2017/07/10
    誕生日のお祝いに♪
    いつもアレンジメントを購入の際は注文させて頂いております。 今回はお母様のお誕生日にアレンジメントをプレゼントしたい為、 「旬のお花でつくるお任せ花ギフト&ピック付き」の 「おまかせピンク系アレンジメント」をお願いしました♪ 「可愛らしく上品なアレンジメントをお願いしたい」と記入したところ、 ご丁寧にお店の方から連絡を頂き相談にのって下さりとても助かりました。 またリニューアルされて種類もある可愛いピックから1つ選べるので とても嬉しいです♪毎回、とてもご親切にして頂き好印象の生花店です♪ 発送後にお店の方から贈ったアレンジメントの写真を頂けるので、 どんなアレンジメントが届くのか?スグに分かるのでとても安心です。 ピンクのお花が大好きなお母様より…とても素敵なアレンジメントが 届いたと…大変喜んでおりました♪ 今回も私の希望通りの素敵なアレンジメントを作って頂き感謝しています♪ 本当にありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います♪ こちらのお店で何回もアレンジメントを注文しておりますが、 毎回素晴らしいアレンジメントです♪お薦めの生花店です。
    注文日:2017/07/06