【あす楽15時まで受付】ガーベラとバラのガ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-19
  • おおよそ満足です
  • 母の日の贈り物で利用しました。注文後の確認メールや発送メールなども丁寧で、母も薔薇やカーネーションが沢山入っていたと喜んでおりました。蕾も結構入っていたようで、長く楽しめてもらえたと思います。特に不満はないのですが、私自身は実物を見ていないのでその分の星を一つ差し引きました。お忙しい時期なのだと思いますが、画像のサービスが母の日の時期にもあったらとても嬉しいです。翌年は別の色の ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-29
  • 辛口で申し訳ありません
  • 辛口評価はしたことがないので、心苦しいのですが。。。。母が週1で通っている整体のお店の2周年記念で送りました。昨日配送で、本日お祝いがてらお店に伺い、お花を見ました、、、が、正直小さくて貧弱で、がっかりしました。お店のオーナーは喜んでいましたが、明らかに近所のお花やで2〜3千円程度のものでした(母も私も同じ感想です)。花代2〜3千円+送料(同じ関東です)とカゴ代で仕方ないと言わ ・・・(続きを読む

5 2017-09-27

友人へ
お誕生日プレゼントに
贈りました
とっても喜んで下さり
選んで良かったと思っています

5 2018-07-02

喜んで頂けました
虹の橋を渡ったお友達のワンちゃんにお供えさせて頂きました。毎回大変美しくアレンジして下さるので今回はひまわりバージョンがあったのでこちらを選びました。飼い主さんの寂しいお気持ちを大きなひまわりが包み込んでくれたようで大変喜んで頂けました。送ったこちらもとても嬉しかったです。お花のチカラは素晴らしいですね。ありがとうございました。

• lotus6422さん
  • lotus6422さん

4 2018-05-07

祖母の誕生日に
祖母の誕生日にこちらで購入しました。
ちょっとぎりぎりになってしまったのですが、スムーズに購入できて無事誕生日にも間に合いました。
ピンク系でお願いし、ボリュームなどとても気になっていたのですが、出来上がりの写真を見る限りお値段以上にボリュームがあるように見え、数種類のピンクで華やかですしお花も数種類入っておりとても満足です!
実物を見られていないので不安は多少残りますが、ショップ様から送られてきた写真を見る限りは大満足です!
こちらにお願いして正解でした!!

5 2017-12-18

迅速な対応◎
12/18(月)誕生日の母へのプレゼントを思い悩んでいるうちに、どのお花屋さんも最短で12/19(火)届けのなか…こちらのショップのみが対応可能とのことで初めて利用しました。
12/16(土)15時前ギリギリに申し込みしましたが、12/18当日に到着。お花も写真通りで母もとても喜んでおりました。迅速な対応ありがとうございました!また、利用したいと思います。

5 2017-11-13

ワンちゃんの一周忌に
イエローのガーデンバスケット。友人のワンちゃんの一周忌の為に購入しました。イエローばかりでなく白や赤みのあるお花を取り混ぜてとても綺麗でした。バスケットに盛ってあるのも可愛いらしく、友人がとても喜んでくれて嬉しかったです。なにかの時はいつもこちらのお花を利用していますが、今まで外れたことはありません。また利用させて頂きます。

• hikariannさん
  • hikariannさん

5 2017-10-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました!
以前こちらを利用して、ブーケを送ったら喜んで頂けたのでリピートです。
今回は友達の犬さんが旅立ったので
このバスケットを選ばせていただきました。
食いしん坊でリンゴが好きなコだったので
アレンジにリンゴがあったのが嬉しかったそうです。
見本の画像より、少しボリュームが無いように感じたのと
もう少し赤いお花が多いことを想像、期待していたので
星は4つにさせていただきました。
とは言えお花がちょうどよく揃わないこともあるかと思うので
仕方ないとも思っています。

5 2017-12-22

良かったです!
ワンちゃんのお供えとしてイエロー系をお願いしました。大変可愛らしくアレンジして頂けて、先様からもとても喜ばれました。寂しい時だからこそカラーの入ったお花は心を休めてくれると思います。お願いして良かったです。

5 2017-09-25

ピンク系でお願いしました。とても素敵なアレンジメントでこちらに決めて良かったです。

5 2017-08-01

ワン&ニャンの命日に
2人の笑顔を思い出し、2本の向日葵メインをオーダーしました。
メイン以外の色希望をお願いしたのですが、
予想以上の素敵なアレンジで大満足です。
何度か利用させていただいてますが、やっぱり今回もお願いしてよかったです!(*^^*)

5 2018-06-06

15年間息子夫婦の結婚記念日に嫁が好きなヒマワリ中心にアレンジを送っております。
いろいろなお花屋さんから送って頂いておりましたが、今回のバスケットは以前購入していた金額よりお安いのに素敵でした。
ある程度のお花の希望を聞いて頂ける【備考欄】があると嬉しいです?(^o^)/
今後共よろしくお願いいたします。

5 2018-04-21

誕生日プレゼントに
昨年も利用し今年で2回目です。
昨年とても喜ばれたので今年も、と改めて利用しましたが、やはりこちらでお願いして大正解でした(๑•̀ㅂ•́)و✧
リンゴの実がアクセントになっていたのが特に気に入ってもらえて、会う度にその話をされます(^^)/本当にありがとうございました。また来年も利用させていただきますm(*_ _)m

4 2018-03-27

センス良くまとまっていました
義母の誕生日プレゼントに購入。義母が送ってくれた画像を見る限り、お花の種類や色味はほぼ見本に近く、とてもセンス良くまとまっていました。お花自体の品質も良さげでした。ちょっと残念だったのは、見本にはあるバスケット周りのグリーンがとても少なくて、デコレーション用のペーパーで代用されてる感があったこと。アイビーなど生のグリーンだったら完璧だったのですが…。お花の配置や組み合わせなどはとても素敵でしたので、機会があればまた利用させて頂くと思います。

5 2018-03-18

何度か注文しておりますが、花がとても長持ちします。

• cotton-pさん
  • cotton-pさん

5 2018-03-18

先方からの感謝
先方からお電話をいただき感謝をされました。季節が映し出され幸せな気分になれたとのことです。

5 2018-02-13

すごい長持ち
先程3回目の注文しました。花がすごい長持ちしているみたいです。