【あす楽15時まで受付】洋風お供え花 洋花...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-07
  • 親友の母の命日に・・・
  • 生前本当にお世話になった地元の友人の母上が亡くなったのが1年前…お盆は実家に帰っていたので、切り花とお線香を直接渡せたのですが、当日には仕事が入っていたので実家には帰ることができず・・・命日にお花を!と思って深夜にインターネットを検索。その中で、届けられたお花が見られること・ボリューム・レビューからこちらのショップにお願いすることにしました。供花なので、基本は白なのですが、白ベ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-07
  • 四十九日に
  • 義父の四十九日用に、白を基調に淡くピンク紫系ミックスで注文しました。送られた画像を見た時は正直アレンジメントにちょっとがっかり・・・。サイコロの六の目のようにお花がならんでいて色形のバランスが良くみえませんでした。翌日現物を見てもやはり・・・。んー・・・個人の感覚の違いかもしれませんが・・・すみません。私にはイマイチでした(~_~;)中でも一番高価そうなお花が変色していたり。大きさ ・・・(続きを読む

5 2017-06-26

知り合いのお母さまが亡くなれたと知り、送らせていただきました。

4 2017-08-10

お盆のお花を注文しました。
何度か利用しているのですが、今回はお花が1つ枯れていました…
発送日が気温が高かったので仕方ないのかなとも思いました。

5 2016-11-16

母の命日
もう何度も利用しているショップさんなので、安心して毎年利用しています。
母の命日に、お仏壇に飾ってもらおうと思い、毎年こちらでお願いしています。
写真をメールで見られるのがとても安心できるサービスです。
遠方で直接渡せない分、安心して任せられるお店があるというのは嬉しいです。
ランク的には、1番お安いものだとボリュームは少ないのでこじんまりしてしまいますが、お花のお色も選べるのもいいサービスだと思います。

5 2016-10-31

愛犬用に送っていただきました。メールで画像が届き、淡い色ミックスかわいらしいけれど地味すぎなくてとても満足です。

5 2017-03-01

信頼できます。
親切な対応で、とっても綺麗なアレンジでした。
友達のお母様が亡くなり、遠いのでお願いしました。
嬉しかったと、泣きながら電話がありました。有難うございました。

5 2016-12-17

友人の娘さんの10回忌に送りました。
あす楽で届くし画像も送って貰えるので安心です。イメージ通りのお花で友人にも喜んで貰えたようで画像を添えてお礼の返信を頂きました。

5 2016-10-27

お供えに
遠方の友人のお父様の訃報を受けて供花を手配しました。
サンプル写真がきれいで実物をイメージしやすかったのと
色合いが細かく選べるようになっているのでこちらでお願いしました。
出来上がった現物の写真をメールで送ってもらえる等、とても行き届いたサービスで有難かったです。
添付写真の通りとても美しく上品な出来上がりで先方にも大変感謝されました。
また機会があればこちらでお願いしたいと思いました。

5 2017-04-22

良かった!
一周忌に日にち指定、時間指定で届けていただきました。
前日にはメールで写真が送られてきました。
白×ブルーパープルにしましたが、落ち着いた感じでとても品があって良かったです。
送った方もとても気に入ってくれました。
値段が安いのに割と大きめな感じでしたので見栄えも良かったです。

• acco202さん
  • acco202さん

5 2017-02-10

四十九日に
祖母の四十九日に送りました。
色を混ぜるか悩みましたが、白のみで送りました。
大きすぎるとかえって気を遣わせるかと思い、一番小さいのを選びましたが、ちょうど良かったようです。
お店から送られてきた画像も、嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います。

5 2017-02-02

偲ぶ日に
父の命日に、二度目の利用です。今回も母がとても喜んでくれました。頂いた写真もとても素敵です。ありがとうございました。

• 真珠露さん
  • 真珠露さん

5 2016-12-07

祖母の法要に注文しました。花はお任せでしたが蕾もありお供え札もお願いできました。忘れないために少し早目に注文しましたが指定期日に届けて頂き、母も喜んでくれました。また法要のときにはお願いします。

• maruka2991さん
  • maruka2991さん

5 2016-09-25

素晴らしいお花でした。
今回は、花束でオーダーしました。
こちらのお花はとても鮮度が良く、安心して頼むことができます。
今回は、白に青ベースで。。仏前に、生き生きとした美しいお花を
飾ることができました。故人もきっと喜んでいることと思います。
もう、ブーケや大きめのアレンジを購入するときは、全てこちらで
お願いしようと思っています。そのくらい、素晴らしいです。
本当に、ありがとうございました。

5 2016-09-04

丁寧な梱包
台風の影響もなく、指定日に届きました。
丁寧な梱包で、お花もセンスよく希望通りの色合いでした。

5 2016-09-03

友人のネコちゃんが天国に旅立ってしまったため、少しでも気持ちに寄り添えればと、こちらでお花をお願いしました。
白×黄でお願いし、実際にお届けするお写真も送って頂きましたが、白メインに淡い黄色がポイントで入り、とても綺麗なアレンジでした。
友人も、優しい雰囲気だと喜んでくれて安心いたしました。
後から気づいたのですが、私の愛犬が亡くなった時、別の友人が送ってくれたお花がとても素敵だったのですが、それもこちらのお花でした!
あの時、自分もとても癒されたので、今回こちらにお願いする事ができて良かったです。
素敵なお花をありがとうございました。

5 2016-08-23

一周忌のお供え
叔母の一周忌にお供えしました。法事の場ですが、可愛いものが好きな女らしい叔母にぴったりのお花で、仏前が華やぎ集まった親戚たちにも喜んでいただけました。こちらのミスで到着が1日ずれたのですが、梱包もしっかりししていて、37度の猛暑日だったのにお花も元気で綺麗でした。丁寧に扱っておられるのがわかりました。また機会があれば、利用したいです。