【送料無料】旬のおまかせフラワーギフト【...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-29
  • 祝賀会に最高のお花でした
  • 祝賀会に贈るお花を、10500円の予算のお任せのピンクでお願いしました。先方からは、とっても立派で綺麗なお花だったと、大変喜んでいただきました。なかなか、大きくてボリュームのある素敵なお花だったようです。私は、受付にでも飾ってください・・とお伝えしたのですが、それではもったいない・・ということで、祝賀会の主役の席の近くの机に白い布を敷いていただき、飾っていただいたようです。岩手 ・・・(続きを読む
  • TOYO ちゃんさん
  • 3 2018-09-25
  • 友人へのプレゼントに購入
  • 花の質も良く、とても華やかなアレンジで満足いたしましたが 中心部の目立つ所の花(カーネーション)の外側の花びらが枯れていました。折れていた事もあり 一本だけだったので抜いて 友人にプレゼントしました。他の花はとても良い物だったので 少々残念に思いました。 ・・・(続きを読む
  • 空のパパ1217さん

5 2018-08-26

頼まれて注文したのですが、実際見たところ凄く豪華で綺麗だったそうで大変満足しておりました。
今後も利用させていただきたいと思います。

• ca93117さん
  • ca93117さん

5 2018-08-18

お祝いの花
両親へのプレゼントで購入。
写真が送ってもらえない時期で心配でしたが
とても綺麗で華やかだと評判でした。
3日後に訪問しましたがその時点でも綺麗でした。

• makiko831さん
  • makiko831さん

5 2018-08-06

赤メインのお任せで注文しました。とても豪華で祝賀会の会場でも目を引きました。
送り主もとても喜んでいました。ありがとうございました。
ショップの対応もとても親切で満足のいくものでした。
また花を送る機会がある時は頼みたいと思います。

• tyaigummさん
  • tyaigummさん
    男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2018-07-02

お任せで満足です
お花を贈るのは初めてで要領も解りませんでしたが、おまかせフラワーギフトを利用して大変満足しています。実際に贈るお花の画像もメールで送ってもらい確認できましたので安心しました。また機会があったら利用したいと思います。

5 2018-05-31

お義母さんへのプレベントでしたがとても喜んでくれたみたいです。
ありがとうございます。

5 2017-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました。
展示会ギャラリーへのお祝いでしたが、豪華で お色どりも美しいと大変好評でございました。
お店のご対応も迅速丁寧で、またの機会にも、利用させて頂きたいと思います。

5 2017-08-01

とても素敵でした。
いつもペットの供花やフォトフレームでお世話になっています。
今回は知り合いのお店の開店祝いでお祝いのお花を送りました。
とても大人っぽく豪華に仕上がり先方も私も大満足です。
また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2017-05-28

いつも利用させていただいております。今回、変則的な依頼にも良く対応していただきましてありがとうございました。商品についても、鮮度、内容ともに大変満足のいくものをご用意くださいました。また次回もお願いしたいと思っております。

5 2017-11-07

満足です
お祝いで送りましたが、とても喜んでもらえました。
送ったアレンジメントが見られるシステムがとても良かったです。
次回は自分用に注文したいです。

4 2017-11-01

良いですよ.確認の写真も送ってきます
良いですよ.確認の写真も送ってきます.
写真で見たときには,発色が悪かったので心配しましたが,実物は良かったです.写真のとり方をもっとうまくすれば良いのに.

4 2017-09-01

とても喜ばれました。
クラブのママさんの、お誕生日のお祝いにお願いしました。
たくさんの贈花がありましたが、華やかで見劣りしませんでした。

5 2017-05-27

喜んでもらえました
贈り先からとても喜んでもらえました。
結構長持ちしたそうです。

5 2018-02-07

新規開院のお祝いで利用しました。とても華やかで目をひくアレンジだったので受付に飾ってもらえました。確認用写真もいただけたので安心できました。
また、利用させていただきたいと思っております。

5 2018-04-27

ボリュームのある華やかなお花で父も喜んでくれました。
また利用したいと思います。

5 2018-03-13

急なお祝い事の時に早い対応をしてくださるので、とても助かっています。今回も送り先に喜んでいただけたようです。また次回も利用させていただきます。