2023/07/30
    toruyuka88さん
    素敵なアレンジメント
    お供えアレンジメント ・ 親戚の方のお供えにアレンジメントのお花を送って頂きました 自分でカラーは選べます いつも選ぶのは、白・ブルー・パープルの3色です。 ・ お花の種類などはショップさんにお任せです 此方のショップさん、すごく素敵なアレンジメントをしてくださるので 安心してお任せ出来ます。 ・ 今回も届けて頂いたアレンジメントの写真をメールに 添付して頂きました 画像をコピーしてレビューにUPしようと思いましたが UP出来ないと表示が出て残念です(-_-;) ・ いろいろお世話になりありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    2023/07/30
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 星5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 お花を通して、お客様の大切なお気持ちをお届けするお手伝いができていれば幸いでございます。 今後ともお客様に安心してご利用いただけますよう、新鮮な旬のお花をお届けしてまいります。 またの機会がございましたら、ご注文を心よりお待ちしております。
    2023/10/05
    ぷきっちさん
    素敵です
    何度かお世話になっているショップです。 叔父の命日用にお願いしました。 無料で画像配信して頂けるので、どんな仕上がりか自分で確認できて良いです(^^) 今回希望通りの仕上がりで大満足です。 とても喜んで頂けました。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/06
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お相手様にもお喜びいただけたとのことで、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。 これからもお客様に安心してご利用いただくことができるよう、お客様のお立場に立ったサービスに努めてまいります。機会がございましたら、またどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/10
    ゆきちゃわんさん
    商品を選択:供花Lアレンジ:白に青・紫系
    義母の一周忌にて御供えさせていただきました。四十九日の花束の時も、とても綺麗に仕上げていただいたので今回はアレンジメント1対をお願い致しました。届いた時は(御説明にもあるように)ユリが蕾のままでしたが8日の命日には写真の様に見事に咲き出しました。御供えしてから8日経ちますが夏場と違って、まだまだ楽しめそうで花好きな義母も喜んでることと思います。本当にありがとうございました。
    イベント|リピート
    注文日:2024/02/01
    2024/02/13
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 星5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。今後ともお客様に安心してご利用いただけますよう、新鮮な旬のお花をお届けしてまいります。また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。
    2023/11/25
    まるちゃん☆2006さん
    伯父の一周忌に
    伯父の一周忌として贈りました。届いてすぐに伯母から電話があり、とても喜んでもらえたようです。一周忌を少し過ぎてしまい、メッセージカードは備考欄に入力した内容で付けてもらうことができました。12月にも1件お願いしています。繁忙期で画像配信してもらえない期間ですが、今回の画像を見てこちらにお願いして良かったと安心しています。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/11/23
    2023/11/26
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ☆5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 お客様のお花を贈りたいというお気持ちにお応えできたようで大変嬉しく光栄でございます。ありがとうございます。 お花の画像をお届け出来ない期間はよりお花の鮮度や状態等、確認を行いまして お花の作成・発送対応に専念させていただきますのでご理解いただければ幸いです。 これからもどうぞ当店をよろしくお願いいたします。
    2023/11/06
    マーヤ0309さん
    商品を選択:供花Lアレンジ:おまかせ色MIX淡色
    可愛らしく作って送ってくださいました。 実際に届いたお花を見ましたが、もちろんお写真の通りでした。 何度か利用させていただいており、いつも丁寧なご対応で安心してお願いできます。 追加です。 後日、お花を贈った方から伺ったのですが、こちらで送ったお花が1番長持ちしてくれたそうです。ありがとうございました!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/10/30
    2023/11/08
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 星5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 お客様に直接お会いすることはできませんが、安心して当店でお買い物をしていただけますよう、丁寧な対応にこれからも努めてまいります。機会がございましたら、またどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/05
    しのまり2さん
    夏でも、しっかりしたお花
    叔父の逝去にあたり、いとこの家に送りました。 日曜日に頼んで、月曜日の日中には着いていたようです、 写真はいとこが送ってくれたものです。(青い置き台は、たまたま家にあったものらしいです) 暑さ厳しい季節柄、クール便にしました。必要かどうかはわかりませんが、お花冷え冷えだったよ!とのことでしたけど、写真で見る分にはお花もシャンとしてます。暑い時はクール便かなあ、と思いますね。発送も早く、お店からもこれ送りましたよ、と写真のURL付きメールもどどきましたし、とても安心できました。 オススメします。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/09/03
    2023/09/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 星5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 お相手様にもお喜びいただけたとのことで、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。 今後とも機会がございましたら、ご注文を心よりお待ちしております。
    2023/08/19
    ありす1206さん
    お盆用のお花
    今回も素敵なお花でした。段ボールから取り出す時にお花が一個ポロリと落ちてしまったので取り出しやすい段ボールだともっと良いなぁと思いました。私が横着して取り出したからよくなかったのかもしれませんけど。どこから落ちたかもわからないくらいお花たくさんでした。ありがとうございました。また来月のお彼岸もお願いするつもりです。
    イベント|家族へ|リピート
    2024/03/03
    み~たん1228さん
    商品を選択:供花Lアレンジ:白のみ | お届け日について:今から注文で最短お届け | ご用途→ :お供え | メッセージカード→ :【お供えA】挨拶状カード | 【注意】北海道・沖縄及び離島へはお届けできません:→確認しました。 | 画像配信について:○希望(休止期間は配信不可) | ★画像配信休止期間中は、画像提供は出来ません。:→確認しました。 | 2/10-4/7お届けは画像配信休止:→確認しました | 生花★あす楽★15時締切(休業日除く)
    お悔やみ
    この度は早急なご対応ありがとうございました。 お取引先の義母様へお届けさせて頂きました。 とっても喜んで頂きました。 四十九日にまたお願いしたいです。 次はカラー(ピンク系)を加えてお願いしたいです。 今回は急なお願いを、本当にありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ
    注文日:2024/02/29
    2024/03/14
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 星5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 お相手様にもお喜びいただけたとのことで、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。
    2023/08/04
    panapanbinさん
    喜んでいただけました
    叔母が亡くなったので送りました 他のたくさんの花に囲まれ とても素敵な祭壇でした
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2023/08/07
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 星5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 お客様とお相手様のお気持ちに寄り添うようなお花のお届けができていれば、幸いでございます。今後とも機会がございましたら、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/03
    11169855さん
    母の一周忌のために購入しました。 白に青.紫系を注文したものの、あまり艶やか過ぎるのが好みではないので、どんなものが届くのか不安でしたが、優しく可憐なイメージ通りの品が届き、嬉しかったです。 2日後の法事には、ゆりの蕾が満開になって、さらに見応えがありそうです。 また、今後も機会があれば、是非利用させていただきたいです。
    2023/08/07
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 星5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 今後ともお客様に安心してご利用いただけますよう、新鮮な旬のお花をお届けしてまいります。今後とも機会がございましたら、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/05
    bonavistaさん
    高見えするお花です
    お供えに送りました。ピンポンマムが一輪少ない以外はサンプル写真とほぼ同じ印象の綺麗なアレンジメントでした。送料込みでこのお値段はコスパが良いと思います。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/09
    2023/12/16
    riemama715さん
    商品を選択:供花Lアレンジ:白にピンク
    叔母の三回忌に作って送って頂きました 従兄にも大変喜んで貰い、嬉しかったです 白を基調に薄ピンクを注文しましたが、少しピンクが少なく感じましたが 品よくアレンジして頂いたので評価☆5つです ありがとうございました
    イベント|親戚へ
    注文日:2023/12/07
    2023/12/22
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 星5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。お相手様にもお喜びいただけたとのことで、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。
    2023/12/15
    miyuchoco0604さん
    父の命日に
    初めて利用させて頂きました。 父の命日に実家へ。 母から写メが送られてきて大変喜んでいました。 到着から10日以上経ちますが、まだまだ綺麗に咲いてるそうです。 ユリの蕾もまだ1つ残っていて、しばらく楽しみが続くと言ってます。 とても新鮮で素敵なお花だそうです。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/01
    2023/12/22
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 星5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 今後ともお客様に安心してご利用いただけますよう、新鮮な旬のお花をお届けしてまいります。また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。
    2023/12/08
    Machaeさん
    商品を選択:供花Lアレンジ:白のみ
    とても素敵です!
    49日法要用に対で購入しました。 白色のお花のみですが、清楚なのに可憐で華やかでボリュームもあって本当に素敵です。 おかげさまで当日までにユリも一輪開きました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/22
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 星5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。お花を通して、お客様の大切なお気持ちをお届けするお手伝いができていれば幸いでございます。また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。
    2023/11/07
    ムーミンママ335さん
    商品を選択:供花Lアレンジ:白に青・紫系
    機会があればぜひまた利用したいです
    贈ったお花の実際の写真をメールで送ってくだるので、実際にどんな商品を贈ったのかを確認できて安心できました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ
    注文日:2023/11/06
    2023/11/08
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 星5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 これからもお客様に安心してご利用いただくことができるよう、お客様のお立場に立ったサービスに努めてまいります。機会がございましたら、またどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/05
    みなこここさん
    イメージ通りで満足です
    白のみをお願いしました。 お店から写真が送付されて来てイメージ通りで安心しました。 友人からもお礼の言葉と写真が送付されてきて、安心しました。 ボリュームも花材も満足しております。 また、お願いしたいお店です。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/06
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。星5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。お客様とお相手様のお気持ちに寄り添うようなお花のお届けができていれば、幸いでございます。今後とも機会がございましたら、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/29
    たぬピさん
    命日の前日に届くようお願いしました。少しでも気持ちが明るくなるように白とピンクにしました。とても綺麗と大変喜んでお電話をいただきました。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/30
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 星5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 お相手様にもお喜びいただけたとのことで、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。今後とも機会がございましたら、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/20
    ハルミ3さん
    いつも利用させていただいています。 九州から富山県宛にお願いしましたが今回も素敵なアレンジメントでした。 指定日通りに届けていただいており、毎回お花もきれいに作って下さり、喜ばれます。
    注文日:2023/08/11
    2024/02/21
    pinky3さん
    商品を選択:供花Lアレンジ:白に青・紫系
    急な事でまずはお花を…と色々検討した結果、こちらのSHOP様で購入してよかったです。実際に送られる写真も見れるので安心しました。問い合わせにも迅速に対応して頂け感謝しております。20日後位に実際にお花を見ましたがユリ以外は綺麗に生き生き咲いておりました。 お花を送る事があればまたお願いしたいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/27
    2024/02/24
    2023/05/29
    こでんくん7092さん
    大満足です
    友人のご主人の一周忌用に口コミをみて初めて注文してみました。 私の手違いで「アレンジメント」を「花束」で誤発注してしまいましたが後日、メールで変更可能かの旨を聞いた所、すぐに変更可能の返信を頂きました。 お花も友人から「とても綺麗なお花ありがとう」と写メをおくってくれました。 素早い丁寧な対応ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/05/09
    2024/04/03
    Vanvesさん
    商品を選択:供花Lアレンジ:白に青・紫系
    友人宅の命日用として...
    写真配信の対象期間外だった為、どの様な感じか分かりませんが、こちらのお店で何度も購入しているので、恐らく大丈夫かと...
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/12/18
    2024/04/05
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。画像配信の休止につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変恐縮ではございますが、その分きれいなお花をお届けできますよう、心をこめてご用意してまいります。今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2024/04/03
    rajiyaさん
    商品を選択:供花Lアレンジ:白に青・紫系
    画像がなくて、どうかなと心配でしたが 届いた先より連絡あり、綺麗なお花で長く日持ちもよかったそうで ホッとしました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/13
    2024/04/05
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。画像配信の休止につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変恐縮ではございますが、その分きれいなお花をお届けできますよう、心をこめてご用意してまいります。また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。
    2024/03/30
    yunrabiさん
    商品を選択:供花Lアレンジ:白に青・紫系
    白と紫でお任せで、法事用に購入しました。 すごく素敵にしていただき、ありがとうございます。 こちらのショップさんにお願いして、本当に良かったです。
    親戚へ
    注文日:2024/03/15
    2024/04/02
    2024/03/18
    oggy827さん
    商品を選択:供花Lアレンジ:白に青・紫系
    とても立派でキレイなお花でした。お忙しい中、心のこもった素晴らしいアレンジメントを作ってくださり本当に感謝しております。またお願いします。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/24
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 星5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。お客様とお相手様のお気持ちに寄り添うようなお花のお届けができていれば、幸いでございます。また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。
    2024/03/13
    たらこ820さん
    商品を選択:供花Lアレンジ:白にピンク | お届け日について:翌々日以降のお届けを希望 | 【翌々日以降のお届けを希望するお客様】ご希望の日付をご記入ください ※2日後以降の日付~翌月末までのお届け日付指定ができます。:3/9(土)に届けて欲しいです。 | ご用途→ :法事 | メッセージカード→ :希望しない | 【注意】北海道・沖縄及び離島へはお届けできません:→確認しました。 | 画像配信について:○希望(休止期間は配信不可) | ★画像配信休止期間中は、画像提供は出来ません。:→確認しました。 | 2/10-4/7お届けは画像配信休止:→確認しました | 生花★あす楽★15時締切(休業日除く)
    またリピートしたい
    母の七回忌に注文しました。色は父が決めてくれました。写真通り可愛いキレイな花が届きました。お花が大好きだったので母もきっと喜んでくれてるな~と思いました。有り難う御座いました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2024/03/09
    モロモロモロさん
    悲しみの花
    送った先の方からお礼の電話がすぐにありました。とても綺麗だった様です。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/13
    2024/03/24
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お相手様にもお喜びいただけたとのことで、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。
    2024/02/26
    mekkabusさん
    商品を選択:供花Lアレンジ:白に青・紫系
    友人のご家族への供花に利用させてもらいました。 翌日午前中には届き、友人が写真を送ってくれましたが広告に偽りなし、でした。 友人がとても喜んでくれて嬉しかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/19
    2024/03/02
    2024/02/22
    singa1223さん
    商品を選択:供花Lアレンジ:白にピンク
    私の思っているようなもので気に入りました。 梱包もきちんとされていて大変満足でした。商品の方も思っていた通りで良かったです
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/25
    2024/02/24
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 星5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。お客様のお花を贈りたいというお気持ちにお応えできますよう、はやく丁寧なお届けに努めてまいります。また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。
    2024/02/12
    ミッチェリー5072さん
    綺麗で丁寧
    大きくて豪華だったそうで、とても喜んでもらえました
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/02/04
    2024/02/14
    2024/01/17
    shadow ladyさん
    商品を選択:供花Lアレンジ:白のみ
    供花
    お店から送られた画像を張り付けることは出来ませんでしたが、商品にアップされているお花です。 友人のご家族の49日の供花としておくりました。お礼のメールが届きました、清楚で綺麗なお花で良かったです。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/01/11
    2024/01/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 星5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。お花を通して、お客様の大切なお気持ちをお届けするお手伝いができていれば幸いでございます。また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。
...