3 2020-03-06

お祝い事配達の時間が19時過ぎてました
金婚式のお祝いに注文しました。お祝い事でしたが配送の着時間が選べず気にはなっていました。注文するときにも金婚式のお祝いとして内容も入れていたので午前中もしくは遅くとも
15時くらいまでには届くのかと思っていましたがなかなか届かず、ゆうパックからの配達との事で問い合わせしました。
ゆうパックの女性の方にはぶっきらぼうに再配達ですか?と言われ、再配達ではないです、注文したものが届いてませんと言うと確認するので折り返しますとの事、すぐに折り返しかかってきました。もう家の前に車がついてると思いますとの事でした。結局届いたのが19時過ぎていました。注文時に着時間が選べなくてもお祝い事など内容を入れているのでその点は考えていただきたかったです。
バラは小ぶりですがキレイだと思いますが、配達の件で残念に思います。厳しい内容ですがこれから購入される方に不快な思いをされないように参考になればと書かせていただきました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花