【あす楽】ガーベラとバラのガーデンバスケ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-19
  • おおよそ満足です
  • 母の日の贈り物で利用しました。注文後の確認メールや発送メールなども丁寧で、母も薔薇やカーネーションが沢山入っていたと喜んでおりました。蕾も結構入っていたようで、長く楽しめてもらえたと思います。特に不満はないのですが、私自身は実物を見ていないのでその分の星を一つ差し引きました。お忙しい時期なのだと思いますが、画像のサービスが母の日の時期にもあったらとても嬉しいです。翌年は別の色の ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-29
  • 辛口で申し訳ありません
  • 辛口評価はしたことがないので、心苦しいのですが。。。。母が週1で通っている整体のお店の2周年記念で送りました。昨日配送で、本日お祝いがてらお店に伺い、お花を見ました、、、が、正直小さくて貧弱で、がっかりしました。お店のオーナーは喜んでいましたが、明らかに近所のお花やで2〜3千円程度のものでした(母も私も同じ感想です)。花代2〜3千円+送料(同じ関東です)とカゴ代で仕方ないと言わ ・・・(続きを読む

5 2017-09-27

友人へ
お誕生日プレゼントに
贈りました
とっても喜んで下さり
選んで良かったと思っています

5 2017-11-13

ワンちゃんの一周忌に
イエローのガーデンバスケット。友人のワンちゃんの一周忌の為に購入しました。イエローばかりでなく白や赤みのあるお花を取り混ぜてとても綺麗でした。バスケットに盛ってあるのも可愛いらしく、友人がとても喜んでくれて嬉しかったです。なにかの時はいつもこちらのお花を利用していますが、今まで外れたことはありません。また利用させて頂きます。

5 2017-12-22

良かったです!
ワンちゃんのお供えとしてイエロー系をお願いしました。大変可愛らしくアレンジして頂けて、先様からもとても喜ばれました。寂しい時だからこそカラーの入ったお花は心を休めてくれると思います。お願いして良かったです。

5 2017-12-18

迅速な対応◎
12/18(月)誕生日の母へのプレゼントを思い悩んでいるうちに、どのお花屋さんも最短で12/19(火)届けのなか…こちらのショップのみが対応可能とのことで初めて利用しました。
12/16(土)15時前ギリギリに申し込みしましたが、12/18当日に到着。お花も写真通りで母もとても喜んでおりました。迅速な対応ありがとうございました!また、利用したいと思います。

• hikariannさん
  • hikariannさん

5 2017-10-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました!
以前こちらを利用して、ブーケを送ったら喜んで頂けたのでリピートです。
今回は友達の犬さんが旅立ったので
このバスケットを選ばせていただきました。
食いしん坊でリンゴが好きなコだったので
アレンジにリンゴがあったのが嬉しかったそうです。
見本の画像より、少しボリュームが無いように感じたのと
もう少し赤いお花が多いことを想像、期待していたので
星は4つにさせていただきました。
とは言えお花がちょうどよく揃わないこともあるかと思うので
仕方ないとも思っています。

5 2017-09-25

ピンク系でお願いしました。とても素敵なアレンジメントでこちらに決めて良かったです。

5 2017-08-01

ワン&ニャンの命日に
2人の笑顔を思い出し、2本の向日葵メインをオーダーしました。
メイン以外の色希望をお願いしたのですが、
予想以上の素敵なアレンジで大満足です。
何度か利用させていただいてますが、やっぱり今回もお願いしてよかったです!(*^^*)

5 2017-09-18

敬老の日
お花はかごに入って、大きくて素晴らしい!と
おばあちゃんからお礼を言われました。
顔を見せない孫も一緒に贈ったので、お礼の電話で
久しぶりに話したり…
100才近いおばあちゃんと孫を繋ぐ花でもありました。
私は同じ方に花を贈る事が多いので、このかごバージョンは、まだ贈った事がない人に贈るときにこれにしています。

5 2017-12-30

ありがとうございました
友人へのクリスマスプレゼントとして 利用させていただきました
とても素敵なお花で 友人も喜んでました
いつも 素敵なお花ありがとう御座います

5 2017-12-30

いつもありがとう御座います
今回はお世話にはなった方へのクリスマスプレゼントとして送らせていただきました
とても喜んでくださいました
また利用させていただきます

• mimosa7340さん
  • mimosa7340さん

5 2017-12-20

喜ばれました
とっても豪華で華やかで嬉しかったとヨロ高尾ばれました。

5 2017-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
凄くゴージャスなガーデンバスケット
友人への開店の御祝いで初めで注文させて頂きました。とてもゴージャスで可愛いいお花のバスケットととても喜んで頂けました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• horijun'76さん
  • horijun'76さん

4 2017-12-16

母の快気祝いに
母の快気祝いに贈りました。
花が好きなので喜んでると思います。

4 2017-12-15

指定日をうっかり忘れて送信してしまったのですが、わざわざ確認の電話をかけていただきました。スタッフの対応はとても感じが良かったです。
お花に関しては、現物は見れなかったのですが、写真を送っていただき確認することができたのが良かったです。でも、ちょっと頼んだお花よりボリュームも花の種類も少なく感じました。母は喜んでくれましたが。

5 2017-12-14

開店祝い
カラーが思っていたより、素敵な色使いで良かった。