2013/04/25
    Pon Ponnyさん
    税込送料込8400円のお花を注文しましたが届いた時はしおれかけていました。 元気のないお花を水切りして花瓶に入れたら少しは元気を取り戻しましたが、せっかくのお花がかわいそうでした。ヤマト運輸が届けてくれてすぐに開梱したのにこんな状態で送られてくるなんて、がっかりです。お供えの花でしたがなんだかみすぼらしくて他の花より見劣りがしました。
    注文日:2013/04/19
    2012/08/14
    hiromi.sさん
    え・・・
    本日、送り先の初盆に伺いました。 商品写真相当の物が送られていると思い期待していましたが、あまりのみすぼらしさに声も出ませんでした。 これで1つ8千円かと目を疑うほどです。 勤務先の会長夫人の初盆。 社員一同からの供花でしたが、とてもガッカリです。 二度とお願いはしません。
    仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/08/06
    2016/04/15
    yukiNY1107さん
    いまいちでした
    過去の商品写真が素敵だったので、お願いしたのですが。 担当の人によってセンスが違うようで、なんだかバランスの悪い感じに仕上がっていました。他の商品ではバーンと目立っている洋ランも、ものすごく小さくて、カーネーションばっかり。淡いピンクと淡いムラサキを少し足して欲しかったのですが、けっこう色味が強い仕上がりになってしまい、相手はどう思われるか心配です。 こういう事が起きないように気に入った商品写真を別途で送らせてもらったのですが、全然違うので全く意味がなかったです。夫のお祖父様の一周忌用なのですが、自分のセンスを疑われてしまう気がして残念です。 せっかく素敵な洋花のアレンジ商品なので、商品デザインのレベルを一定に保って欲しいと思います。
    注文日:2016/04/12
    2013/07/26
    親戚が亡くなり供養花をお願いしました。 レビューを書くお約束をしましたが、僅か10日でレビューの催促。 対応が良かったけれど、この配慮の無さにはがっかりさせられました。
    注文日:2013/07/15
    2014/12/14
    お客様のペットお悔やみ用
    早く届くようにしてほしいです。 そのお花の注文でも画像の添付をしていただきたいです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/12/07
    2013/01/31
    お店の見本の物よりも、送ってもらった写真の花はかなり安っぽく、かなりちゃちに見えました。実物は見ていないのでなんともいえませんが、値段よりかなりひどいアレンジのように思えます。
    注文日:2012/12/16
    2021/08/12
    ゆきき7841さん
    ゆりを外してほしいと事前にお願いし了承していただいておりましたが、結局ゆりは入っていてがっかりしました。
    注文日:2021/08/01
    2015/05/13
    葬儀用に注文しました。
    値段の割には大きさが小さく、ボリュームがない印象でした。 隙間がありました。 葬儀用でしたので、もう少しなんとかして欲しかったのが正直なところです。 前日に到着しましたが、お花に元気がなくて。。。 こういうのは葬儀屋さんにお願いするべきかと思いました。残念。
    注文日:2015/05/01