あす楽15時まで【フラワーギフト】夏ギフト...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-05
  • キレイ!
  • 無事希望の日時に配達していただけました。毎年義母へお花を贈っているのですが、今年は私が妊娠後期の為 直接お花屋さんへ行く事が難しくこちらを見つけました。生ものだし、ネットってどうなんだろう…と思いましたが、レビューの良さとHP等見させていただき決めました☆画像配信のサービス、本当に良いですね!ボリュームやアレンジ等は素敵だし満足のいくものでした。昨年は某有名フラワーマーケットで購 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-07
  • 今年は少しガッカリ
  • 高齢者施設に入居している祖母の誕生日に、毎年こちらで籠アレンジをお願いしています。一昨年と去年は3000円だったのに、今年は1割増しの3300円だったので、お花が高騰して商品を維持するのが大変なんだろうなと思いましたが、値段が上がったのにお花のボリューム?本数は明らかに減っていたのでガッカリ・・・。写真で比較するとボリュームがあるように見えますが、置いているテーブルが去年と比べて今年は ・・・(続きを読む
  • suzuka78さん
  • suzuka78さん

5 2016-12-24

誕生日のお祝いに
クリスマスが近かったので、クリスマスにも使えるようなカラーでお願いしました。
とても素敵です!

5 2016-10-28

プレゼントに最適
孫娘の11歳の誕生日のプレゼントに利用。メッセージカードの文言が画一的なのが少々物足りない。オプションで熊の小さな人形を付けたが喜んで貰えた。孫娘に非常に喜んでもらえて大成功でした。

5 2016-09-29

とてもステキ!
伯母の誕生日に送りました。うれしくて泣きながら電話がかかってきました。
大好きなガーベラの入ったアレンジメントは、いつでも見られるようにテレビの脇に置いたそうです。本当にありがとうございました。

• 1108sayaさん
  • 1108sayaさん

5 2016-09-08

とても可愛かったです
知り合いの開店祝いに贈りました。
関係上、あまり大きすぎず、でも華やかなものを探していたのですが、イメージ通りでした。
これなら日常の様々な用途で、またリピートさせていただきたいです。

5 2016-09-01

レッド ブーケ
誕生日のお祝いにオーダーしました。
赤で渋めにと依頼しました。イメージに近い雰囲気で良かったです。

5 2017-07-10

誕生日のお祝いに♪
いつもアレンジメントを購入の際は注文させて頂いております。
今回はお母様のお誕生日にアレンジメントをプレゼントしたい為、
「旬のお花でつくるお任せ花ギフト&ピック付き」の
「おまかせピンク系アレンジメント」をお願いしました♪
「可愛らしく上品なアレンジメントをお願いしたい」と記入したところ、
ご丁寧にお店の方から連絡を頂き相談にのって下さりとても助かりました。
またリニューアルされて種類もある可愛いピックから1つ選べるので
とても嬉しいです♪毎回、とてもご親切にして頂き好印象の生花店です♪
発送後にお店の方から贈ったアレンジメントの写真を頂けるので、
どんなアレンジメントが届くのか?スグに分かるのでとても安心です。
ピンクのお花が大好きなお母様より…とても素敵なアレンジメントが
届いたと…大変喜んでおりました♪
今回も私の希望通りの素敵なアレンジメントを作って頂き感謝しています♪
本当にありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います♪
こちらのお店で何回もアレンジメントを注文しておりますが、
毎回素晴らしいアレンジメントです♪お薦めの生花店です。

5 2017-01-22

赤ベースの花束にしました。
母親の誕生日用でしたが、とてもかわいらしくて喜んでもらえました。

5 2017-01-15

とてもきれいなアレンジ
急きょ退職の決まった同僚への花束として購入しました。
イエロー系の色を指定しました。素直な感謝の気持ちが伝わるような、元気になれるような素敵なアレンジでした。
おそらく、近所の花屋さんより鮮度が良いと思います。
お値段も、送料を含めてもお得に感じました。
とても満足です、また利用させていただきます。

5 2017-01-10

祖母の誕生日で利用しました。
とても素敵なアレンジメントでした。

5 2016-12-30

とても素敵なお花でした
クリスマス用のアレンジフラワーを4個お願いしました。とても素敵でかわいらしく皆様に喜んでいただけました。モニターで見るよりはるかに実物のほうがよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2016-12-15

喜んでいただきました。
頂いたもののお礼に送りました。
赤い華やかなアレンジメント、お花の少ないこの季節にとても喜んでもらえました。

5 2016-12-01

イメージ通りです!
友人の退院祝いで、クリスマス仕様のフラワーアレンジメントを送るのに利用させて頂きました。
とてもセンスのいいアレンジで相手に気を使わせないサイズのちょうどいいボリュームでした。
病室に飾ってもらうのにもちょうどいい大きさだと思います。
指定日に確実に届けて下さりとても助かりました。
また次は母の誕生日などに利用させて下さい。

• モコ3541さん
  • モコ3541さん

5 2016-11-18

丁寧な仕上がりでした
今回、初めての利用でした。
今夜時間指定通りに届きました。
ピンクの配色でお願いしましたがお値段の割にはボリュームもあり
バランスも良くとても丁寧に仕上がっていて満足しました。
宅配なので崩れなんかも心配でしたが大丈夫でした。
カードとお花を長持ちさせるパウダーも入っていました。
お願いしていた手提げ紙袋も快く下さいました。
明日 お友達のお誕生日に届けますがきっと喜んでくれるでしょう。
300円offクーポンが貰えたら また次回もお願いしようかな。

4 2016-09-24

便利です
プレゼント選びに迷っていた所
こちらの商品を見つけました
敬老の日期間中だったこともあり
画像の確認はできませんでしたが
綺麗と喜んでもらえたので頼んで良かったです。
遠方にいる方からお花を頂く事はなかなかないと
思うので印象にも残る良い贈り物だとおもいます。
又利用させて頂きます。

5 2016-08-30

素晴らしいプレゼントになりました!
彼女の誕生日プレゼントの1つとして注文させて頂きました!
ケーキを食べる直前にサプライズで!
思わず嬉し泣きしてしまった彼女を見て自分も少し泣いちゃいました笑
彼女が大好きなヒマワリの花がメインのアレンジということで、期待通り、いや期待以上のものが届いてとても感謝しております!
また来年お願いしたいです!ありがとうございました!