なものをとえらんでおりました。画像1がこちらの店舗のお写真です。 ・・・(続きを読む
  • しましまエブリディ♪さん
  • 3 2015-06-29
  • 期待したほどではなかったかも
  • 海外から日本の実家へ父の日への贈り物としてオーダーしました。ピンク系で、バラの色は濃い目でお願いしますと備考欄にリクエストしましたが、母親から送ってもらった写真を見ると、ピンクと言うより薄めの赤で、他のお花(カーネーション)の色も良く似ており、母親いわく全体の花の色がぼやけている、また緑の葉っぱがかなり少ないので、この時期には少し暑苦しく感じたとのことでした。あと盛り方がぎゅっ ・・・(続きを読む
  • かるがさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-02-23

発送前の画像を送って下さるので、とても有り難いですね(о´∀`о)♪
義妹の出産退院日(昨日)に合わせて送って頂きました。
今日行ってきましたヨーン☆
1枚目 店舗からの画像☆
2枚目 届いた翌日です☆
きれいです(*´ω`*)♪
またお願いしたいと思います(≧∇≦)

5 2018-12-03

ピンクのアレンジメント
母の誕生日にピンクが好きなので
ピンクのアレンジメントをお願いしました。
とても豪華で可愛くて喜ばれました。
お花の持ちもよかったみたいです。
またお願いしたいです。

5 2018-11-26

父への退職祝い
他の方が注文された画像を拝見するど、色が統一されていて素敵なものや、色のまとまりがなくちょっとセンスがいまいち?というものあって届くまでは不安でしたが、商品画像に近い理想通りのものが届き満足です。
退職祝いでしたので、レッド系を選択しました。また機会があったら、利用させていただきます。

5 2018-12-17

お仲人さんへ
お世話になっていますお仲人さんへクリスマスとお歳暮代わりにお願いしました。大変喜んで下さり奥様からも「可愛らしくて華があるアレンジメントで感激し、みるたびに気持ち暖かくなります。」とご連絡頂きました。何度かお願いしていていつも安心してお願いできる素敵なアレンジメントで嬉しかったです有難うございました。

5 2019-01-14

毎年母の日父の日誕生日などイベント事は忘れずに何か送っているのですが、今回妹の成人式に気を取られ母の誕生日を忘れていました。
家族は遠方に住んでいるため、いつもは余裕を持って手配するのですが、今回は余裕もなくすぐに発送して頂けるショップを中心に急いで探しこちらに決めました。
メールで完成品の写真も送って頂けるし、発送までが早い!フラワーギフトも可愛い!
こちらのショップを見つけれてよかったです。
届いたお花の写真を母が送ってくれましたが、お花も元気そうで綺麗でした。
また何かの時は利用します!

5 2019-02-16

とても可愛いです!!!
母の誕生日にピンクと赤の薔薇のミックスを届けていただきました!
とてもセンスも良くて、可愛く、お花が大好きな母も大喜びでした!
ありがとうございました(*^^*)

5 2019-01-12

母の誕生日
母の誕生日プレゼントに送りました。母からとっても綺麗と何度もメッセージが来て、喜んで貰えたのでこちらのお店でオーダーしてよかったなと思いました。アレンジメントの中に姫リンゴもあり、それもとっても可愛らしいと喜んでいました。またギフトの際は使わせていただきたいと思います。

5 2018-09-18

とても良かったです
誕生日のお祝いに送りました。とても喜ばれました。
発送していただいたお花の画像も届き、安心しました。

• 苺☆milkさん
  • 苺☆milkさん

5 2018-05-09

母の日に
初めて、利用させて頂きました。
豪華な感じのお花をあげたくて、こちらにしました。
母の日のお届けは不可でしたので5日着でお願いして、メッセージカードと共に丁寧に届きました。
母も、大変喜んでくれて何度も自分の携帯で写真をとってました(^^)
また、機会があればこちらを利用させていただきます(^^)

5 2019-02-06

大変喜んでくれました!
施設に入所している実母への母の日プレゼントとして購入しました。生花なので、翌月訪問した時には枯れていたのが残念でした。空調の効いた部屋に置くのには向かないのでしょうね。でも大変喜んでくれたのでよかったです。

5 2019-02-06

大変喜ばれました!!
母の日プレゼントとして義母あてに購入しました。「お義父さんからもこんなきれいな花もらったことない!」と大喜びの電話を頂きました。また購入させて頂きます!!

• Yullyさん
  • Yullyさん

4 2018-10-11

喜んでもらえました
遠方の有料老人施設で暮らす伯母の誕生日プレゼントで送りました。今年で3回目ですが、昨年までのお店から変更してこちらにお願いしました。伯母から直接聞いてはおりませんが、実家の両親からはとても喜んでいたと聞きました。事前に送っていただいた写真では全体が写っておらず豪華さがいまいちわかりずらかったので、星を一つ減らしております。

5 2019-04-23

心癒されます
豪華なバラのアレンジは、お祝いの場面でも、悲しみの場面でも、
相手の喜びを増したり、心を癒したりする魔法だと思います。
自分が頂いてうれしかった品を、お友達にもお送りしています。
とても美しく仕上げて下さり、画像で実物を確認できるのもとても良いです。

5 2019-04-07

花園のよう
とても美しいです。また、先方へのお届けですが
画像を送ってくださるので、確認出来て安心です。
何回かリピートしています。

• k-u-m-iさん
  • k-u-m-iさん

5 2019-03-28

華麗なお花
義理の母の誕生日プレゼントにお願いしました。華麗なお花ととても喜んでくれました。