【あす楽12時】豪華10本バラのアレンジメン...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-19
  • 実家の母の誕生日用にお願いしました。届く日に実家で確認しましたが、大変素敵なアレンジメントで、母もとても喜んでいました!この商品画像より少しつぼみで届いたので、お花も長く楽しめそうです♪確認用の画像も事前に送ってもらえて、大変ありがたかったです。今後もまた母の日や誕生日などにお願いしたいと思っています☆(以下、画像追加)画像左(明るい方)が、お店から配送前に送ってもらった画像で、画像右(暗い方^^;)が、実家の母が撮った到着から5日経 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-16
  • 両親へのプレゼントに。12月30日に、元旦に実家に届くように注文しました。時期が時期だしギリギリなので、間に合わなくても仕方ないと思っていましたが、元旦の朝に届いたとのこと。大感謝です。しかし、数日後に実物を見ると、メッセージを立札にしたのが失敗した!と思いました。本来は送り主の名前を書くものなのでしょうか…祝花とかにあるような和な書体で、おしゃれとかロマンチックとかとは程遠い(^^;せっかく素敵なお花なのに、そこだけ和風になって ・・・(続きを読む
  • SA6388さん

5 2020-02-12

真っ赤なバラがひしめきあって綺麗
本来はお供え用を選ぶべきなのかもしれないのですが、愛犬の命日にトレードカラーであった「赤」のアレンジを飾りたく、この10本バラのアレンジを選びました。
届いたアレンジは、とても満足いくもので、愛犬の遺影横に飾ったら、特に喜んでくれているようにもみえました。注文した翌日に届けて頂けましたし、お花もツヤツヤしていています。また、お願いしたいと思っています。

5 2020-10-19

実家の母の誕生日用にお願いしました。
今後もまた母の日や誕生日などにお願いしたいと思っています☆
(以下、画像追加)
画像左(明るい方)が、お店から配送前に送ってもらった画像で、画像右(暗い方^^;)が、実家の母が撮った到着から5日経った画像です。
つぼみからきれいに花が開いて、毎日元気になると70代の母が喜んでいます。^^

5 2020-12-08

選んで良かった。
母の退職祝いに、クリスマス仕様のバラを。「見て!こんなに可愛いの!」と、喜びのメッセージが送られてきました。サンタさんも可愛くて、真っ赤なバラで元気になれると大喜び。送った私まで嬉しいです(^^)

5 2020-10-27

箱を開ける前から花の香りが!!
今回も、
友達の誕生日プレゼントに注文させて頂いたのですが、相変わらず、
めちゃくちゃ可愛くしていただき大満足です。
いつも、ありがとうございます。
友達も、"箱を開ける前から、良い花の香りが、
ぷんぷんしてたよー!!りんごが可愛い!!
長持ちするように大切にケアするね。"
と大喜びしてくれました。
また、お願いしたいです。
本当にありがとうございました。

5 2020-06-29

母の還暦祝いにプレゼント。ボリュームもあってバラも綺麗でした。ショップさんとヤマトさんのお陰で日時指定で届けてもらえてありがたいです。

5 2020-02-15

10 Lovely Pink Roses
母の代理で注文しました。お世話になった先生が、脳外科のクリニックをオープンされたと知りお送りしました。オープンから少し経っていましたので、可愛らしいアレンジメントで新年の受付に華が添えられたと思いこちらを選びました。お店からの写真では、蕾のピンクのバラがびっしりで、長く楽しめそうなアレンジで嬉しかったです。先様にも喜んで頂けて、丁寧なお礼のお手紙を頂きました。大満足です、次回もこちらを利用したいです。ありがとうございました。

• nam29さん
  • nam29さん

5 2020-12-28

とても満足です
思ったより豪華で大変喜んでもらえました。1週間後に送り先の姉の所へ実物を見に行きましたが、季節柄(12月)のせいか、まだキレイに咲いてました。また機会があればお願いしたいと思います。

4 2020-10-21

従姉妹の還暦の誕生日のお祝いにプレゼントしました。素敵な赤いバラのアレンジで、とても喜んでくださいました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2020-03-24

知人の還暦の誕生日のお祝いにプレゼントしました。画像配信停止期間だったので心配だったのですが、先方の方が写真を送ってくださいました。素敵な赤いバラのアレンジで、とても喜んでくださいました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

4 2020-01-24

センス+接客+コスパ=花まる
前回クリスマスアレンジメントを、御歳暮としてとてもお世話になっている方に自宅に届けてもらってから持参しました。画像よりも本物のほうが良かったくらいかわいくてセンスが良く、ボリュームも満足。
今年は年末にご自宅にうかがう予定があったので、お正月のアレンジメントを注文しようとしたら、目をつけていたデザインが売り切れになってしまい、こちらのバラ10本アレンジメントにしました。
配送のトラブルがありましたが(そのため★は4つにしました)、終始こちらの不安に寄り添って神対応してくださいました。最近は人手不足のせいか、実店舗でも、行く先々で販売員の質が悪く、不快に思うことも当たり前の中、感動しました。
結局先方に直送していただくことになり、どんな風に届いたのか不安でしたが、先日、先方宅にうかがった際、まだ元気なお花だけ活けていらっしゃって、とてもきれいだったと喜んでくださっていました。
ありがとうございました。また利用させていただきます♪

• megutomaさん
  • megutomaさん

5 2021-01-14

とても喜ばれました
東北地方に住む母のお誕生日プレゼントでお願いしました。
大雪が降っていたので心配しておりましたが、事前にお店の方からも連絡をいただけたので安心できました。
念のため、お誕生日より1日早く到着するようにお願いしましたが、無事予定通り受け取ることができたようです。
私はアレンジのデザインを見ていませんが、母はとてもセンスがよくて可愛かったと喜んでいました。
急なお願いにも関わらず、ありがとうございました。

5 2020-07-12

また利用したいです!
生花の翌日配達が少なく、こちらを利用させていただきました。
10本バラアレンジ レッドを購入。
お店から頂いた出来上がりの画像も、贈った母からの画像も、とても綺麗で喜んで貰えました。
また、翌日配達の注文だったにもかかわらず、配達先の都合で急遽発送を1日送らせて欲しい旨を連絡しましたが、ちゃんと対応してくださりありがたい限りです!
また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

5 2021-01-15

良かった。
ご結婚のお祝いフラワーとして贈らして頂きました。『スイートテンアレンジ』で知人も大変喜んで頂いたようです。早速、お礼のお電話もありました。226290-20210108-01299805

5 2021-01-05

母の誕生日に届けて頂きました。
元日の誕生日なので当日の配達は可能か心配でしたが、きちんと誕生日に届きました。
とても豪華で母も喜んでくれました。
花が長持ちする様にキープフラワーを着けてくれてありました。親切なお店だと思います。
また注文させて頂きます。

5 2020-12-26

とても綺麗なお花だったそうです。
とても喜んでもらえました。