5 2023-12-11

商品を選択:ユリお供えアレンジ:白に青・紫系

仕事仲間が急逝しご自宅へ送りました。翌日届きました。

5 2023-11-17

お供え用生花
初めて生花をネット注文しましたが
お供え用は白をメインにとても綺麗で
長持ちしています

• Ryu2523さん
  • Ryu2523さん

5 2023-11-10

商品を選択:ユリお供えアレンジ:白に青・紫系

父の一周忌にお願いしました。大変見栄えの良いお花で母親も喜んでくれていました。
カサブランカの花が蕾で届きましたが、法事の日には綺麗に咲いてくれとてもいい香りでした。

5 2023-08-19

大変満足しています。家族全員が喜んでくれました。

5 2023-08-14

• 商品を使う人:親戚へ
とても活き活きしたお花でした、また機会がありましたら購入させていただきます。

• moka2004さん
  • moka2004さん

5 2022-08-11

2回目の利用でしたが、イメージ通り(以上)のアレンジをしてくれます。
前回は連休前の繁忙期という事で写真の添付が無かったのですが、今回はちゃんと有りました。
贈る側としてはできればどんな時も「これです!」って見せてもらえると助かります。
以前別のお店の時にはガッカリする事もありましたが、ココは安定の品質ですね。

5 2022-06-20

母の四十九日法要
母の四十九日法要のため、白のみ、一対でお願いしました。
このショップは何度かリピートしております。
いつもセンスよく、元気な花を送ってくださいます。
次回は新盆時にお願いしようと思っています。

5 2023-04-17

一周忌で利用させて頂きました。
いつも丁寧な配送を頂け、今回も届け先が大変喜んでいただけました。
有難うございました。
また利用させて頂きます。

5 2022-10-05

友人のお父様が亡くなり、贈りました。ちょうど今週友人と会う約束をしていたので、訃報を知って、お花贈れて良かったです。

5 2022-08-20

満足していただきました
お悔やみで急遽必要となり、こちらを購入しました。実物を見ての購入ではないので、非常に不安ではありましたが、注文後にお店の方に確認の連絡を入れると、丁寧に対応していただきました。そして現物の写真も送って頂き、安心できました。
送った相手は非常に喜ばれ、お礼と感謝の連絡をいただきました。
配達も急遽の対応に間に合うスピードで、非常に満足出来ました。
今後もリピートさせていただきたいと思います。

• kainosakaさん
  • kainosakaさん

5 2022-09-19

お花ならここで
何度もお世話になっています。写真も送ってくださるので目で確認できてよいです。販売期間見逃してしまったので残念ですが、次は母にマイクロ胡蝶蘭をプレゼントしたいと思います。

5 2022-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応のしっかりとした素晴らしいお店です
もちろん商品も大変喜ばれました

• KZM1958さん
  • KZM1958さん

4 2022-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
知人の法事に何度か贈っていますが、とても綺麗だと好評です。花持ちも良いようです。

4 2013-02-22

良いアレンジメント
母親の一周忌用に購入しました。色の希望は白×紫で10種類ほどの花が上手くアレンジされていて、箱から出してそのまま仏壇の横に置くことができました。ネットでの花の購入は2度目ですがアレンジメントの花としてはデパートでの購入よりコスパはかなり良いように思います。急にアレンジメントが必要になった時は便利ですね。

5 2017-09-09

感謝をされました。
突然の知らせに驚き、友人に贈りました。白と青と紫色の入ったお花で、とても感謝をされました。画像で事前に確認できるのはとても良いと思います。ありがとうございました。