2015/06/08
    リンダ321さん
    二十歳の息子がなくなり今日で1ッヶ月 綺麗な花束が届いて 早々飾らしていただきました 何時ごろ届くかというのがすぐにわからないのがやや不満ですが 商品は満足です
    はじめて
    注文日:2015/06/08
    2015/03/11
    亡くなった義母へのお供えにお願いしました また利用させていただこうと思ってます
    注文日:2015/03/10
    2014/09/28
    親類の命日のお供えとして購入しました。当日朝10時位にオーダーし、13時頃に先方から到着の連絡あり画像も送ってくれましたが、その早さは勿論のこと商品も品良くボリュームもあり大変満足しました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2014/09/28
    2014/05/01
    ~KaO~さん
    すぐに発送してほしかったので
    朝、大切な友達のワンちゃんが亡くなったとの知らせ。 どうしても当日に届けてもらう必要があり、色々探しました。 花キューピットだとありふれた感じのアレンジになってしまうので、リクエストもできるこちらを利用してみました。 当日午前中に届いたようで、お友達がお礼のメッセージにお花の画像を添付してくれました。 全国ネットワークで当日届けてもらえるのは素晴らしいです。 お花の感じのリクエストを聞いて貰え、リクエスト通りのカラーで作ってもらえたのは嬉しいです。 念の為、他店に回す分手数料がかかるかもしれないと少し上のお花にしましたが、やはり出した金額より下の価格帯には感じました。 (発送した先の地域のお花屋さんで時々注文するので、そちらの価格帯別アレンジと比べてそう感じました。) あと、お友達が画像を送ってくれたので、どんな感じのアレンジだったか分かったのですが、それがなければ確認ができませんでした。 手間がかかりますが、どのようなお花を届けてくれたのか、画像を送るサービスをしていただけるとありがたいです。 当日に…という時には、対応が早く丁寧なのでおすすめだし、お願いすると思いますが、その他の時は、予算別イメージが分かるお店に注文すると思います。 でも、今回は助かりました。有難うございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/04/30
    2014/04/05
    大切なお友だちの命日に
    命日が迫ってきてのお花の贈り物でした。丁寧に対応して頂き、気持ちをお伝えすることができました。本当にありがとうございました。 どんなお花だったのか画像を送っていただけたら、さらに安心できたかなと思っています。
    友人へ|はじめて
    注文日:2014/04/04
    2014/03/17
    枕花を送りました。
    知人の葬儀までに5日間あったので枕花を送りました。当日配達出来てよかったと思います。私はお悔みに伺えたので実際のお花を見ることができました。白のアレンジ花で素敵なお花で満足でした。もう少し色花が入ってもいいかもしれません。また、送った花の写真をメール頂けたら言うことなしではないでしょうか。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/03/04
    2013/09/25
    写真が付けば100点
    当日発送が13時までというのはとても助かった。出来れば送った花の写真があると送った側も気持ちがこもる。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/09/24
    2012/11/23
    お悔やみに
    お世話になった方のお供えに送りました。とても喜んでくださいました
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/07/16
    2012/09/04
    puripuri9675さん
    大変助かりました。
    夜遅くの注文でも翌日の午後には配達していただきました。注文の仕方もよくわからず、不安で当日電話で問い合わせしてみましたが、とても良い対応していただき、安心いたしました。画像配信のできない商品だったのが少し残念でしたが、これだけ迅速に対応していただけたので、贅沢は言えません。きっと素敵なお花が届いていると信じております。到着時刻や名札の希望が受け取り側の事情でつけられなかった事も、わかりやすくメールで送っていただきありがとうございました。
    注文日:2012/09/03
    2012/06/06
    初めてお願いしましたが、届いたお花は立派なもので受け取った方にも喜んでもらえました。 また機会があれば、是非お願いしたいと思います。
    親戚へ|はじめて
    注文日:2012/05/31
    2011/09/26
    daian4410さん
    急用にて…
    親戚の法事に伺う予定でおりましたが、急用が入り欠席することになってしまいました。 「せめてお花のお供えを…」と思い、利用させて頂きました。 後日、親戚より「立派できれいなお花を有難う。」とお礼の電話を頂きました。 どうも有難うございました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2011/09/18
    2017/08/12
    がっちゃん44さん
    今回はいいですね
    とても豪華な花束でよかったです 送り先にも大変喜ばれました
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2017/07/28
    2016/01/14
    Light.tiさん
    当日すぐに配達していただけたので助かりました。 訃報は突然のことが多いので、どうしても当日弔問に伺えない時に気持ちを伝えられるので、こう言ったサービスは本当にありがたいです。 お花のボリュームは値段なりだと思います。
    注文日:2015/12/08
    2015/10/31
    よかったです
    ペットの葬儀の当日に届き喜んでもらえました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/10/25