2014/11/24
    もっと豪華な花束かと思っていましたが、あまり満足のいくセンスではなかったと思いました。好みですが・・・。 お任せなのでむずかしいですね。
    注文日:2014/11/11
    2015/01/16
    マキゴリさん
    ボリューム不足なような・・・
    父の命日に。 実物は見てないのですがメールで届いた画像を見るとボリュームが少ない気がして残念でした。お線香と一緒に送れたのは良かったです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/11
    2014/11/29
    購入の際、入力ミスをした為お電話したところ、とても丁寧に対応して頂きました。 ただ、送られてきた画像をみて花がまばらで、がっかりしました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2014/11/24
    2014/11/02
    母の四十九日法要で注文しました。同じ金額のアレンジを2個お願いしたのですがその際、対で左右に置く事を伝えなかったからか同じ花を使って同じ雰囲気なのにボリュームの違うアレンジが2個届きました。あまりにも差を感じたので、お花の本数を確認したところ他の花はだいたい同じ本数だったのですがユリが2本と1本の違いでした。お店に連絡したところ、丁寧な対応ですぐにユリを配送して下さったのですが法要には間に合いませんでした。配送前にボリュームの違いやユリの本数違いに気づいていただきたかったです。
    注文日:2014/10/14
    2012/09/24
    おまかせアレンジ供花について
    9/16お彼岸が近く画像サービスがありませんでした。 残念でした。
    注文日:2012/09/14
    2023/12/29
    商品を選択:白に青・紫系を入れて
    あともう少し。。。
    以前、両親の結婚記念日に素敵なアレンジメントを作っていただいたので、また今回もセンスの良いアレンジメントをと思い、父の法要の供花を注文しました。 また、友人のご家族への供花(5500円)も別で注文しましたが、5500円のものとボリューム的には少ししか変わらず、この倍のお値段の価値を感じられなかったのが正直なところです。 色合いは良かったですが、お花の数をもっと増やしていただく等価格に見合ったアレンジメントであって欲しかったです。 友人宅用のお花は、満足していただいたようです。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/05
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今回のお届けにつきまして、ご満足いただけるお届けができず誠に申し訳ございません。 別途メールでご連絡をさせていただいておりますので、お手数ではございますが、 ご確認のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 ご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく当店までご連絡ください。 お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2022/11/17
    namuruhouseさん
    お花自体は素晴らしかったですが、鉢底に穴があって気付かずに水をやったら水が漏れてしまい、畳が水浸しになってしまいました。皆さま気をつけてください。
    注文日:2022/11/05
    2016/08/21
    はくなな☆さん
    正直とても残念でした。到着した時点で花が6本枯れていました。ボリュームもあまりありませんでした。他店で5千円で購入した方がボリュームがありました。花がぎゅうぎゅうに詰め込んであるだけのアレンジでした。父親の満中陰法要で、いつもより豪華にと期待して注文しましたが、大変残念でした。
    家族へ|はじめて
    注文日:2016/08/04