前のページへ61件~75件 (全 1,138件)次のページへ

5 2012-04-13

とても喜ばれました!
奈良在住の友人が国家試験に合格したので、そのお祝いにアレンジメントを贈りました。 以前息子から誕生日プレゼントとして、こちらのショップの花束をいただきました。 その花束が色合いがよく、フレッシュで、もちがよかったので(なんと、1ヶ月と5日ももちました!!)、今回利用させていただきました。
あす楽で頼んだので、友人から国試合格のメールをいただいた翌朝に、東京から奈良まで届けていただいて、友人もわたしもビックリでした。 友人はボリューミーで、しかも大好きなピンクのお花がたくさん入ってて、大感激してくれました。
ショップからは画像付きのお届け完了メールをいただき、上品で素敵なアレンジメントを確認でき、安心いたしました。 お花を贈りたいけど、どのショップにしようか迷っている皆様にぜひおすすめいたします。 領収書の発行もお忙しい中、迅速に処理していただきました。 これから母の日ギフトも利用させていただこうと考えています。

5 2020-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親の結婚記念日に
母が好きな百合の花がメインのフラワーアレンジを探していたので、こちらを選びました。
ユリアレンジ(イエロー)で注文しましたが、思った通りの明るい感じでよかったです!とても喜んでもらえました(^^)
また前日にイメージ画像を送っていただけるので、両親のもとに届く前にどんな感じが確認できて安心できました。またお花を贈るときはお願いしようと思います。

5 2013-05-25

簡単に手配できて、使い勝手が良いと思いました。他店よりも値段的に華やかな感じがしたので、こちらのお店にしましたが、良かったと思います。

5 2012-11-05

祖母の誕生日
ピンク系で百合やカサブランカが好きな事をお伝えしたところ、とても素敵に仕上げて頂きました^^
これで4000円!?と一緒にプレゼントした母や叔母からも驚かれました!
結構大きかったので3000円のでもよかったかなーと思うぐらいですw
もちろん受け取った祖母も大変喜んでおりました。
また、宿泊先の旅館に届けて頂いたのですが、備考に書いておいた事をプリントして段ボールにも貼っていただきスムーズに受取りができ感謝しております。
お花のプレゼントをするときにはぜひまたこちらを利用させて頂きたいです☆
本当にありがとうございました!

4 2014-12-02

還暦のお祝いに
母の還暦のお祝いに花を送りました。還暦だから赤系を選択しました。花には詳しくないし見た目華やかが良かったので同価格帯で探してサイズが大きかったものを選びました。届いた品はあれ?こんなものかな?と思いましたが、数日経って咲いてきたら綺麗なバランスになりました。母は多分喜んだので良かったです。
レビュー画像は数日後と発送前にショップから頂いたものをアップします。

5 2016-03-14

開店祝いに送りました。
知人の開店祝いに送る際に、店舗の広さなどがわからなかった為、場所を取る観葉植物ではなくアレンジを頼みました。
お任せアレンジでも、過去のアレンジ例もあったし、送った花の写真を送ってくださるので安心して送れました。
イメージ色を黄色にしましたが、さし色で赤い実が使われており、とてもセンスが良くて素敵でした。
知人もとても喜んで下さったので、また是非お願いしたいと思います。
領収証の発行依頼を忘れてしまい、後日お願いしましたが快く受けていただいたので助かりました。
有難うございました。

• nononono22さん
  • nononono22さん

4 2014-11-26

お世話になったお店へ開店記念日に毎年贈らせていただいています。
今年はカサブランカのアレンジをお願いしました。
もう少し華やかさが欲しかった感じがしましたので、☆は4つとさせていただきました。
来年はまた、旬のおまかせアレンジにしようと思います。
今年も先様にも喜んでいただけました。
またよろしくお願いいたします。

5 2014-10-14

たくさんのわがままを…
結婚パーティに送る花として、急ぎでなおかつ…台風の影響で… とたくさんの心配事があったのですが、とても親身になっていただき、こちらのわがままや質問にも迅速に対応していただけました。もし台風の影響で間に合わなくとも、ダメでもこちらを利用したいと思い、結局お願いしました。
台風の影響もなく、届き本人たちも大変喜んでくれました。
本当にありがとうございました。

5 2014-08-21

母が大変喜んでおりました
40年勤めた会社を退職した母に贈りました。
事前に花をアレンジした写真を送付してくださるのでとても助かりました。
写真を見る限り、思ったより大きくアレンジしてくださっていて、退職祝いにぴったりでした。
アレンジ自体がとても素敵で贈る私までもうきうきしてきました。
到着後、母は大変喜び写真を何枚も送ってきましたが、特に萎れたところもなく、アレンジが崩れたところもなく、配送の衝撃により崩れないように気を使ってくれたのだと感じました。
花を贈る際は、またこちらで購入したいと思います。

4 2014-01-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント!
年始だったためか、通常は可能な画像サービスが利用出来なかったのは残念でした。
しかしながら、休業店が多い時期に助かりました。
お誕生日プレゼントでしたが、贈った友人には喜んでもらえ、本人が写真も添付してくれました。
しかし、個人的にはやや地味に感じてしまい少し残念でした。
お店の方の対応は、丁寧ですし、アレンジに関しては正直好みもあると思いますので、また次の機会に利用させて頂きます。

5 2013-12-10

リベンジ
一年前に同ショップでバスケットの花をプレゼントに購入してます寿司みたいで凄くがっかりして、もう二度と頼まないと思ったのですが、今年も楽天で花を探していたところ偶然にもこちらの商品が一番気に入り一か八かで頼んでみました。
結果とっても素敵なアレンジでとても気に入りました!
前回はたまたま好みと合わなかっただけでやっぱりステキなアレンジをしてくれるのでこれからもリピし続けようと思います!
母も喜んでくれました♪

4 2013-12-10

4000円のピンクユリアレンジ
義母の誕生日に贈りました。
配送をお願いしたので実物は見ていなく、お店から送っていただいた画像しか見ていないのですが、バランス良くグリーンが入っていて淡いピンクでまとまっていてキレイでした。
義母も喜んでくれたみたいでした。
欲を言うなら、ポイントで赤の花とか差し色に入れてもらえるとよかったかななんて思いましたが(^-^;
お値段と日時指定できちんと届けてくれる事を考えたら満足です(^^♪

5 2012-09-01

2度目の利用です
素敵な商品ありがとうございました。問い合わせにもすぐに答えていただき、こちらがご連絡する前に、配送先が”宴会会場”ということで、持ち帰り用の紙袋まで同封して下さったので、非常に助かりました。
お花もイメージ通りで、つぼみも入りつつ、華やかに仕上がっていて大満足です。受け取った方、またカンパしてお花を注文したので、カンパされた方々も皆さん満足されていました!また機会がありましたら、ぜひ注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2012-05-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足です!!
妻へ2人の記念日に内緒で注文してとても喜ばれました。
お花が大好きな妻も大絶賛でした☆
また機会があればリピート確定です。
ちなみにレッド系・記念日・4200円です。

5 2020-03-23

• 商品を使う人:親戚へ
とてもきれいです!
91歳の伯母の誕生日に送りました。伯母の好きな紫色のお花を入れていただきました。
「とてもきれい!」と喜んでもらえて、私も大満足です。